• rinanzuさん
  • rinanzuさん

4 2022-09-16

大学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。画像だけでの判断でしたが、イメージ通りでサイズもほどよく娘も使いやすいと言ってます。

5 2020-12-02

前回は長女に。今回は次女に。リピートです。
ピンク大好きなので、ブロッサム購入です。
本人の誕生日に間に合うように注文させて頂いたので、当日受け取り、可愛い!と喜んでおりました。手書きのメッセージもついており、ショップの方の対応も好感が持てます。ありがとうございました。

4 2018-04-10

旅行用に小さめの財布を探していて目に留まりました。
特に好きなブランドではありませんが、素材の革が丈夫なのが決め手になりました。
ヌードピンクを注文したものの、画像とかけ離れた色味だったのでメールで確認しましたが間違いなかった様です。ほぼベージュです。もう少しピンク味があったら★4つだったのですが・・・ね

5 2020-12-17

色も良く使いやすい
品質も良く使いやすい 何十年と長財布派だったのですがバックの小さい物に入れるのに苦労して頭を切り替えて二つ折りに挑戦 買って良かったです

5 2020-02-16

良い感じ
娘に誕プレで買ったのですが、長財布しか持って無くて、小さめの鞄に長財布は中々入れる事が難しく、小さめの鞄に入る財布が欲しいとの事で、この二つ折り財布を買って、早速鞄に収めたところ、ぴったり収まったようで嬉しそうです。
それに発送も素早くて手元に早く届いて大変満足してます。またこのショップでリピ買いしたいです。

5 2020-02-06

色も良く、使いやすいお品をありがとうございました。

5 2019-06-28

ミニ財布
小さめの財布をさがしていたので、とても、コンパクトでありながら、使い勝手が良く、大変満足です。
配送も翌日に届けて頂き、すぐに使用できました。

5 2019-06-18

ミッドナイト購入
お安く、とても良い商品を購入することができました。
ミッドナイトは落ち着いたネイビーで素敵です。ブランドロゴやファスナーの色がゴールド…購入前唯一気掛かりでしたが、思い切って購入。けれど届いたものは、ぴかぴかと目立つものではなく、さりげないゴールドで高級感がありました。その点も気に入りました。コンパクトですがカード入れも多く、収納力があります。革が柔らかくなって、馴染んでくるのが楽しみです。

• 0825C&Aさん
  • 0825C&Aさん

5 2018-04-02

バッグとお揃いで欲しくなり、チョークを購入しました。カードを入れるとどうしても厚みが出てしまいますが、仕方ないと思います。
革が硬めなので型崩れし辛さそうです。

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2021-03-07

レビューには色々書いてあるが,問題なく使用。娘の誕生日プレゼントに。ボタンは硬いが,緩いよりは全然いいし、ファスナーがスムーズにいかなかった為ように,ロウも付いてきた。心遣いが嬉しいです。

4 2020-10-21

欲しい色が売り切れでミッドナイトを選びましたが、とても素敵で満足しています。飽きなくて汚れにくいしよかったです。小さめなのにたくさん入るし ロゴもやっぱりおしゃれで楽しく使っています。ありがとうございました。

5 2020-10-09

欲しいカラーが在庫無しのため、ミッドナイトを購入しましたが とても素敵な色で良かったです。押し花付きカードやファスナーに使うロウも入っていて細やかな心遣いも嬉しいです。

5 2020-08-30

プレゼント用
家族の誕生日前に届きました 色も可愛くて喜んでくれました 包装も簡易だよ的な事が書かれてましたが良い状態でした コーチなら次回も安心して買えそうです

• angel0798さん
  • angel0798さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-05-15

満足
プレゼントで購入しました。良かったです!

5 2020-05-10

娘の誕生日プレゼントに購入。欲しがっていた財布なので喜んでいました。迅速丁寧な対応で安心してお取引きができました。ありがとうございます。