5 2020-12-13

ピンクかわいい
初めてのCOACH。
ピンクにしました。
内側が茶色でかわいい!
変なところがなくてきれいでした!

• chel9004さん
  • chel9004さん

5 2020-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ボタンの開け閉めがやりやすく、壊れてるところなどなくて、使い勝手がいい財布でいいですね!
ありがとうございました!

5 2017-09-21

大満足!
本日商品を受け取りました。小さいバッグを購入したのですが、普段使っている長財布が入らず、サブのお財布としてこちらを購入させていだきました。色はチョークにしました。白のお財布は初めてですが、とても綺麗です。汚れが目立ってしまうかな〜〜…との心配はありますが、お値段もお手頃だったし、挑戦するのにはいい機会だったと思います。ありがとうございました!

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

5 2020-12-20

妹へのプレゼントでブラック購入しました。
GUCCIの長財布がそろそろ寿命だったので…(笑)
二つ折りも割と使いやすい!大事にする!
と、喜んでくれました(*´ω`*)
また何かあれば、こちらのshopで購入させてもらいまーす♪

4 2020-03-18

三つ折り財布でお札が折れる事にかなりのストレスを感じていて、コンパクトとはいえ二つ折りまでだなと思い探していて、こちらを購入。
とっても気に入りました!
小銭入れはガバッとは開かないですが全然許容範囲。
カードも、三つ折り財布にした時に選別したおかげで枚数も減ったのでカード入れにもスッキリ収まりました。
ライトサドル、女性らしくて綺麗なお色です。
大切に使います( ¨̮ )!

• Mini226さん
  • Mini226さん

5 2019-09-15

正解
ここ数年は長財布を使っていますが、小さいハンドバッグを買ったので折り財布を探していました。いろいろ研究した結果、大きさと色が気に入りこちらを購入。思った以上にカードが取り出し易く、かなり気に入りました。お札入れが深いとのレビューがありましたが、私としては深い分むしろ安心ですし、領収書なども一時的にしまえるので満足です。相変わらずこちらのお店は梱包が本当に丁寧ですし、いつも安心してオーダーできます。今回も購入して本当に正解でした。また利用させていただきます!

• stylessさん
  • stylessさん

5 2019-07-27

すぐに届きました
食費用の財布がボロボロになったので、次は長持ちするものでなるべく安価なものを…と思い、こちらに辿り着きました。
ビゾンテと悩みましたが、まずはお手頃なこちらで試してみたいと思いました。
ブラウンの財布がお金を貯めるのに良いとあったので今回はサドル2を。
カード収納も9ポケットあるので収納しやすそうです。
コインケースのファスナー開けづらかったらやだなと思いましたが、そんなことはなくスムーズに開閉できますし、大きく開くので見易くてよかったです。

5 2019-06-21

旅行用に★
ずっと旅行用に小さい財布が欲しくて探していました。
せっかく買うなら安物くさくなく、高すぎないのをと思いCOACHにしました。
他の小さい財布は小銭が取り出しにくそうだったのでこれにしましたが、使い勝手はいいし普通に持っていても恥ずかしくありません★
旅行先では必要なカードだけを入れて使いましたが、普段はやはり長財布でないとカードが入りません。
シンプルでコンパクトで小さいバッグにも楽々入るので小さいバッグ用に探されている方にオススメです!

• p-k-bさん
  • p-k-bさん

4 2019-05-11

娘の為にアイビー購入しました。
カード入れも沢山あり、コンパクトで使いやすいようで気に入ってました!

5 2019-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
キレイに梱包とラッピングがされていて大満足です。母の日楽しみです。

• shk246さん
  • shk246さん

5 2019-04-22

とても満足♡
ずっと長財布派でしたが、少しでも荷物を少なくしたくて今回折り財布を購入しました♬お色は長く使いたいのでブラックにしました♡アウトレットという事ですが、特に汚れ等は気にならなかったです。以前にもこちらのショップで別の商品を購入した事がありましたが、その時と変わらず発送も早く丁寧な梱包で、メッセージカード等心のこもったショップなので安心して購入することが出来ました。購入して良かったです♡

5 2018-12-15

かなりオススメ!
買ってよかった!この一言につく商品。
私は「ライトサドル」色を買いました!
・商品は軽く、コンパクトで持ちやすい!
・カードが縦入れで複数入るので快適!
・注文後、すぐ届く!
・キズ、ファスナーなど全く問題なく美品!
・この品質でこの値段!コスパ良すぎ!
・手書きのメッセージカード入り!心を込められてる感じで嬉しかった。
本当にお得な買い物が出来ました。本当にありがとうございました!ダンナさんの誕生日に色違いでコレあげようかな?と企画中です!

• ogen5510さん
  • ogen5510さん

5 2018-11-20

かわいい!
2日で到着しました。
チョークを購入。ネイビーと迷い、購入後も迷っていましたがチョークにして良かったと思います。オフホワイトかな?
サイズが手に収まる感じでちょうどよくかわいいです。
私はカードが多く、商品券も多いので、今まで使っていた長財布に比べると入る量は物足りなさを感じます。でも、カード類を整理し使うので買って良かったかなと思います。

• yuko410さん
  • yuko410さん

5 2018-09-20

発送が早い
いつも利用させて頂いてます。
いつも早く発送して頂けるので大変助かります。土日も対応して頂けるのが尚嬉しいです

• S8296さん
  • S8296さん

5 2018-06-18

ミッドナイト購入
ずっと欲しくって
楽天スーパーセールでお安くなっていたため
即ポチしました
ブラックにしようと思っていましたが
ミッドナイトに惹かれてこちらを購入
落ち着いたマットなブラックに近い濃紺で
大人っぽいです
届くのも早く梱包も丁寧
ジッパーも動きがよくとても良い商品です
財布を変えるには最強日の7/1から
使い始めたいと思います
ありがとうございました!