4 2020-02-16

満足です
妻へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえ早速愛用しております。

5 2019-12-10

ありがとうございました
スムーズな取引をありがとうございました。
たまよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥

5 2019-10-25

コーチのバッグ
妻へのプレゼント用に購入しました、ダークオレンジ落ち着いたいい色です。妻も喜んでくれました。

4 2019-08-04

知人に頼まれ購入しました。皮の質感も良く、ポケットも説明通りで使い易いです。ただ、持ち手部分が丸い持ち手だと更に良かったのにとの事です。

• copenmanさん
  • copenmanさん

5 2019-04-09

ありがとうございましたm(_ _)m
孫の小学校の入学式に間に合いました!嫁も気に入ってくれました。
こちらのショップさんはでは何度か買い物してます。いつも想像以上のお品が届き感謝しております。

5 2018-09-21

妻への誕生日プレゼント。
妻への誕生日プレゼント。
ポイントなど使い販売価格よりもお安く購入できました。注文して発送も早くお送りいただけたので誕生日に間に合い良かったです。ポピー色を買いましたが写真の見た目通りで、可愛いしとても使いやすそうでファスナー 持ついており/ 内部はファスナーポケット×1、オープンポケット×2でレザー製
保存袋:なし、箱:なしでしたがとても丁寧な梱包で送って下さり、良い買い物ができました。また利用したいと思います。妻も大変喜んで居ました。ありがとうございました。

5 2019-06-27

プレゼント
仕事を始めた友達にトートバッグをプレゼントしたとこら、喜んでくれて、良かった。
一応、マネージャーなので、
控えにしないと、いけないので、
コーチくらいが1番いいかも

• moto31さん
  • moto31さん

5 2018-10-30

A4が入る大きさで満足です。
肩掛けにちょうど良い持ち手の長さでした。

• misacyannさん
  • misacyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2018-04-24

気に入りました
サイズも大き過ぎず、シンプルなこんなバッグを探してました。ブランドロゴもさりげなくて目立たないのがいいです。仕事にプライベートに活躍しそうです。

5 2018-03-22

よかったです。
商品が来るまでどんな感じかわからなかったですが、とても使いやすくよかったです。

• shin2002k6さん
  • shin2002k6さん

5 2017-11-30

満足
配送も速く商品についてもたいへん満足してます。

5 2017-11-21

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントに買いました。
お値打ちに購入でき、また妻も喜んでくれ良かったです。
黒色を選んで良かった。ありがとうございました。

• DD.izumi37さん
  • DD.izumi37さん

5 2017-11-15

プレゼント
家内へ…娘購入の後。私も……で納入。
大きめのサイズがいいらしいので、使い勝手が良いらしいです。
やれやれです。

5 2017-11-05

良い品物でした。
思ったより品物が良くて気に入りましたので、壊れたらまた購入したいと思います。

• Otokunさん
  • Otokunさん

5 2017-09-06

満足
ショルダー部分の革がしっかりしており、安っぽく見えずとても安心しました。