• 25doomokunさん
  • 25doomokunさん

5 2021-03-16

通学用にブラックを購入しました。横幅がコンパクトなので手に取った時には「ちょっと小さいかな?」と感じましたが、ノートPCと教科書数冊を入れても変形しないので普段使いとしては問題ないと思います。また個人差があるかとは思いますが、思っていたような目立った傷などもなく長く使えそうで、いい買い物をしたと感じました。

• もも096さん
  • もも096さん

5 2019-10-14

使いやすい
配送も早く助かりました。
また利用したいです

• Shidu1118さん
  • Shidu1118さん

5 2019-08-20

2度目の購入です
こちらのショップ
二回目の購入ですが
一回目同様商品もとても綺麗で
頼んでからすぐ届きました!
11番を購入しましたが
色も写真のままのお色で
とても可愛いです!

4 2018-12-31

通勤用のトートバッグが欲しくて探していました!
値段もお手頃で、色もたくさんあったので迷いましたが、ダスティーローズを購入しました。
落ち着いたピンクでとても可愛いです✨
梱包も丁寧で折りジワなども気になりませんでした。
ただ、使い始めは独特な匂いがするので、一時外に出してから使うことをオススメします。
最初はチャックの噛み合わせ(?)が合っていなかったのかなかなかスムーズに開閉出来ませんでしたが、使っていくうちにスムーズになってきたので今は気にならないです。
別の色も気になっているので、また機会があれば購入したいと思っています(^^)

• ya10969さん
  • ya10969さん

5 2018-09-08

可愛い✨
発送も値段も商品も全て満足です!
そんなに大きく見えないのに物はしっかり入ります✨
お仕事、プライベートどちらにも使えそうです💗
アウトレット品には思えないほど綺麗で傷や汚れなども全くありませんでした🎵
手書きのメッセージカードも添えられていてとても丁寧な対応のお店でした☺
大切に使います!ありがとうございました✨

5 2018-07-31

思ったよりも1回り小さくびっくりでしたが、A 4はもちろん、他にも折りたたみ傘やペットボトル、長財布など いろんなものが入るので
収納力は抜群!!
私が今回買ったのはBLACK。
シンプルなデザインだけど、キラっと金色に光る「COACH」のブランド名はさりげなくカッコイイ
初めてのブランドものとしてお値段も比較的お手頃でコスパはいいと思います。オススメです!

• elena5754さん
  • elena5754さん

5 2019-07-03

高品質な商品です
配送の対応は効率的に、商品の品質も素晴らしいです!

• rasmee72さん
  • rasmee72さん

5 2019-06-27

とても丁寧に梱包されていました。到着も早かったです。商品、すごく気に入りました。

• xxnaxx155さん
  • xxnaxx155さん

4 2019-05-14

使いやすい!
仕事用で使うために購入しました!
ちょうどいい大きさで私は黒を選んだのですが、仕事以外でも使えそうです。
凄く配送も早いしメッセージカードがとても嬉しかったです。
ぜひ次もここでお買い物したいと思いました!

5 2019-05-04

大満足です
a4サイズの資料が入るし、大きさもばっちりでした!お得な買い物!またリピートしたいです!

5 2019-05-01

母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントとして購入しました。
母が大変喜んでくれました!大きさもよく、茶色を購入しましたが、色味も素敵でした。
よい買い物でした!

• miitaroooさん
  • miitaroooさん

5 2019-03-18

プレゼント
同期への餞別品としてプレゼントしました!
お色は黒でビジネスバックにも使用できると思い購入しました。
サイズもちょうどよくて喜んでもらえました(*^^*)

5 2019-02-23

想像通りでとてもかわいいです。軽くてシンプルなので、ビジネス用に使います。

• 249742さん
  • 249742さん

4 2018-09-28

文句ないです!
配送も早く、メッセージ付きで荷物が届きました!とても誠意を感じました。ありがとうございました。
商品自体も使いやすく、通勤にちょうどいいです。

• はる6709さん
  • はる6709さん

5 2017-12-19

大満足
アウトレット品とは思えないほど綺麗でした。
配送も迅速でした。