4 2016-10-21

以前から欲しかったものだったのですが、足を伸ばせる範囲に専門店がなくネットでの購入にしました。
様々なレビューも見たり、不安もありましたが丁寧なメール文と迅速な商品手配。商品はもちろん、一言手書きのメモが添えてあり、非常に気持ちよく買い物させていただきました。
修理対応などの詳しい記載もあり、ネットでの買い物の印象が変わりました。また機会があれば、ぜひ使わせていただきたく思っております。

5 2017-10-18

季節問わず合わせやすいブラックを選んで正解!
早速秋冬用にファーチャームを付けました(^^)
翌日に届きましたし商品も綺麗でした!
通常5万程するのに半額以下なのはありがたいです。

5 2017-05-27

かわいいです
自分への誕生日プレゼントに二つ折りの財布と一緒に購入しました。
大きさは二つ折り財布とスマホ、ハンカチでいっぱいです。
長時間のお出かけには小さいですが、お化粧直ししないくらいの短時間のお出かけには身軽でいいです。

5 2016-09-22

可愛いやん
携帯、小さい財布。口紅。くらいしか入りませんがかわいい。 斜めがけでお出掛けに丁度いいです。

5 2016-06-23

妹の誕生日に百貨店でネイビーを45000円くらいで購入し、もともと自分も欲しかったのもあり、こちらで自分用購入!とくに傷等気になるところもなくお安く購入できてよかった!できればメトロポリスに入るフルラのコインケースもあればいいかなと思います!

4 2018-11-06

愛用しています
ずっと迷ってやっと買えたので安く買えましたし気に入っています。

4 2018-10-11

やっと迷いに迷って購入しました。
値段も手頃で小さめバックで可愛いです。発送はとても早かったです。

5 2018-07-03

満足です!
普段使いにも、結婚式にも使えて便利です♡
もってるだけでテンション上がります!!

5 2018-06-28

とても可愛い!
以前から欲しかったので今回クーポン利用もありお値打ち購入できて満足しています。早速使っています。

• maple0448さん
  • maple0448さん

5 2018-06-28

かわいい
配送も早く商品もキレイで、梱包も丁寧でした。お安く買えてよかったです。

5 2018-06-23

可愛い
誕生日のプレゼントに購入しました。
革の質感もサイズも思っていた感じだったので気に入りました!写真のまんまでした。

5 2018-06-11

ブランド物を買ったのが初めてだったので
少し不安ではありましたが
とてもいい商品でした!
また機会があれば利用したいと思います

5 2018-05-27

かわいいです!
とても迅速に対応して下さりありがとうございました。想像通りにかわいくて、色違いでもう一つ欲しくなりました!!

5 2018-04-13

前から欲しかったのですが、今回とてもお得に購入できてよかったです。ちょっとしたおでかけにもぴったりです。

5 2018-04-01

とても可愛いです。
小さいですが、ミニ財布、ハンカチ、携帯(iPhone6)、リップ、鍵は入ります。チェーンは高級感があり、キラキラし過ぎず上品です。
また細すぎないので、肩に食い込む感じもありません。カジュアルにもフォーマルにも使えそうです!卒園式に使おうと思って購入しましたが、普段も使おうと思います。