購入者さんの【72時間限定ポイント10倍】【返品OK】COAC...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

想像通り!
最近、長財布を持つのが億劫で折りたたみのシンプルなお財布を探していました。実際にお店に出向いて手に取るも、しっくりくるものがなくネットで探していたところ、コーチの折りたたみのお財布を発見!
サイズやデザインがドンピシャで、これだ!とすぐに購入いたしました!
祝日の深夜に注文をしたのですが、翌日の平日昼間にすぐに発送メールが届き、さらに翌日には手元に届きました!とても早い!!
わくわくしながら開封し、実際に商品が目に入った瞬間に「あーー!いい!思った通り!!」とテンションが上がりました!
サイズ感もデザインも想像通りで、色々な角度から眺めてしまいました!笑
久々の折りたたみのお財布なので、容量的にも余計なカードやレシートを溜め込んで中身がパンパンになるのを防げそうなので、これから使うのが楽しみです!
逆に言えば、カード類を多く持ち歩いている人は、お財布とは別にカードケースがあるとギチギチにならなくて済むと思います!
それ以外の問題点をあげるとしたら、若干小銭のチャックが引っかかりやすいかなー?という点です。ですが、使っていくうちにスムーズになるだろうな、と思えるほどに本当に些細な点なので大して気にしてません!
こんなレビューで大丈夫なのか少し心配ですが、私としてはとても満足のいく買い物ができて本当に嬉しいです!
梱包も丁寧で、発送も大変スムーズに行っていただきとても良いお店だと思います!
今後も利用させていただきたいです!