【24時間限定ポイント10倍】【返品OK】コー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 翌日に届きました!
  • コロンとした形な可愛く好きなシリーズです。このシリーズのレザーは傷に強いので財布も長く使えていいです。革の感じが以前のものよりマットな感じになったようです。しっとりとしていて馴染みのいい革ですね!ケアカードや海外のプライスが付いていました。糸が出てましたけど、切れば問題ないのでオッケーです!バックの中に型くずれしないように紙やビニールが入っていると良かったですが、変形してるわけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • ずっと興味があり今回思いきって購入。届いて最初にみた時、母は「それ革なの?」と。良い意味でも悪い意味でもツヤはあまりありません(ギラギラしたつやがないのは〇)。かばんの中が空だったので全体的にでこぼこした状態で到着。中にクッションを入れて直しているけど、サイドの部分は最初からちょっといびつな感じ(ここがアウトレットなのかな)。開け口は意外とせまく感じたけど慣れれば気にならないと思う。 ・・・(続きを読む
  • aya.qqpwさん
  • aya.qqpwさん

5 2019-08-24

満足です。
過去のレビューに商品に傷があった、革の光沢が安っぽく見える、等の評価をされている方がいらしたり、アウトレットであることもふまえて、あまり期待をせずに購入しました。
しかし、配送や梱包も丁寧で大変満足です。
どなたかの評価にあったように、ショルダーの紐はバッグに対して細めの印象です。
主にハンドバッグとして使い、一時的にショルダーバッグとして使うという感じになりそうです。
色ちがいも購入検討したいです。

5 2019-12-06

翌日に届きました!
コロンとした形な可愛く好きなシリーズです。このシリーズのレザーは傷に強いので財布も長く使えていいです。革の感じが以前のものよりマットな感じになったようです。しっとりとしていて馴染みのいい革ですね!ケアカードや海外のプライスが付いていました。糸が出てましたけど、切れば問題ないのでオッケーです!バックの中に型くずれしないように紙やビニールが入っていると良かったですが、変形してるわけでもないので大丈夫です。傷かと思いきやボンドみたいなのが繊維状についていて拭いたら取れました。手書きのメッセージは嬉しかったです。何かあった場合返品交換オッケーとあったのもこちらで購入の決めてです。早速使います!

5 2019-09-01

ちょうどいいサイズでした。
小さめのバッグが欲しいけど長財布を使いたいと思っていたのでこのバッグのサイズは最高でした。500mlのペットボトルも横倒しで入れることができます。注文後すぐに発送していただいたので注文から3日で届きました。潰れていたり、シワが入ったりすることなく届いたので良かったです。レビューで大きな傷が入っていたという方がいたので心配していましたが、確認したところ大きな傷はありませんでした。バッグ内側のタグはFからはじまる型番で、ファスナーはIDEALのものでした。ネットでアウトレット品を買うのは今回が初めてだったので少し不安でしたがとてもいい商品を安く買えたので良かったです。ブランドアウトレット品を買う際はまたこちらのお店を利用したいと思います。

5 2019-10-10

ライトサドルを購入しました。綺麗な商品が届き、とても満足です。

5 2019-09-24

あす楽があるのですぐ届きました。
商品はすごく可愛いです!
色もライトサドルですが、写真通りで何にでも合いそうでいい色です。
形的に物の出し入れは少ししにくそうかな。
でもマチもあるので見た目より物はいっぱい入ります。ポケットも小さいですが2こあるので便利です。
実際に使って使い心地が良ければ色違いで揃えたいです。

5 2019-09-04

同じ形の柄入りのものを愛用していますが、もう一つ欲しくなり、黒を購入しました。
長財布やスマホ、ポーチなど、そこそこ物が入ります。荷物が多くない私にとってはちょうど良い大きさです。どんな服装にも使えそうで、黒にして良かったです。
傷もなく、ファスナーの開閉もスムーズな、きれいなお品が届きました。発送も早かったです。

5 2020-07-04

ブライトカーディナルを購入しました。
サクラクレヨンの赤ような色で、思ったよりどぎつい色じゃないので1年中使いやすそうです。チャックの不具合もなかったし、シワがついた状態でもなかったので個人的にラッキーでした。後、オマケの草花木果の化粧品がサンプルみたいな物が届くと思っていたのに、何と普通サイズのクリームが届きました!これは大変嬉しかったです。

4 2020-02-14

使いやすいです
ブラックを購入させて頂きました。注文後すぐに届きました。手下げにしたらちょっとしたお出掛けに、ショルダーをつけたらカジュアルになり
活躍しそうです。
ただ、思っていたより皮が硬く、コーチのロゴが無いと安っぽい感じに思いました。見落としで
ダブルファスナーてなかったのが、残念でした、梱包は、丁寧で手書きのカードが入っており
プレゼントのような嬉しい気分になりました、

5 2020-02-03

黒を購入
小さいかなと思いましたが、長財布と化粧ポーチ、スマホが余裕で入ります。
安く購入でき満足しています。形もかわいくて大切に使いたいです。

5 2019-12-25

可愛い!
届きました。皆さんのレビューを参考に小さめと覚悟してました笑
大きさは本当にミニでしたが必要最低限を持ち歩くのにピッタリです。私は肩掛けはしない予定なのでベルトの細さも気になりません。
色は悩みに悩んで結局無難なブラックにしました。このシリーズの大きめトート(これもブラック)を持っているので質感もわかっていました。
バッグの状態も大変良く形もキレイなものが届いたので嬉しかったです。手書きのカードもありがとうございました。
本当に可愛いバッグです。

4 2019-12-24

いいほうかな〜
赤のバック持つのは初めてで、赤の明るさ等メールで事前に問い合わせました
すぐの返事頂いた対応に感謝です。値段が安いので心配でした商品タグは同色一安心
普段からバックの角の痛みには人一倍気を使うので少し角にスレ傷のような?でも気にしない方は
わからない程度です。アウトレットだからまぁいいか?値段安く本物買えたのだから・・・

4 2019-12-23

たった今到着しました。
第一印象は小さっ!でした。
慌てて長財布を入れるとギリギリ。
出すにも引っかかり入れるにもひっかかるので、ストレスが溜まりそうです(--;)
あとショルダーの紐が細い気がしました。
商品自体はとても綺麗で配送も早く満足しております。

5 2019-12-22

可愛い❤️
長財布も入り可愛いバックで満足です。ちょっとしたお出掛けに早速使います。お薦めです。

• kzmn555さん
  • kzmn555さん

5 2019-09-19

度々購入させていただいてます。毎回の到着後すぐ傷やファスナーの開閉具合を確認しますが、今回も特に問題なかったです。基本、バッグは季節関係なく気に入った色で購入してます。今回は上品に見えたチョークを購入。大きさも、普段使いやちょっとオシャレしたい時にも(笑)いろいろ使えそうで大変気に入りました。もうすぐ社会人の娘の誕生日なので、色違いをプレゼントしようか検討中です。

4 2019-09-17

普段使いできるショルダーバッグを探して、こちらを購入。
アウトレットということでハズレもあるかも…と怖々注文しましたが、結果満足のいくお品でした。
ファスナーの滑りはまぁまぁ。
マチがたっぷりあるので、思ってた以上に容量はありそうです。
ただ、開け口のところは若干狭く感じ、物を取り出しにくいなと思いました。
ショルダー用ストラップは細かったですが、私は特に問題ありません。
発送も早く、手書きのサンキューカードはちょっとした心遣いを感じられて嬉しかったです。