【48時間限定ポイント10倍】コーチ ショル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日19時00分〜2019年08月19日17時59分
  • 4 2019-05-16
  • 普段使いできるけど。
  • 長財布が入る小さめショルダー欲しくてたどり着きました。他の方のレビューでチャックが閉まらないとかあったけど大丈夫でした。これといった不具合もなく綺麗な商品が届きました。商品としてはストラップが少し長く、ベルト穴なので自分で穴をあけて調整しました。このストラップ細いので肩こりなどある人はキツイかも。食い込む食い込む…。黒を購入しましたが少し光沢があり高級感あります。長財布、ハンカ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-19
  • ミニボストン
  • ミッドナイト購入です。ネイビーですね。最初、濃ピンクやオレンジが欠品中で差し色として欲しかったので入荷されるか待ってました。が、なかなか入荷にならず、ショップさんに入荷予定があるかメール問合せしたところ、入荷予定なし、とのことでした。結果、30代だし差し色を買うよりミッドナイトで正解でした。合わせやすいし形も可愛い!!長財布入りますが、バッグに入れるとき財布を斜めにして入れないと ・・・(続きを読む
  • ピララばいばいさん

5 2019-03-12

ライトサドル購入
アウトレットとのことですが、特に傷も色褪せも型崩れもありませんでした。
思ってたより小ぶりでしたが、マチがあるおかげで長財布・メイクポーチ・スマホ・タオルハンカチを入れても余裕があります。
ただ、長財布を取り出す時にファスナーに手が当たってちょっと痛い。。。
ショルダーの紐はあと5ミリ太いと肩が痛くならなさそうだけど、可愛さとしてはこの細さがベストだと思いました。
とはいえ、色も形も大きさも可愛く使い勝手も良いので、総合的には大満足です。
あす楽で翌日に届くので、すぐ使えるのも嬉しいです。

5 2019-04-16

入学式用に小さめが欲しくて探していた所、お手頃価格で見つけたこのバッグを購入しました。春らしく?ペールグリーンにしました。写真通りの色合いでした。チャックの所が固めで出し入れが少ししずらいですが、新しいから仕方ないのかな。形大きさ共に卒入学式にはピッタリだと思います。

4 2019-06-23

ストロベリー買いました!
画像よりもピンクが強いですが派手なピンクではないのであまり年代を気にせずに持てるかと思います!
チャックが硬いかなー

5 2019-03-16

2人目のマザーズバッグにと、主人がCOACHでトート買ってくれたので自分のお財布やメイクポーチ入れるようにコチラを買いました。COACHの長財布と少し小さめのメイクポーチ、通帳入れを入れたらパンパンです。
スマホを入れるとレジでお財布出した後スマホはお財布の下敷きになって電話鳴ってもすぐ出られないし…スマホは別で持った方が良いかも?
サイズ感は小さめですが、コロンとしたデザインが可愛らしくシンプルなのでどんなお洋服にも合いますし、買って正解でした。
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございます。

5 2018-10-25

よかったです
梱包に気になる点はありませんでした。
丁寧に梱包されてました。
ありがとうございます(≡^∇^≡)
形、色、デザインに惹かれて購入しました。
アウトレット品でも普段からブランドバッグを
買わないので、価格で1度は却下となりましたが、
ずっと気になって、眺めて、ときめいてる
自分がいましたので、最終的に購入(笑)
小ぶりなので物はあまり入らないです。
長財布、スマホ、文庫本1冊、ハンカチ、
500mlペットボトル1本いれてますが
これ以上は取り出しにくくなります。

4 2019-07-18

プール(ブルーカラー)
色はプールを購入しました。とてもさわやかで落ち着いた色でした。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさで重宝しそうです!

4 2019-07-11

母にサンフラワーを購入しました。色味が心配でしたが、画像通りの落ち着いたイエローでした。形もコロンとしていて可愛いく、ショルダーにもなり持ちやすいと喜んでいました。

4 2019-07-31

黒を購入。比較的目立つ位置に目立つ5センチ以上の擦り傷あり。手間を惜しまない人なら返品するような商品かと思います。すぐに使いたかったのとアウトレットであること、返品の手間を考慮してそのまま使うことにしました。でもちょっとテンションは下がりました。
光沢ある生地が少し安っぽいのとわかっていたことですが小さめです。
黒を選んだので、通勤や子供との外遊び時の貴重品入れとしてシーン選ばずガンガン使いたいと思います。

4 2019-05-16

普段使いできるけど。
長財布が入る小さめショルダー欲しくてたどり着きました。
黒を購入しましたが少し光沢があり高級感あります。長財布、ハンカチ、ティッシュ、普段飲む薬やリップ等入れてる小さなポーチ、スマホ入れてもコンパクトな折り畳み傘くらいなら追加で入れれそう。チャックを全開にしてもバカッと開くわけではないので取り出しにくいと思う人もいそうな感じですがこの程度なら許容範囲。ストラップだけ付け替えたい…。

5 2019-04-24

お気に入り
アウトレットですが型くずれもキズもない綺麗な商品が届きました。
これと同じ形のネイビーと柄を持っていて、とても使いやすいサイズでお気に入りなので今回は黒を購入。長財布、メイクポーチ、携帯、ハンカチ、ハンドクリーム、車の鍵。これでいっぱいになりますが、逆にこれだけしか入らないので大きい鞄使った時にありがちな 物が行方不明になってゴソゴソ探すとゆう事がほぼなくて使いやすい。荷物少なめの人には良いと思います。
ショルダーとしても手持ちとしても使えて便利だし、コロンとしていてかわいいし一番お気に入りの鞄です。色がたくさん出ているのでまた欲しくなっちゃいそうです。

• j_ackさん
  • j_ackさん

5 2019-08-04

とても良い
サイズ感、素材、デザインとても良いです!!
シンプルなのでオールシーズンで活躍されそうです!
プレゼントで贈りましたがとても喜んでました!!

5 2019-07-12

配送がかなり早くて、びっくり‼とても可愛いくて大満足です。

• sa2274さん
  • sa2274さん

5 2019-07-07

ブラック良かったです。
レビューもたくさんあったし、形も好みだったので買ってみました。最初思ったより小さいなぁと感じたけれど、マチのおかげで長財布とちょっとした物なら入るし、お洒落の幅が広がりそうです。ファスナーもスムーズに開くし、傷もなかったのでここで買って良かったです。

• isis1121さん
  • isis1121さん

5 2019-07-01

良い商品を安く購入できて、大変満足です。

5 2019-06-19

大満足
無難なブラックを購入。ポイント15倍と持ってるポイントで10000円ぐらいで買えました!
箱を開けた時小さいかなと思いましたが、長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ、必要なものは入るかなという感じです。多くの方が言っていたファスナーは特に問題なかったです。
見た目がコロッとしててとても可愛いので早速旅行に持って行きたいと思います。