【24時間限定ポイント10倍】【返品OK】COAC...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 正解
  • ここ数年は長財布を使っていますが、小さいハンドバッグを買ったので折り財布を探していました。いろいろ研究した結果、大きさと色が気に入りこちらを購入。思った以上にカードが取り出し易く、かなり気に入りました。お札入れが深いとのレビューがありましたが、私としては深い分むしろ安心ですし、領収書なども一時的にしまえるので満足です。相変わらずこちらのお店は梱包が本当に丁寧ですし、いつも安心し ・・・(続きを読む
  • Mini226さん
  • 3 2020-01-23
  • 主人にパスケース付きのシンプルな財布を探していました。個人的には、お札と小銭入れに仕切りが欲しかったです。小銭入れのファスナーの強度が心配ですが、良い買い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

素敵です!
今日到着したばかりでしたが、草花木果のジェルマスクと手描きの素敵なメッセージ入ってました!物もしっかりしていました!
ありがとうございました;*)。:*°

• nyanpairさん
  • nyanpairさん

4 2020-09-15

可愛いです。
早々に届いてビックリです。思ってたよりは気持ち小さめでしたが、とても可愛いです。小さめのかばんに長財布は場所を取って荷物が入りにくかったので、思いきって小さい鞄用のお財布も購入しようと選びました。財布は1つで長持ちするタイプなんですが鞄に合わせて、これから両方使い出来るので、気分が変わって楽しみです。

5 2020-05-31

迷ってるなら買った方がいい!!!
アウトレットで安いだけあったので、傷や汚れがついてる覚悟で買ったんですが、包装もされていて気になるところがひとつも無かったです!
COACHの値札みたいなものが入っていたので正規品です!!! 使って1ヶ月経ちますが黒を買ったのでなおさら汚れも目立たたず生地もしっかりしてるので高級感もでるし、使い勝手がとてもいいです!The・私が求めていたものって感じです! 押し花がついたメッセージも入っていて心が和みました( ´͈ ᵕ `͈ ) とりあえずめちゃめちゃおすすめです!買って損はない!

5 2020-10-09

欲しいカラーが在庫無しのため、ミッドナイトを購入しましたが とても素敵な色で良かったです。押し花付きカードやファスナーに使うロウも入っていて細やかな心遣いも嬉しいです。

5 2020-10-08

いい商品です。
以前、長財布を購入しいい商品、お店の対応もよかったので安心して購入出来ました!
小さい鞄を使いたい時用に小さい財布を探していました!
ミッドナイトは、とても落ち着いた色で気に入りました!
黒ほど重い色でなく、派手でもない。
長く使うにはピッタリです。
カード入れもたくさんあり、良さそうです。
サブ財布におすすめです。
プレゼントにも良さそう!

5 2020-10-05

プレゼント用に購入しました。サイズ、カラーに加え使い勝手もよくとても気に入ってもらえました。

4 2020-09-24

コーチのショルダーバッグを他で買ったので財布をお揃いにしたくて購入しました。
大事に使おうと思います。

• AOI3759さん
  • AOI3759さん

5 2020-09-23

良い
大変満足しております。
折り財布にして良かったです

5 2020-09-15

コーチF11484 財布
ミッドナイトを頼みました。
最初、ブラックに見えましたが光の加減でネイビーでした。
グレー系が欲しかったのですが、ミッドナイトも落ち着いてて、長く使えそうデス!
カバンもポシェットにスッポリはいり、よかったです!

5 2020-09-13

4 2020-09-10

アウトレットということで、少し心配しておりましたが、キズなども見当たらないですし、お安く購入できてよかったです。

5 2020-09-08

自分用
昨日の注文で今日のお昼前にもう届きました。
余りの早さに驚きです!!
しかもかわいい押し花付き手書きメッセージカードも入っていて
感激しました。
希望通りの色合いと大きさでしかも低価格、大満足です。
プレゼントにも最適だと思いました。

5 2020-09-06

5 2020-09-04

5 2020-09-03

おすすめ
コーチが、この値段なのは、嬉しいです。かわいい。