2 2020-10-06

金具が壊れました
とても可愛くヘビロテで使っていました。
ある日突然、肩紐の金具がかけて使えなくなりショックでした!
肩紐だけの販売があればいいのですが残念です!
1年も、もたなかったです!

2020-10-14
ご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまのレビューを確認させていただきました。

当店では修理サービスをご利用いただけますので、
別途修理サービスのご案内をメールにてご連絡させて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-02-29

痛い
ファスナーが固過ぎて手を入れるたびに甲が傷だらけになります。
皮が固いのは馴染むかな?と思うけど、ファスナーはどうしようもない。
ちゃんと見て買わないとですね。

2020-03-03
この度はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来る様な商品をご提供出来る様
スタッフ一同尽力して参ります。

なお、当店では30日間返品サービスも行っております為
ご希望の際は、当店までご連絡頂けますようお願い申し上げます。

30日間返品サービスの条件・詳細等につきましては
当店ガイドページよりご確認頂けますと幸いでございます。

2 2019-09-12

友人が色違いを使っており、丸みが可愛いと思ったのと紫の鞄を探していたのでジャスミンを購入しました。
迅速な対応ですぐに届きましたが、 鞄の中に詰め物等がなく、表面がべこべこになって折れ曲がったような跡が残っており、本来の可愛い丸みが感じられなくて非常に残念です。
アウトレット品だから仕方ないことなのかなとも思いますが、詰め物してくれてたらな…と悲しくなったので☆2つです。

2019-09-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿頂きました商品の件につきまして
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、アウトレット商品につきましては、
当店入荷時より本体内の型崩れ防止用詰め物が入っておりません。
またブランド特有の保護袋等も付属していない状態での入荷となります。
その為、梱包につきましてはビニール袋等の簡易包装でのお届けとなります。
何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

ご指摘頂きました詰め物の同梱につきましては、
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • mayayan!さん
  • mayayan!さん

2 2019-09-11

娘に購入したものの・・
色目はほぼ、思った通りでした。形も大きさもとても可愛いらしいバッグです。
娘に送る前に中身を確認したところ、ファスナーのカーブ部分のすべりが悪く、片手では開け閉めができませんでした。当初、すべりの問題かと思いましたがどうも、カーブ部分に変なクセがついてるからすべりが悪いのだとわかりました。
ネットで購入したので、仕方ないと諦めました
一応、不良部分は娘に説明して渡しました。

2019-09-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿頂きました商品の件につきまして

大変恐縮でございますが、アウトレット商品につきましては
ファスナーやボタンの開閉が固い物があることを前提としており、
通常の商品と比較致しますと品質的に見劣りする場合がございます。
何卒、ご了承頂けますようお願い申し上げます。

ファスナーの開閉につきましては使用しているうちに馴染み、
滑りがよくなって参ります。
固くて使いづらい場合は市販のスムーザーやロウを
お試し頂けましたら幸いでございます。

いずれに致しましてもお客様のご期待にお応え出来ませんでした事、

2 2019-06-29

アウトレットだから仕方ない
お安く買えて満足ではありますが、ファスナーが途中で止まる。。あと持ち手の一部少し革がハゲてました。 楽しみにしていたのに残念でした。

2019-07-02

ご投稿頂きました件につきまして、
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

誠に恐縮でございますが、アウトレット商品につきましては、
ファスナーの開閉が固い商品、細かいキズや押し跡・若干のシワや
汚れ等がある物を前提としており、
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

ファスナーの開閉につきましては使用しているうちに馴染み、
滑りがよくなって参ります。
固くて使いづらい場合は市販のスムーザーやロウを
お試し頂けましたら幸いでございます。

2 2019-06-10

形、大きさが好みで丁度良い。
商品は見た目よりも沢山入りそうで良かったです。しかし、アウトレットとはいえ安い買い物でも無いし、底のサイドのつなぎ目素材の一部がヒラヒラと剥がれており、キズも見られ、前から欲しかったバッグだけにショックです。現在、交換をお願いしてるのですが、不安しかありません。

2019-06-13

ご投稿頂きました件につきまして、
ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

誠に恐縮でございますが、アウトレット商品につきましては、
細かいキズや押し跡・若干のシワや汚れ等がある物を前提としており、
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

また、ご交換につきましては個別で対応させて頂いておりますので
お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。

2 2019-04-04

ファスナーが閉まりません。
アウトレット品なので、ある程度覚悟して購入しました。届いて早速確認してみると持ち手に1センチ程度の汚れが、それは強く擦って落ちたのですが…ファスナーが、あと数センチのところから閉まりません。金具がひしゃげそうになる寸前まで思いっきり力を込めても閉まらない!泣
包みを捨ててしまったので返品交換も出来ず、凄くショックです。

2019-04-18
レビュー投稿いただきまして有難うございます。
アウトレット商品につきましては、ファスナー開閉が固く感じられる場合も
御座いますが、当店でも拝見させていただきたく存じますため、
別途メールにてご連絡させていただきます。
お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。