• さちshimaさん
  • さちshimaさん

4 2021-04-01

思ってたより少し小さめでした。
でもしっかりしてるし満足です

5 2020-10-24

他の方のレビューで、折りじわが心配でしたが、大丈夫でした。
母へのプレゼントでしたが喜んでいました。買ってよかったです。

• 44まぁさん
  • 44まぁさん

5 2020-06-25

綺麗な黄色を購入
綺麗な色で明るい印象を与えます。
春夏にぴったりです。
容量は意外とありますし、使い勝手もいいです。

4 2020-01-18

値段的にアリ
色はマスタードイエローを購入しましたが、実際の色味はサンフラワーとマスタードイエローの間くらいの色でした。想像より実物は明るい色味でしたが、金運上がりそうな色なので割と気に入ってます。
どうせ使っているうちに汚れたり傷つけたりするので、新品じゃなくても問題ないと思い購入しました。どの部分がアウトレットなのだろうと色々見てみた結果、点傷が何箇所かにあるくらいでした。私はそんなに気になりません。
他の方も言っているように、たたんで配送されているため、たたみじわがあります。
なかなかしぶといシワなので、直るのかどうかは不明ですが、パンパンに中身を入れたらマシになるとは思います。
シワがなければお値段的に星5というところです。

5 2019-10-26

1年半、ほぼ毎日使用
メインバックはA4サイズが入るものを選んでます。このバッグは大容量でファスナー付き、シンプルで飽きないデザインなので気に入ってます。そろそろ取っ手の付け根(?)がボロボロになってきたので買い替えを検討して他の商品を探しましたが、私にとってこれ以上のもの(使い勝手やコスパ)が見つかりません…
と、いうことで色違いでリピすることにします。
ちなみに普段はファスナー全開、人に(ゴチャゴチャの)中身を見られたくない時だけ閉めてます。

5 2019-11-06

仕事用に。A4 がちゃんと入ります。小物を入れるポケットが付いていて、使いやすそうです。

5 2019-09-26

大満足です
お弁当、飲み物が入る通勤バックを探していました。
大きさ、色味、全て満足。
届くのも早くて早速通勤が楽しくなっております。

5 2019-09-11

スグに届きました
スグに届き良かった。色も違いがなく同じ物で大変満足してます

• ymppさん
  • ymppさん

4 2019-07-02

仕事用、皮製品、軽い、A4が入るバックを
探していたのですが、なかなか軽い物が無くて
重くても良いかと諦めていたのですが、見つけてしまいました!値段も安くて、皮!軽い!もうお買い得でした。チャックもあるので、満員電車でも安心です。

5 2019-06-12

ミッドナイト良い色です
お財布に続いて2回目の利用。学校行事の際に、スリッパや水筒、もらった資料などが入る、あまり大きすぎないバッグが欲しいなと思っていました。角2の封筒もぎりぎり入りますし、ポケットも使いやすそうです。肩紐は長さに余裕がありコートを着ていても収まりが良さそう。手に持って下げても床に着くようなこともなくちょうどよいです。ノートPCや仕事の資料ファイル等の荷物が多い方には、容量も肩紐の細さも頼りなく感じるかもしれませんが、私のような用途であれば必要充分です。ミッドナイトは黒に近い濃紺ですが、黒より柔らかく良い色でした。折りたたまれることなく大きめの平らなダンボールで届き、箱を開けたらバッグがきれいな赤の薄紙で包まれていて、ちょっとプレゼントみたいでテンション上がりました!持ち手に1箇所白い傷がありましたが、その他はファスナーの開閉なども特に問題なし。全額貯めたポイントで、とても良いお買い物ができました。またポイントが貯まったら、ご褒美のお買い物に利用させていただきます!

5 2018-01-28

想像通りシンプルで使いやすい品物でした。
型崩れすることなく、A4の書類も封筒ごと入ります。通勤用として使用していますが、ブランドを激しく強調しているわけでもないのでいいと思いました。(購入は黒)弁当、水筒など重いものを入れることもありますが、問題ありません。雪が激しい時はチャックを締めると中に入ることもないので活用してます。

5 2017-11-02

エレガントなトートバック
ブラックを購入。
先程到着しました。
しっかりしていて、エレガントな感じが気に入りました。
持ち手は細めです。でもその方が私は好きなのでよかったです。
中もポケットがあり、きっちりしています。A4サイズの書類も余裕で入る大きさで満足です。
この見た目と機能性でこの価格はかなりお値打ち品だと購入して本当によかったと思いました。

• olive71さん
  • olive71さん

5 2018-11-08

買ってよかった
ミッドナイトを購入
黒より柔らかい色合いが、高級感があってよかったです
どんな洋服にも合いそう
お安かったのでキズ等あるのかと
少し心配でしたけど
綺麗な商品で安心しました
かなり沢山荷物も入るし
違う色も購入しようと思います

5 2017-11-02

COACHトートバッグ
黒を購入しました!
使いやすい形と大きさで、気に入っています♪
よい買い物でした.*・゚ .゚・*.

5 2017-11-22

子どもの学校関連でA4サイズが入るバッグが欲しくて、黒を購入。
先日説明会で早速使ってみましたが、A4サイズのクリアファイルを入れてもしっかりファスナーが閉まるし、買って正解の商品です。
今までは小さいバッグにプラスで卒入学式を済ませていましたが、これからは一つで済みそうです。