フルラ FURLA バッグ 835567 BHT7 ARE O60 ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-08

黒のリュック
リュックを、欲しくて検索の結果 こちらの商品に フルラのバックは傷が付きにくく 上品 秋の小旅行に使おうと思ってます デザインが、良く 満足です

4 2017-08-05

小さめのバッグですが、長財布、スマホ、買い物バッグを入れてもまだ少し余裕があります
普段使うのにちょうどいいです

5 2017-06-01

ちょっと小さいけど使いやすいサイズ
リュックを探していて、こちらの商品を購入しました。
商品自体はとっても良いです。お値段も安価に購入できて満足です。
サイズが小さめなので、荷物はたくさん入りません。
私は、お財布と携帯とポーチいれると2/3は埋まっちゃいます。
ただ、大きなリュックと違い、きれいめなコーデにも合わせやすいです。

4 2017-01-29

綺麗
対応の早さにビックリしました。それから、梱包も綺麗で丁寧で良かったです。
普段使いに…と思って購入したので、大きさも丁度良かったです。
沢山荷物を入れたい方には、ちょっと小さいかも知れません。

5 2017-01-12

普段使いに活躍しそう
FURLAのレザーは丈夫だけど上品なので大好きです。
長財布、スマホ、カードケース、ハンカチティッシュなど日常使いにちょうどよい大きさで、ベルトも長さが調節できるので、体に合わせてぴったり調節できました。
これから毎日使わせていただきます。

5 2016-09-24

めっちゃ良い。
リュックわあんまり良いのないけどこれわ間違いない。
イロチを買うか悩み中。