【返品OK】COACH 財布 アウトレット コーチ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 416件)次のページへ

4 2019-06-23

金具部分が硬く、キツイかな?使って行くうちにいい具合になることを信じて、使いたいと思います。

• 03161030さん
  • 03161030さん

5 2019-06-21

いい商品で大変満足です。また買い物したいです。

5 2019-06-21

旅行用に★
ずっと旅行用に小さい財布が欲しくて探していました。
せっかく買うなら安物くさくなく、高すぎないのをと思いCOACHにしました。
他の小さい財布は小銭が取り出しにくそうだったのでこれにしましたが、使い勝手はいいし普通に持っていても恥ずかしくありません★
旅行先では必要なカードだけを入れて使いましたが、普段はやはり長財布でないとカードが入りません。
シンプルでコンパクトで小さいバッグにも楽々入るので小さいバッグ用に探されている方にオススメです!

5 2019-06-18

ミッドナイト購入
お安く、とても良い商品を購入することができました。
ミッドナイトは落ち着いたネイビーで素敵です。ブランドロゴやファスナーの色がゴールド…購入前唯一気掛かりでしたが、思い切って購入。けれど届いたものは、ぴかぴかと目立つものではなく、さりげないゴールドで高級感がありました。その点も気に入りました。コンパクトですがカード入れも多く、収納力があります。革が柔らかくなって、馴染んでくるのが楽しみです。

5 2019-06-15

とても使い勝手の良い財布です。
デザインもとても気に入っています。

4 2019-06-06

ちょうどよい
小さいバッグ用に購入しました。カードもそれなりに入り、コンパクトで軽くて使いやすいです。形が少しゆがんでいるのと、小銭入れの開きが小さいのが気になります。小銭入れ部分は、カード入れとして使用しています。セカンド財布のつもりでしたが、毎日使ってます。きちんとみえるけど、高級すぎず気軽に使えてよいです。

4 2019-05-24

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすいです。
小さめのバッグがトレンドなので、ちょうどバッグにも収まるのでこれから使用していきます。

5 2019-05-24

今回もプレゼント用に購入させていただきました。
発送が早くてうれしいです。

5 2019-05-11

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-04-29

可愛いお財布です。マリンを購入しましたが、落ち着いた色です。思ったより小さいので、これまで使っていた長財布の中身を移そうとしたら入りませんでした。必要最低限のものを入れるのに良い機会かもしれません。何でもごちゃごちゃ入れていたもので、持ち物を見直します。

5 2019-04-27

キレイに梱包とラッピングがされていて大満足です。母の日楽しみです。

• shk246さん
  • shk246さん

5 2019-04-22

とても満足♡
ずっと長財布派でしたが、少しでも荷物を少なくしたくて今回折り財布を購入しました♬お色は長く使いたいのでブラックにしました♡アウトレットという事ですが、特に汚れ等は気にならなかったです。以前にもこちらのショップで別の商品を購入した事がありましたが、その時と変わらず発送も早く丁寧な梱包で、メッセージカード等心のこもったショップなので安心して購入することが出来ました。購入して良かったです♡

5 2019-04-18

きれいな商品でとても気に入りました。

5 2019-04-15

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただき大満足です。

5 2019-04-15

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただき大満足です。