【26時間限定ポイント15倍】コーチ トート...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月24日20時00分~2019年06月28日17時59分
  • 5 2019-06-12
  • ミッドナイト良い色です
  • お財布に続いて2回目の利用。学校行事の際に、スリッパや水筒、もらった資料などが入る、あまり大きすぎないバッグが欲しいなと思っていました。角2の封筒もぎりぎり入りますし、ポケットも使いやすそうです。肩紐は長さに余裕がありコートを着ていても収まりが良さそう。手に持って下げても床に着くようなこともなくちょうどよいです。ノートPCや仕事の資料ファイル等の荷物が多い方には、容量も肩紐の細さ ・・・(続きを読む
  • チビ太0904さん
  • 3 2018-02-06
  • アウトレットで購入するより安い!
  • 普段使い用に自分のために購入しました。もともとアウトレットを見に行って割引してくれる金額を計算してこのショップで購入したのですが気になるのは本物か偽物かというところ!ファスナーやレザータグは本物ような感じはしたのですが、1点だけ気になるところがあり・・・。コーチのトートは使い勝手がよく、もともと自分で一つ持っていたのですがそれと比べると1点だけ気になるとこが。。。。バックについて ・・・(続きを読む

5 2018-11-18

ブルーブラック万能!
ブラックと迷ってブルーブラック購入。黒を着て持てば黒に、紺を着れば紺に見える絶妙な色合いで大正解でした。
サイズも仕事に必要なA4ファイルやお弁当など全て入り、持ち手もコートの上からでも肩かけしやすい長さですが手提げにしても許容範囲で便利。
お品物はキレイで本体を折らずに丁寧に梱包されていて即日発送していただいたので、翌日から使えています。ありがとうございました。

5 2019-06-12

ミッドナイト良い色です
お財布に続いて2回目の利用。学校行事の際に、スリッパや水筒、もらった資料などが入る、あまり大きすぎないバッグが欲しいなと思っていました。角2の封筒もぎりぎり入りますし、ポケットも使いやすそうです。肩紐は長さに余裕がありコートを着ていても収まりが良さそう。手に持って下げても床に着くようなこともなくちょうどよいです。ノートPCや仕事の資料ファイル等の荷物が多い方には、容量も肩紐の細さも頼りなく感じるかもしれませんが、私のような用途であれば必要充分です。ミッドナイトは黒に近い濃紺ですが、黒より柔らかく良い色でした。折りたたまれることなく大きめの平らなダンボールで届き、箱を開けたらバッグがきれいな赤の薄紙で包まれていて、ちょっとプレゼントみたいでテンション上がりました!持ち手に1箇所白い傷がありましたが、その他はファスナーの開閉なども特に問題なし。全額貯めたポイントで、とても良いお買い物ができました。またポイントが貯まったら、ご褒美のお買い物に利用させていただきます!

5 2018-08-27

ブラック購入
自分にブランド物は縁のないものだと思っていましたが、
1万4千円で購入できるのと、レビューで商品とお店の評価が高かったので、思い切って買いました。
A4が入ると言うことだったのでもう少し大きいと思っていました。
A4のクリアファイルがギリギリ入る感じです。
うちに届いたのはカンボジア製でしたが、質感も縫製も良く、皮も程よいツヤがあり、内側にシリアルナンバーが刻印されています。(ネットで調べたところ、Fの刻印があったので、れっきとした「正規のアウトレット」だと言うことがわかりました。←もちろんいい意味です。)
傷や汚れらしきものがあるのかと念入りに探したつもりですが見つけられませんでした。
ちなみに、ネットによると、最近ではオンラインでも購入する客が増えたため正規品でもビニールに入れて販売してるとか。
購入直後の返信メールには「嬉しい感想や厳しいご意見、お気兼ねなくお寄せください」と書かれてあったのには、嬉しい意味でちょっと驚きましたし、手書きのメッセージカードもついているなど、このショップは初めての利用でしたが、本当に安心して気持ちよく買い物できました。
今後また購入する際は、こちらのショップを利用したいです。

• joly007さん
  • joly007さん

5 2018-12-06

大学生の娘用に購入しました。
黒とネイビーで迷いましたが、普段の洋服でもスーツでも合わせやすいかと、ミッドナイトにしました。
シンプルなデザインで、色々なシーンで使えそうです。

4 2019-03-03

かわいいです!
とてもお安いのに、しっかりした商品が届いて満足しています。軽いバックが好きな私には少し重く感じますが普段使いにしています。ファスナーが少しかたいです。

• olive71さん
  • olive71さん

5 2018-11-08

買ってよかった
ミッドナイトを購入
黒より柔らかい色合いが、高級感があってよかったです
どんな洋服にも合いそう
お安かったのでキズ等あるのかと
少し心配でしたけど
綺麗な商品で安心しました
かなり沢山荷物も入るし
違う色も購入しようと思います

• まゆ2496さん
  • まゆ2496さん

5 2019-06-19

お気に入り♡
可愛い♡レモンイエローとマスタードの中間のような色です。
大き過ぎずたっぷり入る。ファスナーがあるので安心です。
荷物の多めの私にはピッタリ!!
梱包もしっかりしていましたよ。
ヘビロテ間違いなし(^^)

5 2019-06-15

ミッドナイト
以前、他のサイトでこのお店の商品を何度か購入したことがあり、迅速な対応と丁寧な梱包に好感を持っていたので、今回は楽天で利用させていただきました。
ミッドナイトが気になっていましたが、いつも在庫無しの状態で、今回スーパーセール時に在庫があり早速注文しました。黒でもネイビーでもない深紺色でとても良い色で気に入りました。

5 2019-06-12

3個目です。
チョーク、ミッドナイトに続きライトサドルを購入。チョークはほどよい白さで爽やかです。
ミッドナイトは、深い紺色で素敵です。ライトサドルはカジュアルにもフォーマルでも良さそうです。
通勤用としてクリアファイルも入れれて大変気に入ったので、リピートしました。プライベートでも会社でも、何にでも使えます。
アウトレットの店舗では、チャック無しの物も出ていますが、あった方が私は好きです。
オーソドックスなこの形は色違いで持っていて、服に会わせても良いくらい気に入ってます。
お値段も手頃でブランド品で使い勝手もよく今までで一番コスパが良いです。
次は淡いピンク色か赤が欲しいです。

5 2019-05-03

安定のブラック
注文ギリギリまでこれからの時期にピッタリなチョークにするか、オールシーズン何にでも使えるブラックかで迷っていましたが、出先で偶然チョークのトートを持っている人を見かけ、色移り?汚れが多いのを見てしまい結果ブラックにしました。個人の使い方次第だと思いますが、汚れを気にするならブラックにしてよかったと思います。値段も安く、クーポンとポイントで1万円ちょっとで購入できました。お手頃なので色違いで他にもほしいです。
まだ、使っていませんがバッグの紐?部分がかなり細いタイプなので切れたりしないか、耐久性は気になります。

5 2019-04-21

素敵です!
すでに、黒を持っていて、今回は、赤(トゥルーレッド)を購入しました。色は、折り紙や絵の具の赤!
朱、ピンク、紫などが微妙に混ざった赤ではなく、普通の赤が欲しかったので、イメージ通りでした。
黒のお堅いイメージとは、がらっと変わって、赤も、とても素敵です。
革が硬めで自立するし、バッグの中がグチャグチャでも中身は見えないし、沢山入るのに大きく見えないし、バッグ自体は軽いので、とても使いやすいです。
欲しい色は売り切れが多く、再入荷を待ちをして、やっと購入できました。アウトレット品なのに、とてもキレイな商品が届きました。おすすめです!

4 2019-01-21

ミッドナイト購入。思っていたより暗く鈍い紺色でした。
他の方もレビューされてるように、ロゴがある方に折りジワがついていました。
アウトレットでこういう風に売られているんだろうな〜と思いますが、外国人は気にしないんですかね(^^;)裏側に折ってくれればいいのに〜。
使って数日経つけど、シワが取れる気配もないし、床に置くとシワの部分で折れてしまうのでせっかく形の良いトートなのにくたっとしてしまうのが残念です。
ファスナーがあるので物が多めでも綺麗に収まり、持った感じもかっこよく、折りジワ以外は気に入ってます。

4 2018-12-31

通勤用のトートバッグが欲しくて探していました!
値段もお手頃で、色もたくさんあったので迷いましたが、ダスティーローズを購入しました。
落ち着いたピンクでとても可愛いです✨
梱包も丁寧で折りジワなども気になりませんでした。
ただ、使い始めは独特な匂いがするので、一時外に出してから使うことをオススメします。
最初はチャックの噛み合わせ(?)が合っていなかったのかなかなかスムーズに開閉出来ませんでしたが、使っていくうちにスムーズになってきたので今は気にならないです。
別の色も気になっているので、また機会があれば購入したいと思っています(^^)

5 2018-12-21

コーチトート
コーチトートバッグアウトレット(ミッドナイト)購入。翌日のAM8:30に自宅に届きました。
仕事に行く前に届いたので、早速開封して仕事にもって行きました。
カラーもステキでした。身長が低いので持ち手の長さが長いと引きずってしまうし、短いと肩に掛けにくいのでとても絶妙です。色違いを購入したいぐらい良かったです。

5 2019-06-10

軽くて肩に掛けやすく、使いやすいです。
マチはあまりないので、上部のファスナーが少し閉めづらいかな。
内側にファスナーつきポケットと、ファスナーがないポケットがあり、使い勝手はよいです。
ライトブラウンはカジュアルに合わせやすくて購入して良かったと思います。