【4時間限定ポイント10倍】コーチ アウトレ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月22日17時00分〜2019年04月01日09時59分

5 2018-12-20

すてきです
思ったよりも小ぶりです。普段にも使いやすいです。ゴールドが綺麗です。

5 2018-09-01

コ−チアウトレットピアス買いました👍
アウトレットだからちょっとと思いましたが商品届きましたがビックリアウトレットに見えませんから満足してます👍

5 2018-05-11

COACHピアス
夏が来るしゴールドにしました。
ブランドの刻印も控えめ
COACHの箱もプレゼントには最適。
付け外しが簡単なのも良かった。

4 2017-09-19

デザイン可愛い♡
発想が早くてびっくりしました。商品もちゃんとプチプチとcoachの箱に入ってました!友達へのプレゼントだったので良かったです。

5 2017-08-22

プレゼントに最適
シンプルで無難な商品だと思う。シンプルでクセもなくどんなスタイルにもハマりそう!

5 2017-05-14

カッコいい
いいピアスを探してた時に馬の蹄鉄の物がこのお店にあったので、即買い。

5 2017-10-16

丁度良いサイズ
大き過ぎず小さ過ぎず重さも丁度良く毎日着けていてもストレスにならない感じで気に入っています。

5 2017-03-20

とても可愛くて気に入りました。会社対応も凄く丁寧で、また利用したいでしす

4 2017-01-05

プレゼントであげたのですが、大きさもちょうど良く、かわいらしいと喜んでもらえました。