【72時間限定ポイント10倍】【返品OK】COAC...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

プレゼント用に購入しました。サイズ、カラーに加え使い勝手もよくとても気に入ってもらえました。

• vanillacocoさん
  • vanillacocoさん

5 2019-11-16

娘へのプレゼント
アウトレットということですが、とても綺麗なもので娘も使いやすいと喜んでおります。

• gossyuさん
  • gossyuさん

4 2019-11-16

満足です。
少し画像とお色味が違いましたが、手のひらサイズで手帳ぐらいの大きさが欲しかったのでちょうど良かったです。
また次回も利用したいと思いました。

5 2019-11-08

すごくよかった!
包装もとても綺麗でした!財布は本当に可愛くてこれからいっぱい使おうって思える財布でした。
カードが入れにくいのが、少し残念ですが、使ったら出し入れしやすくなると思うので、多分大丈夫だと思います。

5 2019-11-01

ありがとうございます(*´꒳`*)いつもお世話になっています!

5 2019-10-29

ルージュを購入しました。上品でかわいらしいカラーで、とても気に入りました。大きすぎず、小さすぎず。バッグの中でもかさばらないと思います。ルージュは汚れも目立たなそうです。よいお買い物が出来ました。

5 2019-10-28

プレゼントで
就職が決まった子供へのプレゼントにしました。とても喜んでくれました。
リピします!

5 2019-10-25

4 2019-10-19

色も画像のイメージ通りで、コンパクトながら収納力もあり、とても満足です!

5 2019-10-15

かわいい財布👛
コーチの長財布を使っていましたが、
かさばるため二つ折り財布にしました。
オレンジ色でイメージ通りでした!
アウトレッドですが、傷もなくファスナーも
スムーズに開け閉めできます!
ショップの対応も親切です。発送、到着の
メールもしていただきました!
心のこもった手書きのメッセージカードが添えられていました。
大事に使いたいと思います!

5 2019-10-10

5 2019-10-06

5 2019-10-03

ちょうど良い!
小さめの財布を探していてcoachは今まで使ったことがなかったため、どうなのかなと思っていましたが、価格と皆様のレビューで初めて購入しました。
そして使い勝手はとてもいいですし、サイズも良いです。アウトレットとはいうもののさすがcoachですね!!とても満足です!!

5 2019-09-27

リピーターです(*´꒳`*)いつもありがとうございます

5 2019-09-27

ピーチウッドにしました。ベージュです。近所のショップに出向いた時、欲しかったのですが、価格が15000円だったので迷っていましたが、こちらは送料無料で6980円でさらにクーポンが使えたので安くなりました。小さなバックを持つ時にコンパクトで使いやすいです。