2024/02/26
    紫ひょうたんさん
    カラー:(28)IMBLK ブラック
    初ブランドバッグ
    大学進学の決まった娘用に、 入学式、就職活動にも使えるバッグとしてプレゼントです。 レビューにあるように、確かに小さく感じましたが、娘は153cmと小柄なのでちょうど良い感じです。長く使えそうです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/02/24
    2023/11/21
    ☆カッピー☆さん
    買って良かった!
    商品はお安いのにしっかりしていて大変満足です。 何の問題もありませんでした。 軽くてキレイなので買って良かったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/05
    tohko0120さん
    商品はすぐに届きました! とても満足です
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/09/18
    アウトレットとは思えない位、とてもきれいな状態のバッグでした。 大きさもちょうど良く理想通りで、軽くて使いやすいです。 また色違いで購入しようと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/26
    maro4377さん
    少し小さいかな。
    思っていたより、小ぶりでした。もっと大きめのトートバッグ👜を想像していました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/05
    ともりん3243さん
    仕事用に
    思っていたより少し小さかったですが、使いやすく軽くて満足してます。 なかの収納がファスナーだと嬉しかったなぁ と
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    楽天マラソンで購入しました。 とてもキレイに梱包されていて、バッグもキレイでした。 発送も早くて、またリピしたいショップさんです。 心のこもったメッセージカードもありがたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/11
    ゆっこ7561さん
    購入した次の日に届きました! 梱包も非常に丁寧で、日頃の商品管理をキチンとされている印象を受けました。 ファスナーが硬かった時の為のロウや、一言お手紙もついていて、心配りが素晴らしいなと思いました。 通勤用に購入しました。長く愛用できそうです(^^) 有難うございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/01
    商品もとても綺麗な状態で届きました。 大きさもA4サイズが入る大きさで大き過ぎず軽いし使い勝手が良かったです。 発送も早くて助かりました。この度は迅速丁寧な対応を有難うございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/03/05
    すずじゅんこうさん
    去年、上の娘の大学進学のお祝いに購入しました。形も大きさも気に入ったので今年、大学進学する下の娘にも同じ色の同じ物を購入しました。 丁寧に梱包されて大変満足しています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/25
    2022/05/18
    三姉妹うぐいすさん
    金額品質ともに満足しています。白はどんなシーンにも使えて便利です。 入学式前にこれまで使っていたビジネストートが破損したため購入を急いでおり、配送が早くて助かりました。
    注文日:2022/04/01
    2023/01/02
    プレゼントで購入しました
    この春に、大学生になる娘のプレゼントとして購入しました。シンプルデザインで長く使えそうでした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/10/11
    製品も対応も完璧です。
    注文してから2日で届きました。お店の対応も良かったですし、梱包もきちんとしていて完璧でした。有難うございました。少し大きめのバッグが欲しくなり購入しました。コーチは昔から大好きなブランドですし、皮で手ごろな価格でしたのですぐに決めました。持った感じも良いですが何より物が沢山入るので助かります。本当に良い買い物でした。信頼できるお店です。
    注文日:2022/10/09
    2023/03/03
    nov1103341さん
    早速のご対応ありがとうございました。 バックは、小さめですがよく入ります。 梱包も、品物もしっかりしていて安心出来るショップだと思いました。 また、宜しくお願いします。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/19
    どこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗な物が届きました。大きさもちょうど良く軽く使いやすいです。梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2023/02/10
    2019/06/12
    チビ太0904さん
    ミッドナイト良い色です
    お財布に続いて2回目の利用。学校行事の際に、スリッパや水筒、もらった資料などが入る、あまり大きすぎないバッグが欲しいなと思っていました。角2の封筒もぎりぎり入りますし、ポケットも使いやすそうです。肩紐は長さに余裕がありコートを着ていても収まりが良さそう。手に持って下げても床に着くようなこともなくちょうどよいです。ノートPCや仕事の資料ファイル等の荷物が多い方には、容量も肩紐の細さも頼りなく感じるかもしれませんが、私のような用途であれば必要充分です。ミッドナイトは黒に近い濃紺ですが、黒より柔らかく良い色でした。折りたたまれることなく大きめの平らなダンボールで届き、箱を開けたらバッグがきれいな赤の薄紙で包まれていて、ちょっとプレゼントみたいでテンション上がりました!持ち手に1箇所白い傷がありましたが、その他はファスナーの開閉なども特に問題なし。全額貯めたポイントで、とても良いお買い物ができました。またポイントが貯まったら、ご褒美のお買い物に利用させていただきます!
    注文日:2019/06/10
    2018/11/18
    ブルーブラック万能!
    ブラックと迷ってブルーブラック購入。黒を着て持てば黒に、紺を着れば紺に見える絶妙な色合いで大正解でした。 サイズも仕事に必要なA4ファイルやお弁当など全て入り、持ち手もコートの上からでも肩かけしやすい長さですが手提げにしても許容範囲で便利。 お品物はキレイで本体を折らずに丁寧に梱包されていて即日発送していただいたので、翌日から使えています。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/15
    2018/01/28
    ニッティ12さん
    想像通りシンプルで使いやすい品物でした。 型崩れすることなく、A4の書類も封筒ごと入ります。通勤用として使用していますが、ブランドを激しく強調しているわけでもないのでいいと思いました。(購入は黒)弁当、水筒など重いものを入れることもありますが、問題ありません。雪が激しい時はチャックを締めると中に入ることもないので活用してます。
    注文日:2017/12/03
    2017/11/14
    大満足
    今まで、レッスン用にA4の入る合皮のバッグばかり使っていたのですが、すぐに傷んでしまって、デパートのバーゲンで、皮のバッグを買ったばかりでした。それよりも安くコーチのバッグが手に入るなんて驚きです。キャメル色が欲しかったのですが、売り切れだったので、黒にしました。到着してみたら、格調高く、黒にしてよかったです。商品もどこがアウトレットかと思う綺麗な商品で、大満足です。
    注文日:2017/11/11
    2019/04/21
    素敵です!
    すでに、黒を持っていて、今回は、赤(トゥルーレッド)を購入しました。色は、折り紙や絵の具の赤! 朱、ピンク、紫などが微妙に混ざった赤ではなく、普通の赤が欲しかったので、イメージ通りでした。 黒のお堅いイメージとは、がらっと変わって、赤も、とても素敵です。 革が硬めで自立するし、バッグの中がグチャグチャでも中身は見えないし、沢山入るのに大きく見えないし、バッグ自体は軽いので、とても使いやすいです。 欲しい色は売り切れが多く、再入荷を待ちをして、やっと購入できました。アウトレット品なのに、とてもキレイな商品が届きました。おすすめです!
    注文日:2019/04/05
    2017/09/06
    幼稚園の説明会等に持っていけて書類も入る大きさ、かつかしこまりすぎないバッグを探していてこちらに辿り着きました。アウトレットと言われても不具合等なく、とても綺麗なしっかりしたバッグでした。肩紐も太すぎるとゴツくなるのでこの細さが上品で良かったです。 配送も翌日には到着し、また是非リピートさせて頂きたいショップさんでした。
    注文日:2017/09/04
    2018/12/06
    joly007さん
    大学生の娘用に購入しました。 黒とネイビーで迷いましたが、普段の洋服でもスーツでも合わせやすいかと、ミッドナイトにしました。 シンプルなデザインで、色々なシーンで使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2021/10/09
    10/5に注文して日付指定で10/9に届きました。 レビューにあった、折皺が心配でしたが、大きな段ボールで梱包され、そのままの形で入っていました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2020/01/18
    のりたまご125さん
    値段的にアリ
    色はマスタードイエローを購入しましたが、実際の色味はサンフラワーとマスタードイエローの間くらいの色でした。想像より実物は明るい色味でしたが、金運上がりそうな色なので割と気に入ってます。 どうせ使っているうちに汚れたり傷つけたりするので、新品じゃなくても問題ないと思い購入しました。どの部分がアウトレットなのだろうと色々見てみた結果、点傷が何箇所かにあるくらいでした。私はそんなに気になりません。 他の方も言っているように、たたんで配送されているため、たたみじわがあります。 なかなかしぶといシワなので、直るのかどうかは不明ですが、パンパンに中身を入れたらマシになるとは思います。 シワがなければお値段的に星5というところです。
    注文日:2020/01/15
    2019/10/26
    お取り寄せ貧乏さん
    1年半、ほぼ毎日使用
    メインバックはA4サイズが入るものを選んでます。このバッグは大容量でファスナー付き、シンプルで飽きないデザインなので気に入ってます。そろそろ取っ手の付け根(?)がボロボロになってきたので買い替えを検討して他の商品を探しましたが、私にとってこれ以上のもの(使い勝手やコスパ)が見つかりません… と、いうことで色違いでリピすることにします。 ちなみに普段はファスナー全開、人に(ゴチャゴチャの)中身を見られたくない時だけ閉めてます。
    注文日:2018/04/09
    2019/06/12
    3個目です。
    チョーク、ミッドナイトに続きライトサドルを購入。チョークはほどよい白さで爽やかです。 ミッドナイトは、深い紺色で素敵です。ライトサドルはカジュアルにもフォーマルでも良さそうです。 通勤用としてクリアファイルも入れれて大変気に入ったので、リピートしました。プライベートでも会社でも、何にでも使えます。 アウトレットの店舗では、チャック無しの物も出ていますが、あった方が私は好きです。 オーソドックスなこの形は色違いで持っていて、服に会わせても良いくらい気に入ってます。 お値段も手頃でブランド品で使い勝手もよく今までで一番コスパが良いです。 次は淡いピンク色か赤が欲しいです。
    注文日:2019/06/10
    2018/08/27
    ブラック購入
    自分にブランド物は縁のないものだと思っていましたが、 1万4千円で購入できるのと、レビューで商品とお店の評価が高かったので、思い切って買いました。 A4が入ると言うことだったのでもう少し大きいと思っていました。 A4のクリアファイルがギリギリ入る感じです。 うちに届いたのはカンボジア製でしたが、質感も縫製も良く、皮も程よいツヤがあり、内側にシリアルナンバーが刻印されています。(ネットで調べたところ、Fの刻印があったので、れっきとした「正規のアウトレット」だと言うことがわかりました。←もちろんいい意味です。) 傷や汚れらしきものがあるのかと念入りに探したつもりですが見つけられませんでした。 ちなみに、ネットによると、最近ではオンラインでも購入する客が増えたため正規品でもビニールに入れて販売してるとか。 購入直後の返信メールには「嬉しい感想や厳しいご意見、お気兼ねなくお寄せください」と書かれてあったのには、嬉しい意味でちょっと驚きましたし、手書きのメッセージカードもついているなど、このショップは初めての利用でしたが、本当に安心して気持ちよく買い物できました。 今後また購入する際は、こちらのショップを利用したいです。
    注文日:2018/08/25
    2019/12/20
    yahoo0628さん
    折じわが…
    アウトレット品だからなのか、 梱包時に折って入れているのかは不明ですが 折じわが気になりました。 気にならない人には良いと思います。 見本の写真がキレイだったので、 少し、ガッカリしました。 追記 緩衝材を入れたら折じわはマシになりました。 、、、 チャックが閉めづらかったのですが、 チャックの近くにあるボタンを外したら 閉めやすくなりました!
    注文日:2019/12/18
    2019/12/23
    レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 大変恐縮でございますが、アウトレット商品につきましては、 当店入荷時より本体内の型崩れ防止用詰め物が入っておりません。 その為、梱包につきましてはビニール袋等の簡易包装でのお届けとなります。 ご了承下さいます様お願い申し上げます。 なお、当店では30日間返品サービスも行っております為 ご希望の際は、当店までご連絡頂けますようお願い申し上げます。 30日間返品サービスの条件・詳細等につきましては 当店ガイドページよりご確認頂けますと幸いでございます。
    2019/10/06
    き~ちゃん0308さん
    母に頼まれてグリーンを注文しました。 すぐに届いて、母も大満足のようです♪ 色も気に入り、とても使いやすそうだと言っていました^^
    注文日:2019/10/02
    2019/03/05
    甘栗3685さん
    入学式用に
    すぐ届きました。凄い気に入りました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/03