【48時間限定ポイント10倍】【返品保証】CO...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 想像通り!
  • 最近、長財布を持つのが億劫で折りたたみのシンプルなお財布を探していました。実際にお店に出向いて手に取るも、しっくりくるものがなくネットで探していたところ、コーチの折りたたみのお財布を発見!サイズやデザインがドンピシャで、これだ!とすぐに購入いたしました!祝日の深夜に注文をしたのですが、翌日の平日昼間にすぐに発送メールが届き、さらに翌日には手元に届きました!とても早い!!わくわく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 思ってたより小さめ
  • ここ数年長財布だったので小さく感じました。カード入れや小銭入れの所は最低限必要な分だけ入れるようにしないとあっという間にパンパンになりそうです。なのできちんと財布の整理を怠らないようにしないといけないかな〜。頑張ります。ピーチウッドでしたが肌色のような感じです。作りはしっかりしているのでこれからもっと馴染んでいくかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • りり0212さん

5 2019-07-13

カーネーション購入
少しグレーがかった落ち着いた大人のピンクです。
本当はペタルが欲しかったのですかこちらにして正解でした。
表側にはキズもなくチャックの滑りもスムーズで完璧!!と
思いましたがお札入れを確認して・・・残念。
小さいけれどかなり目立つ茶色いシミがありました。
でも、普段は見えないところですし自分で使うのもなので
問題はありません。
長財布に続いて2個目ですが、今回も押し花の手書きの
メッセージカードに心が温まりました。
また色違い・型違いで購入させて頂きます。

5 2019-04-17

結婚式や旅行用にミニ財布がずっと欲しかったのですが、ポイント10倍だったので何にでも合わせられるブラックを購入しました!
素早い発送にとても満足です!
商品に傷も無く、ファスナーも滑りが良いです!
包装もビニールとプチプチの二重包装でした。
そして、メッセージカードに笑顔と喜びが広がりますようにとの言葉が。
見た瞬間、笑顔がでました!(笑)
とても良い買い物が出来たと喜びも!
安く、欲しいものが手に入りとても満足です!
また機会があればこちらでお世話になります♪

5 2019-07-09

満足です〜!(^∇^)
配送も迅速で、商品もキレイでした!
手書きのカードが入っていて、心遣いを感じました。よいお店ですね。
ペールグリーンを買いましたが、落ちついたお色で、どんなバッグにもあいそうです。
すごい高級感は、ありませんが、
小さくて軽い財布なのに、小銭入れも使いやすく、カードも8枚入り、日常使いには、オススメですよ!

• stylessさん
  • stylessさん

5 2019-07-27

すぐに届きました
食費用の財布がボロボロになったので、次は長持ちするものでなるべく安価なものを…と思い、こちらに辿り着きました。
ビゾンテと悩みましたが、まずはお手頃なこちらで試してみたいと思いました。
ブラウンの財布がお金を貯めるのに良いとあったので今回はサドル2を。
カード収納も9ポケットあるので収納しやすそうです。
コインケースのファスナー開けづらかったらやだなと思いましたが、そんなことはなくスムーズに開閉できますし、大きく開くので見易くてよかったです。

5 2018-12-25

配送も早くプレゼントに間に合いました 。
ラッピングをお願いしてしまったので中は見れていません 。
手書きのカードが入ってたのは感動しました 。

5 2019-10-15

かわいい財布👛
コーチの長財布を使っていましたが、
かさばるため二つ折り財布にしました。
オレンジ色でイメージ通りでした!
アウトレッドですが、傷もなくファスナーも
スムーズに開け閉めできます!
ショップの対応も親切です。発送、到着の
メールもしていただきました!
心のこもった手書きのメッセージカードが添えられていました。
大事に使いたいと思います!

• Mini226さん
  • Mini226さん

5 2019-09-15

正解
ここ数年は長財布を使っていますが、小さいハンドバッグを買ったので折り財布を探していました。いろいろ研究した結果、大きさと色が気に入りこちらを購入。思った以上にカードが取り出し易く、かなり気に入りました。お札入れが深いとのレビューがありましたが、私としては深い分むしろ安心ですし、領収書なども一時的にしまえるので満足です。相変わらずこちらのお店は梱包が本当に丁寧ですし、いつも安心してオーダーできます。今回も購入して本当に正解でした。また利用させていただきます!

5 2019-06-18

ミッドナイト購入
お安く、とても良い商品を購入することができました。
ミッドナイトは落ち着いたネイビーで素敵です。ブランドロゴやファスナーの色がゴールド…購入前唯一気掛かりでしたが、思い切って購入。けれど届いたものは、ぴかぴかと目立つものではなく、さりげないゴールドで高級感がありました。その点も気に入りました。コンパクトですがカード入れも多く、収納力があります。革が柔らかくなって、馴染んでくるのが楽しみです。

5 2019-04-26

満足です
ワインを購入しました。写真で想像したより現物は赤みが強いなぁと思いましたが、年齢的に派手過ぎず落ち着き過ぎずいい色だなと気に入りました。
他の方の口コミで気になっていたファスナーの不具合は全く問題ありませんでした。アウトレット品とのことで、運が良かったのかな?と思います。札入れは深めですが、クーポン等を縦に入れるとピッタリでサッと判別できて便利です。
カードレスの時代ですが、やはり最低限このくらいのポケット数があると安心だなと思います。ポケットのタイプが縦入れなので、すごく出し入れがしやすいです。
包装は簡素ですが、自分用ですしゴミが少なくて助かります。メッセージカードにお花がついていて驚きました。とても可愛くて、嬉しかったです。

5 2019-10-10

プレゼント用に購入しました。サイズ、カラーに加え使い勝手もよくとても気に入ってもらえました。

5 2019-10-06

5 2019-10-03

ちょうど良い!
小さめの財布を探していてcoachは今まで使ったことがなかったため、どうなのかなと思っていましたが、価格と皆様のレビューで初めて購入しました。
そして使い勝手はとてもいいですし、サイズも良いです。アウトレットとはいうもののさすがcoachですね!!とても満足です!!

• サエ9530さん
  • サエ9530さん

5 2019-09-27

リピーターです(*´꒳`*)いつもありがとうございます

5 2019-09-27

5 2019-09-21