【28時間限定ポイント10倍】【返品OK】COAC...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-08

アウトレットには見えない状態が良い財布です。普段使いは勿体ないので未だ使ってないです。長財布しか使ったことないので、普段使いするか検討中です

3 2019-08-05

少し残念
こちらのショップは何度か利用しているので信頼して、娘へのプレゼントとして購入。アウトレットなのでチョットの傷くらいはあってもしょうがないと思っていましたが、中心部にあったので思ったより目立ち、残念でした。大きさは小さ過ぎず、大き過ぎずで、使い勝手の良いサイズだと思います。自分用に色違いで購入検討中です。

3 2019-07-10

形は気に入りました。が、持った感じが思っていたより安っぽくカード入れは1ヶ所固くてカードを入れたらなかなか取り出せなくて困りました。これから使っていくうちに馴染んでくれるかな。

3 2019-06-28

ミッドナイト
今まで長財布を使っていたので収納力は落ちますが、これを機に財布の中を整理整頓。
色は汚れが目立ち難い暗めにしましたが、
まだ使っていないので星3つ。
傷もつき難い素材なので嬉しいです。

3 2019-05-09

プレゼント
箱なしの記載をもう少しわかりやすく?大きく記載して頂けるとありがたいです。
プレゼント用で購入したので、箱なしを見逃してた私は、届いた時にワオッ!!ってなりました。
商品は問題なかったです。自分で箱を用意してプレゼントしました。

• asa-765さん
  • asa-765さん

3 2019-04-17

アウトレット
ブラックの入荷を待って購入しました。見た目は綺麗で問題無し。でも、ファスナーが歪んでつけられていたので、やっぱりアウトレットなんだなーと思いました。使用には問題なさそうです。

• kani0121さん
  • kani0121さん

3 2019-03-30

ペタル購入。色味は思っていた通りでお安く買えましたが、ボタンの所のベタつきが中々取れません。また、ファスナーも少し引っ掛かり残念。

3 2019-01-10

プレゼント用にダークターコイズを購入しました。
ファスナーは少し引っ掛かりありで、革も硬めでしたが綺麗な色でした。

3 2019-01-08

他のコーチに比べ、少し生地が硬い印象です。
プレゼントでしたので喜んでもらてました。

• UH0785さん
  • UH0785さん

3 2018-12-30

色は好み
写真通りの色で満足ですが、早くも小銭入れのチャックが開きづらくなってきました。

3 2018-12-18

大好きなCOACHですが今回はチョイスミスをしてしまいました。小銭を入れる所が2箇所じゃないしカードを入れる所が少ない。今まで使っていた物のが使いやすかった。でもカラーは可愛いです。

3 2018-12-09

見た目はいい!ブラックもシンプルで素敵でした!!入浴剤もおまけでついていて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• サエ9530さん
  • サエ9530さん

3 2018-12-07

プレゼント購入でリピです。前回購入したときは入浴剤が付いてきたのですが今回は付いていなくて残念でした

• マリ83214さん
  • マリ83214さん

3 2018-12-01

まぁまぁ
アウトレットだからなのか梱包がプチプチにくるまれただけなので本物かどうかわからない感じで疑ってしまいましたが値段的には損はしない価格なので普通で評価しました⭐

• りり0212さん
  • りり0212さん

3 2018-11-15

思ってたより小さめ
ここ数年長財布だったので小さく感じました。
カード入れや小銭入れの所は最低限必要な分だけ入れるようにしないとあっという間にパンパンになりそうです。なのできちんと財布の整理を怠らないようにしないといけないかな〜。頑張ります。
ピーチウッドでしたが肌色のような感じです。
作りはしっかりしているのでこれからもっと馴染んでいくかな?と思います。