2019/04/27
    Turquoise39さん
    ちょっとそこまでの外出等に良い小ぶりなボストンバッグです。 長財布やスマホやハンカチやティッシュなど余裕で入ります。 もうふたまわりくらい大きな同型のボストンがあれば購入するけどなぁー。 あす楽指定で翌日には手元に届きました。
    注文日:2019/04/26
    2019/04/20
    ムクムクちび助さん
    安く購入できた
    シンプルで可愛らしいなと思い、購入させていただきました。思っていた物より、やや小さめだと感じましたが、これはこれで可愛いので満足してます!
    注文日:2019/04/13
    2019/04/08
    かんろ1230さん
    ライトサドル購入。 会社通勤必要最低限が入るカバンを探していました。 品物は大変綺麗で、アウトレットとは思えない! 他のレビューにありましたが、ファスナーが硬めです。許容範囲かな。 ボストンなので、中も広く長財布、小さめコスメポーチ、スマホ入ります^_^ ライトサドルにしましたが、ブラックも買おうか検討中です。
    注文日:2019/04/05
    2019/03/20
    13ROSESさん
    満足です(*´▽`*)
    綺麗な青でコスパもよく満足です!必要最低限のものは入りますが、お財布は大きい長財布だとギリかな? 荷物が多い方はサイズ確認してから購入されるのをおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/15
    2019/03/02
    まめワルツさん
    丁寧に包装されて、届きました。すごく気に入りました。
    注文日:2019/02/20
    2018/09/16
    ゴールデンロッド
    無難な黒や紺と迷いましたが、 これからの季節に向けてゴールデンロッドを購入してみました。 良い感じのマスタード色で秋らしくて、イメージ通りでとても気に入りました。 秋冬はどうしても暗い色の服になりがちですが、このバッグが良い差し色になってくれると思います。 大きさもちょっとお買い物に行くのにちょうど良いサイズです。 色違いでもっと欲しくなりました。
    注文日:2018/09/10
    2018/08/23
    にこ6414さん
    自分へのご褒美に(^^)
    配送も早く注文から2日で届きました☆ アウトレットとは思えないほど綺麗で大満足です! 商品も画像どおりで、手書きのメッセージも嬉しかったです(^^)またこちらで購入したいです!
    注文日:2018/08/20
    2018/08/20
    ミッドナイト購入
    ミッドナイト購入 黒に近い紺色で何にでも合わせやすいです アウトレットで売ってるよりもさらに安いので大満足です 中に小さめのバッグインバッグ入れて使っています 長財布も入りますが取り出しにくいのでミニウォレットの方が使いやすいです 1つ持っておくと近所に行く時にもサッと持てて便利だと思います 発送も早く美品でした
    注文日:2018/08/14
    2018/08/17
    可愛いです!
    軽くてサイズも大きすぎず良い、ミッドナイトを購入しましたが黒に近い濃紺で上品でした!本当はブラックが欲しかったですが。 画像では横の見た目が四角く持ちにくいかな?と不安に思いましたが、実際は横からの感じが台形ぽくなっていて、ほどよくプレス感があって私は気に入ってます! お得なお買い物ができました。購入して良かったです!
    注文日:2018/08/15
    2018/07/21
    軽くて使いやすい。
    本当はベージュ系がよかったのですが在庫がなかったので、代わりにミッドナイトを購入しました。 軽くて使いやすいデザインであり、色合いも好みだったので結果としてはOKでした。 カバー付きの8インチのタブレットを持ち歩いているのですが、出し入れは少々し難いですが、中には収まります。 色違いで明るい色合いのものが、もう一つ欲しいです。
    注文日:2018/07/14
    2018/07/20
    エゾリスコさん
    さし色バッグ
    いつも黒やベージュ等無難な色のバックばかりなので、明るい色の小さ目バッグを探していました。赤やピンク系は若すぎると娘に言われたので、思い切ってブルーグリーンを購入。アウトレットとは思えない素敵な商品が届きました。コーチロゴがガンメタのため、全体的に落ち着いた印象できれいな色味です。黒い服には良いさし色になります。年齢を問わず使える色だと思います。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/12
    買って良かった!!
    彼女への誕生日プレゼントとしてギフトラッピング付で購入しました。すごく欲しかったみたいで大満足です!。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/06/20
    2018/06/08
    色を悩みに悩んで、カジュアルにも綺麗めにも持てるようにと期待をして、サドル2を購入しましまた。結果、大正解です!かなりかわいい上品な色で、綺麗めは勿論、カジュアルにもすごく合います! 大きさも、長財布スマホ化粧ポーチ、タオルやティシュなど入れる事ができ、すごく使い勝手が良いです。購入して良かったです!
    注文日:2018/06/05
    2018/05/17
    石原ぷんたろうさん
    妻も大満足
    妻の普段使いバッグに購入。コーチは安価でありながら品質もよく、使い勝手が良いですね。何よりこの価格なら1年使って買い替えても良いですね。可愛いデザインと実用性のあるサイズに妻も満足している様子です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/05/08
    2018/05/07
    素敵です
    アウトレットということでしたが、目立った傷や汚れもなく、本当に素敵なお品でした。この値段とは思えないです。 チョークを購入したのですが、色はオフホワイトで真っ白過ぎず、春夏色々な服に合いそうです。 大きさも長財布やスマホを入れてもゆとりがあり、あまり物を持ちたくない私には丁度良い大きさでした。 お店の対応も良かったです。
    注文日:2018/05/01
    2018/05/01
    ocyako2255さん
    色をとても迷いましたが、マゼンダを購入、とても可愛らしい色でした。服の差し色になりマゼンダにしてよかったです。 小さくて可愛らしいバッグなのでそれに合わせて同じ色の二つ折り財布も購入、いい感じです。 一年中使えそうなのでよかったです。
    注文日:2018/03/30
    2018/04/22
    きょ5さん
    すぐ届きました。とても早かったです。 チョークを購入したので、アウトレットだしちょっと傷とか汚れがあっても仕方ないかなと思っていたのに、どこがアウトレットか分からないくらい良い商品でした。 白くて小振りのバッグが欲しかったので、とてもお手頃な値段で購入できて満足です。 欲を言えばもっと真っ白な色が好みでした。
    注文日:2018/04/19
    2018/03/15
    なんにでも合わせやすい黒を購入しました! いつも持ち歩く、長財布、キーケース、iPhoneプラス、ティッシュハンカチ、ウェットティッシュが全部入りました!それらを入れても余裕があります。 ショルダーの紐が細いのがちょっと残念です。 もうちょっとでも太ければいいんだけど… 肩痛くなるかな…慣れかな(^_^;) でも全体的に可愛いです!小さめだけど収納力あり!まさに求めていた物でした!^_^
    注文日:2018/03/14
    2018/03/14
    ななみん11627さん
    良かったです!
    アウトレットなので少し心配でしたが、少しシワがあるだけでとても良い商品でした。 子供がいるので基本的なものが入り保育参観の時にはビデオカメラが入るショルダーバッグを探していたらこちらの商品にたどり着きました。大きすぎ小さすぎず重宝しそうです。 購入に迷っていましたが購入して良かったです! 発送も早くお店の対応も丁寧に感じました。
    注文日:2018/03/04
    2018/03/12
    ミッドナイトを購入しました。黒に近い紺なので落ち着きがあり気に入りました。 見た目は小ぶりですが、長財布、500mlのペットボトル、折り畳み傘などちょっとした外出に必要な物が入るので満足しています。
    注文日:2018/03/07
    2018/03/11
    ネイビー購入
    とても落ち着いた、素敵な色です。 今回は 母へのプレゼントで購入しました。。 見た目は小さいけど、普段持ち歩く 二つ折り財布・小さめの化粧ポーチ・眼鏡ケース・スマホ・エコバッグが入る…と満足そうでした。 どんな服装でも合わせやすそうな色だし、革もしっかりしてるから型崩れの心配もなさそう…。列車やバスの中ではチョコンと膝の上に乗せて、買い物などで両手を空けたい時はショルダーにしたりと使い分け出来ると、大変喜んでました。 そんな嬉しそうな母の様子を見て、こちらまで嬉しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/09
    2018/03/05
    パン3092さん
    チョーク購入
    シンプルで可愛い!大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良い!ケータイ、財布、ポーチ入ります!チョーク購入しましたがイメージ通りで買ってよかったです!
    注文日:2018/03/04
    2018/02/17
    かわいくて、実用的。
    レビューで高評価のミッドナイトを誕生日に注文して、ワクワクドキドキして商品を待ってました。 見た目はほんと、小ぶりですが、結構ものが入ります。私的には、ファスナーがもう少し控え目な色が良かったけど、大まか気に入ってます。ありがとうございました。 素敵なメッセージもほっこりしました。嬉しかったです。(*^^*)
    注文日:2018/02/14
    2017/12/26
    すごくいい!
    年末にもかかわらず注文して翌日すぐ届きました。長財布、手帳、スマホ、ポーチ、自分の最低限の荷物が丁度はいる位の小ぶりなバッグを探していたのですが、マチが意外にあって ゆとりがある位で収まりました。 白も真っ白ではなく、少し柔らかさがあるくらいの白で理想通りでした。 使いやすいバッグが買えて満足です。
    注文日:2017/12/25
    2017/12/22
    あっっぷるりんさん
    小ぶりのバッグが好きで、コロンと可愛いフォルムに惹かれて購入。 見た瞬間、可愛い!でもちっちゃ。と思いましたが、きちんと長財布と携帯、ペットボトルくらいまで入るんじゃないかと思います。 ミニバッグ好きの私にはまさにジャストサイズ!ショルダーの長さも調度よく斜め掛けできます。可愛さも使い勝手も抜群です。
    注文日:2017/12/17
    2017/12/20
    りんりん0102さん
    かわいい
    ハンドバッグを探していてこちらにたどり着きました。 ショルダーバッグにもなり、使い勝手がよさそうです。 カラーはとりあえず合わせやすいブラックを選びました。 普段でもフォーマルでも使えそうです。 アウトレットだからなのか、若干潰れていたので中にクッション材など入ってればよかったなとは思いましたが、他に目立った傷などはなく問題なく使えます。 シンプルですが形がかわいく、年齢問わずに長く使っていけたらいいなと思います。
    注文日:2017/12/18
    2017/11/22
    お出かけ用に
    子供の七五三や結婚式に合わせて、秋冬に使える色の濃い目のショルダーを探していました。長財布・小さ目ポーチ・ティッシュ・タオルハンカチ・カードケースが十分入るサイズ。結婚式時にはふくさも招待状も入りました。ただ、長財布は出し入れがちょっとしづらいかな。 それでも、ドレスアップ時に持つかばんとしてちょうど良いサイズ感です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/10/29
    2017/10/11
    ayu002244さん
    小ぶりでかわいい
    小ぶりなボストン型バックですが、意外と長財布入るし、容量があります。 形も可愛いし、傷のつきにくいサフィアーノレザーなので嬉しいです。お安く買えてラッキーです。
    注文日:2017/10/09
    2017/09/23
    プレゼント用に購入。 思っていたより小さかったですが 使い勝手がよさそうです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2017/08/28
    丁寧な発送で感動
    アウトレットとの事なので、どんな状態で発送されるのか不安もありましたが、とても丁寧に梱包されていたので感動しました。 ちょっと重いし、思っていたよりマチがあり、欲しかった感じとは少しかけ離れてはいますが、思いの外カジュアルにも対応できそうかな?使い込んで、柔らかくしたいです。
    注文日:2017/08/21
...