2017/11/12
    non3472さん
    本物ですか?安っぽ過ぎます。
    安いと飛びついた私がばかでした。外側はともかく、内側のちゃちさにビックリ!他の店で注文した同じ品物の色違いを持っていますが全然違います。すぐに連絡してキャンセルをお願いしましたが、聞いてもらえず、お金を無駄にしてしまいました。二度とこちらの店では買いません!やはり信用できる店で買わないと駄目ですね。高くつきました。
    注文日:2017/11/07
    2021/03/07
    70ちかさん
    ギフト用に購入しましたが届けられた商品は現物そのままで化粧箱も包装もありませんでした。 ブランド商品の価値が全くなくがっかりでした。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/10
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまのレビューを確認させて頂きました。 サイト商品ページ、ご利用ガイドにも記載させて頂いております通り、 アウトレット商品につきましてはビニール袋等の簡易包装でのお届けとなります。 大変恐れ入りますが、ご了承賜りたく存じます。 ラッピングをご希望の際には、別途ギフトラッピングをご用意しております為、 ご要望の際にはご一緒にご注文頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/12/07
    01yuzu05さん
    迅速な対応でしたし、商品もとても気に入りました。 安く購入でき、とても満足です。 また機会があったら、購入したいです。
    注文日:2017/12/05