5 2024-02-26

カラー:(28)IMBLK ブラック

初ブランドバッグ
大学進学の決まった娘用に、
入学式、就職活動にも使えるバッグとしてプレゼントです。
レビューにあるように、確かに小さく感じましたが、娘は153cmと小柄なのでちょうど良い感じです。長く使えそうです。

5 2023-11-21

買って良かった!
商品はお安いのにしっかりしていて大変満足です。
何の問題もありませんでした。
軽くてキレイなので買って良かったです。

• tohko0120さん
  • tohko0120さん

5 2023-12-05

商品はすぐに届きました!
とても満足です

5 2023-09-18

アウトレットとは思えない位、とてもきれいな状態のバッグでした。
大きさもちょうど良く理想通りで、軽くて使いやすいです。
また色違いで購入しようと思います。

• maro4377さん
  • maro4377さん

4 2023-08-26

少し小さいかな。
思っていたより、小ぶりでした。もっと大きめのトートバッグ👜を想像していました。

5 2023-08-05

仕事用に
思っていたより少し小さかったですが、使いやすく軽くて満足してます。
なかの収納がファスナーだと嬉しかったなぁ

5 2023-07-27

楽天マラソンで購入しました。
とてもキレイに梱包されていて、バッグもキレイでした。
発送も早くて、またリピしたいショップさんです。
心のこもったメッセージカードもありがたいです。

4 2023-07-11

購入した次の日に届きました!
梱包も非常に丁寧で、日頃の商品管理をキチンとされている印象を受けました。
ファスナーが硬かった時の為のロウや、一言お手紙もついていて、心配りが素晴らしいなと思いました。
通勤用に購入しました。長く愛用できそうです(^^)
有難うございました。

5 2023-06-01

商品もとても綺麗な状態で届きました。
大きさもA4サイズが入る大きさで大き過ぎず軽いし使い勝手が良かったです。
発送も早くて助かりました。この度は迅速丁寧な対応を有難うございました。

5 2023-03-05

去年、上の娘の大学進学のお祝いに購入しました。形も大きさも気に入ったので今年、大学進学する下の娘にも同じ色の同じ物を購入しました。
丁寧に梱包されて大変満足しています。

5 2022-05-18

金額品質ともに満足しています。白はどんなシーンにも使えて便利です。
入学式前にこれまで使っていたビジネストートが破損したため購入を急いでおり、配送が早くて助かりました。

5 2023-01-02

プレゼントで購入しました
この春に、大学生になる娘のプレゼントとして購入しました。シンプルデザインで長く使えそうでした。

5 2022-10-11

製品も対応も完璧です。
注文してから2日で届きました。お店の対応も良かったですし、梱包もきちんとしていて完璧でした。有難うございました。少し大きめのバッグが欲しくなり購入しました。コーチは昔から大好きなブランドですし、皮で手ごろな価格でしたのですぐに決めました。持った感じも良いですが何より物が沢山入るので助かります。本当に良い買い物でした。信頼できるお店です。

5 2022-03-27

素晴らしい!
素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしいスタッフです!注文して2日目に迅速に午後2時代に届きました!
大きさもサイズもちょうど良かったです!
白が大好きです!すごく気に入りました!!届いて喜んで開けて祈ってすぐ使ってみました!買い物が良くできました!嬉しいです!愛用しています!すごく嬉しくて感激して感心して感動しました!
本当にありがとうございました!20年間欲しかったです!感謝します!

• nov1103341さん
  • nov1103341さん

4 2023-03-03

早速のご対応ありがとうございました。
バックは、小さめですがよく入ります。
梱包も、品物もしっかりしていて安心出来るショップだと思いました。
また、宜しくお願いします。