【返品OK】コーチ トートバッグ レディース...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 値段的にアリ
  • 色はマスタードイエローを購入しましたが、実際の色味はサンフラワーとマスタードイエローの間くらいの色でした。想像より実物は明るい色味でしたが、金運上がりそうな色なので割と気に入ってます。どうせ使っているうちに汚れたり傷つけたりするので、新品じゃなくても問題ないと思い購入しました。どの部分がアウトレットなのだろうと色々見てみた結果、点傷が何箇所かにあるくらいでした。私はそんなに気に ・・・(続きを読む
  • のりたまご125さん
  • 3 2020-01-14
  • 色味が結構違う…
  • サイズ感は想像通り。荷物多めな日の普段使いにぴったりだと思いました!ただ、色味が写真と結構違っていたのが残念でした。ペタルを購入したのですが、間違ってカーネーションが届いたのかな?と思う程。同じピンクでもニュアンスが違うカラーが選べて良いなぁと思ったのですが…返品しようと考えましたがこれも「イメージ違い」で返送料が掛かったり送り返したりする手間が掛かる事を考えたら、そのまま使お ・・・(続きを読む
  • めめこ。さん

5 2019-10-26

1年半、ほぼ毎日使用
メインバックはA4サイズが入るものを選んでます。このバッグは大容量でファスナー付き、シンプルで飽きないデザインなので気に入ってます。そろそろ取っ手の付け根(?)がボロボロになってきたので買い替えを検討して他の商品を探しましたが、私にとってこれ以上のもの(使い勝手やコスパ)が見つかりません…
と、いうことで色違いでリピすることにします。
ちなみに普段はファスナー全開、人に(ゴチャゴチャの)中身を見られたくない時だけ閉めてます。

5 2020-05-25

きれいな色です
ダークベリーを購入しました。イメージ通りのカラーでよかったです。バッグの作りも写真で見るよりしっかりした感じがしました。

4 2020-01-18

値段的にアリ
どうせ使っているうちに汚れたり傷つけたりするので、新品じゃなくても問題ないと思い購入しました。どの部分がアウトレットなのだろうと色々見てみた結果、点傷が何箇所かにあるくらいでした。私はそんなに気になりません。
他の方も言っているように、たたんで配送されているため、たたみじわがあります。
なかなかしぶといシワなので、直るのかどうかは不明ですが、パンパンに中身を入れたらマシになるとは思います。
シワがなければお値段的に星5というところです。

5 2020-07-23

無事商品が届き、通勤用に使用しています。
今回、レモンイエローを購入しました
ロゴが燻銀のようなお色なので、上品な印象です
バッグの内側も同じイエローなので、お財布などの小物が見やすく重宝しています
レビューに折りシワについてのコメントがありますが、さほど気になりません
持ち手が肩に掛けやすい長さなので、重い時は重宝しています
A4が入りますし、ファスナーで閉じられますし、防犯的にも安心できます
また機会がありましたら購入させて頂きます

• 44まぁさん
  • 44まぁさん

5 2020-06-25

綺麗な黄色を購入
綺麗な色で明るい印象を与えます。
春夏にぴったりです。
容量は意外とありますし、使い勝手もいいです。

4 2020-05-07

スティールブルーを購入
画像通りなのですが、思ったより濃いめの色味だったので、
ペールブルーの入荷を待てばよかったかなと思っています。

• yahoo0628さん
  • yahoo0628さん

4 2019-12-20

折じわが…
アウトレット品だからなのか、
梱包時に折って入れているのかは不明ですが
折じわが気になりました。
気にならない人には良いと思います。
見本の写真がキレイだったので、
少し、ガッカリしました。
追記
緩衝材を入れたら折じわはマシになりました。
、、、
チャックが閉めづらかったのですが、
チャックの近くにあるボタンを外したら
閉めやすくなりました!

2019-12-23
レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮でございますが、アウトレット商品につきましては、
当店入荷時より本体内の型崩れ防止用詰め物が入っておりません。
その為、梱包につきましてはビニール袋等の簡易包装でのお届けとなります。
ご了承下さいます様お願い申し上げます。

なお、当店では30日間返品サービスも行っております為
ご希望の際は、当店までご連絡頂けますようお願い申し上げます。

30日間返品サービスの条件・詳細等につきましては
当店ガイドページよりご確認頂けますと幸いでございます。

5 2019-12-10

ありがとうございました
スムーズな取引をありがとうございました。
たまよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥

5 2019-11-06

仕事用に。A4 がちゃんと入ります。小物を入れるポケットが付いていて、使いやすそうです。

• na74489さん
  • na74489さん

5 2019-09-19

ストロベリーを注文しました。とてもキレイな良い色味で、褒められます(^^)形も大きさも程よく、軽いし丈夫そうなので、長持ちすることを祈ります‼アウトレット品なので、すこーし汚れはありますが、この値段では何も気になりません。使えばどうせ汚れるんだから。良いお買い物でした〜

4 2019-09-15

トートバッグ
ファスナーが若干かたいかな?後あまり重いものは持ち手がこわれそう。でもトータル的に気に入って使ってます。

5 2019-09-11

スグに届きました
スグに届き良かった。色も違いがなく同じ物で大変満足してます

5 2019-09-02

満足です
コーチのバッグは初めてですが、かなり満足です。
ライトサドル購入。
色は画像より少し薄く感じました。
長財布、お弁当、手帳、水筒など十分に入ります。クリアファイルもはみ出さないです。
想像よりも軽く、通勤用に毎日持っても苦にならないです。
発送時、下の部分が折り畳まれて入っていたので折じわが気になりましたが、広げてものを入れて吊るして置くとすぐに伸びました。
気になる匂いなどもなかったです。
シンプルなので、年齢関係なく使えるのでおススメです。

4 2019-08-30

A4サイズが入る大きさで、とても重宝しております。

4 2020-07-07

やっとブラックをGET!可愛い!綺麗!!
ただチャックが固めで全開まで開けると閉める時に苦労するのが難点…慣れればたいした事はないのかな。
買って良かった。