2018/09/26
    想像通り!
    最近、長財布を持つのが億劫で折りたたみのシンプルなお財布を探していました。実際にお店に出向いて手に取るも、しっくりくるものがなくネットで探していたところ、コーチの折りたたみのお財布を発見! サイズやデザインがドンピシャで、これだ!とすぐに購入いたしました! 祝日の深夜に注文をしたのですが、翌日の平日昼間にすぐに発送メールが届き、さらに翌日には手元に届きました!とても早い!! わくわくしながら開封し、実際に商品が目に入った瞬間に「あーー!いい!思った通り!!」とテンションが上がりました! サイズ感もデザインも想像通りで、色々な角度から眺めてしまいました!笑 久々の折りたたみのお財布なので、容量的にも余計なカードやレシートを溜め込んで中身がパンパンになるのを防げそうなので、これから使うのが楽しみです! 逆に言えば、カード類を多く持ち歩いている人は、お財布とは別にカードケースがあるとギチギチにならなくて済むと思います! それ以外の問題点をあげるとしたら、若干小銭のチャックが引っかかりやすいかなー?という点です。ですが、使っていくうちにスムーズになるだろうな、と思えるほどに本当に些細な点なので大して気にしてません! こんなレビューで大丈夫なのか少し心配ですが、私としてはとても満足のいく買い物ができて本当に嬉しいです! 梱包も丁寧で、発送も大変スムーズに行っていただきとても良いお店だと思います! 今後も利用させていただきたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/24
    2018/04/10
    バジママさん
    旅行用に小さめの財布を探していて目に留まりました。 特に好きなブランドではありませんが、素材の革が丈夫なのが決め手になりました。 ヌードピンクを注文したものの、画像とかけ離れた色味だったのでメールで確認しましたが間違いなかった様です。ほぼベージュです。もう少しピンク味があったら★4つだったのですが・・・ね
    注文日:2018/04/01
    2018/04/04
    HappyValentineさん
    商品を日曜日の夜に注文して、同じ週の水曜日に届きました。発送までの対応が早くて良かったです。 色はチョークを選びました。 商品説明の画像をみて、かなり薄いピンクっぽい白色を想像してましたが、普通の白色でした。 イメージと違ったので、★を一つ減らしました。 商品の外装は表面にキズがありましたが、質感のせいか、あまり気になりませんでした。 また、カード面のポッケは縫いズレ等が若干違和感があるように感じましたが、カード面を開いても他人にはわからないと思うので問題ないです。 価格はかなりお得な上に、レビュー投稿するとロクシタンのハンドクリームがいただけるようなので、良い買い物でした。
    注文日:2018/04/01
    2017/09/21
    まーのすけ9788さん
    大満足!
    本日商品を受け取りました。小さいバッグを購入したのですが、普段使っている長財布が入らず、サブのお財布としてこちらを購入させていだきました。色はチョークにしました。白のお財布は初めてですが、とても綺麗です。汚れが目立ってしまうかな~~…との心配はありますが、お値段もお手頃だったし、挑戦するのにはいい機会だったと思います。ありがとうございました!
    注文日:2017/09/18
    2021/08/28
    満足
    ヘザーグレーが売り切れだったので、ライトサドルを購入。色味は写真通りでした。使い始めは開きにくく感じるかもしれないけど、使っていくうちに馴染んでくると思います。シミとか糸のほつれとか、とくに気になる点もなく、お値段も手頃でこのくらいのサイズを探していたので満足です。お値段が手頃なので、次はヘザーグレーが欲しいです。発送も早かったです。
    注文日:2021/08/02
    2021/06/05
    chin714さん
    バッグの中をスッキリさせたくて財布をコンパクトにしようと2つ折りを選びました。長年、長財布を使っていたのでお札の出し入れはしにくいと感じます。手が小さい方には使いにくいかと。小銭入れ部分も思ったより開かないですが、キャッシュレス化してきたのであまり問題はないですね。カードは8枚入るし出し入れしやすいです。
    注文日:2021/06/03
    2021/02/13
    tooru41さん
    プレゼント用に購入しました。サイズ、カラーに加え使い勝手もよくとても気に入ってもらえました。
    注文日:2021/02/10
    2020/12/20
    yoppy..13さん
    妹へのプレゼントでブラック購入しました。 GUCCIの長財布がそろそろ寿命だったので…(笑) 二つ折りも割と使いやすい!大事にする! と、喜んでくれました(*´ω`*) また何かあれば、こちらのshopで購入させてもらいまーす♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/15
    2020/12/18
    み-やんさん
    コンパクトなのに収納力あります
    ブラックのシルバーロゴを購入しました。 ずっと長財布を使っていたのですが、久しぶりに コンパクト財布にして大丈夫かな?と不安でしたが、カードは予想以上に入りますし、最初ファスナー のひっかかりが気になりましたが、使っているうちに スムーズになりました。デザインもシンプルで飽きがこないと思います。良い意味でコーチっぽくない。 購入して良かったです!
    自分用
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    ロビンさん555さん
    色も良く使いやすい
    品質も良く使いやすい 何十年と長財布派だったのですがバックの小さい物に入れるのに苦労して頭を切り替えて二つ折りに挑戦 買って良かったです
    注文日:2020/12/09
    2020/11/08
    EPISODE4さん
    安心で早いです!
    ポイントUPで購入出来、良かったです。また、商品も早く届き、プレゼントすることができました。メーカーの箱が付かないのが少し残念ですが、梱包がしっかりしていて傷も無く良品でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/11/05
    2020/10/08
    いい商品です。
    以前、長財布を購入しいい商品、お店の対応もよかったので安心して購入出来ました! 小さい鞄を使いたい時用に小さい財布を探していました! ミッドナイトは、とても落ち着いた色で気に入りました! 黒ほど重い色でなく、派手でもない。 長く使うにはピッタリです。 カード入れもたくさんあり、良さそうです。 サブ財布におすすめです。 プレゼントにも良さそう!
    注文日:2020/10/05
    2020/09/08
    自分用
    昨日の注文で今日のお昼前にもう届きました。 余りの早さに驚きです!! しかもかわいい押し花付き手書きメッセージカードも入っていて 感激しました。 希望通りの色合いと大きさでしかも低価格、大満足です。 プレゼントにも最適だと思いました。
    注文日:2020/09/07
    2020/08/21
    夜に注文して、翌日の午前中には発送の連絡が来て、北海道に翌々日には届きました! 素早い対応・丁寧な梱包、手書きのキレイなメッセージカードも嬉しかったです! 商品もキレイでしたし、写真と同じでした。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2020/08/16
    2020/04/12
    使いやすいです!
    ずっと長財布でしたが小さな鞄に入るように二つ折り財布にしました。アウトレット品?とのことですが全然そんな風に見えず綺麗で新品みたいでした!手書きのメッセージカードつきでとても嬉しかったです!以前こちらで時計を購入し壊れていたのですがすぐに無料で修理してくれました。そのときとても親切に対応してくださったので顔が見えないネット購入でも安心して買い物ができました。またこちらでお買い物したいと思っています!
    注文日:2020/04/05
    2020/04/08
    ガンダムザクさん
    こちらで購入した私の財布を見た妹に頼まれて色違いを購入しました。これくらいのコンパクトな財布が欲しかったととても喜んでいました。
    注文日:2020/04/01
    2020/03/18
    ゆかち0226さん
    三つ折り財布でお札が折れる事にかなりのストレスを感じていて、コンパクトとはいえ二つ折りまでだなと思い探していて、こちらを購入。 とっても気に入りました! 小銭入れはガバッとは開かないですが全然許容範囲。 カードも、三つ折り財布にした時に選別したおかげで枚数も減ったのでカード入れにもスッキリ収まりました。 ライトサドル、女性らしくて綺麗なお色です。 大切に使います( ¨̮ )!
    注文日:2020/03/10
    2020/02/16
    ku-chan3304さん
    良い感じ
    娘に誕プレで買ったのですが、長財布しか持って無くて、小さめの鞄に長財布は中々入れる事が難しく、小さめの鞄に入る財布が欲しいとの事で、この二つ折り財布を買って、早速鞄に収めたところ、ぴったり収まったようで嬉しそうです。 それに発送も素早くて手元に早く届いて大変満足してます。またこのショップでリピ買いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2020/02/06
    うちの千代丸さん
    色も良く、使いやすいお品をありがとうございました。
    注文日:2020/02/01
    2020/01/31
    しろろみすけさん
    以前こちらで自分用で購入していて、母が財布を見たときにからずっと欲しいと言って今回購入に至りました。母に聞いたところ、カードも入るしコンパクトで使いやすいし、色が可愛い!ととても喜んでいました^ - ^ありがとうございます。
    注文日:2020/01/01
    2019/12/23
    KaMiyAさん
    いい買い物が出来ました
    アウトレットということと値段の安さから多少心配してましたが素人目には何がアウトレットなのかわからないくらいいい品が届きました! ラッピングも依頼しましたがすごく丁寧にラッピングされており、手書きの温かいメッセージもいただけて、すごくいい買い物ができたと思います。 贈り物として贈りましたがすごく喜んでもらえて嬉しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/17
    2019/10/15
    りら4999さん
    かわいい財布👛
    コーチの長財布を使っていましたが、 かさばるため二つ折り財布にしました。 オレンジ色でイメージ通りでした! アウトレッドですが、傷もなくファスナーも スムーズに開け閉めできます! ショップの対応も親切です。発送、到着の メールもしていただきました! 心のこもった手書きのメッセージカードが添えられていました。 大事に使いたいと思います!
    注文日:2019/10/13
    2019/10/03
    しろろみすけさん
    ちょうど良い!
    小さめの財布を探していてcoachは今まで使ったことがなかったため、どうなのかなと思っていましたが、価格と皆様のレビューで初めて購入しました。 そして使い勝手はとてもいいですし、サイズも良いです。アウトレットとはいうもののさすがcoachですね!!とても満足です!!
    注文日:2019/09/15
    2019/09/15
    Mini226さん
    正解
    ここ数年は長財布を使っていますが、小さいハンドバッグを買ったので折り財布を探していました。いろいろ研究した結果、大きさと色が気に入りこちらを購入。思った以上にカードが取り出し易く、かなり気に入りました。お札入れが深いとのレビューがありましたが、私としては深い分むしろ安心ですし、領収書なども一時的にしまえるので満足です。相変わらずこちらのお店は梱包が本当に丁寧ですし、いつも安心してオーダーできます。今回も購入して本当に正解でした。また利用させていただきます!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/14
    123タイガーさん
    注文してから届くまで 丁寧にメールがありとても親切でした。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/12
    のん0911さん
    特にファスナーにも問題なく可愛くコンパクトな財布で購入して良かったです。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/10
    十里桃林さん
    綺麗な赤
    色も綺麗で、大きさも手ごろです。電子マネーを使うことが多くとりあえず、カード類と少しの玄関があればいいので選びました。カードは8枚入ります。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/27
    stylessさん
    すぐに届きました
    食費用の財布がボロボロになったので、次は長持ちするものでなるべく安価なものを…と思い、こちらに辿り着きました。 ビゾンテと悩みましたが、まずはお手頃なこちらで試してみたいと思いました。 ブラウンの財布がお金を貯めるのに良いとあったので今回はサドル2を。 カード収納も9ポケットあるので収納しやすそうです。 コインケースのファスナー開けづらかったらやだなと思いましたが、そんなことはなくスムーズに開閉できますし、大きく開くので見易くてよかったです。
    注文日:2019/07/25
    2019/06/28
    ちゃんともこさん
    ミニ財布
    小さめの財布をさがしていたので、とても、コンパクトでありながら、使い勝手が良く、大変満足です。 配送も翌日に届けて頂き、すぐに使用できました。
    注文日:2019/06/16
    2019/06/21
    ゆみムーンさん
    旅行用に★
    ずっと旅行用に小さい財布が欲しくて探していました。 せっかく買うなら安物くさくなく、高すぎないのをと思いCOACHにしました。 他の小さい財布は小銭が取り出しにくそうだったのでこれにしましたが、使い勝手はいいし普通に持っていても恥ずかしくありません★ 旅行先では必要なカードだけを入れて使いましたが、普段はやはり長財布でないとカードが入りません。 シンプルでコンパクトで小さいバッグにも楽々入るので小さいバッグ用に探されている方にオススメです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/20