【30時間限定ポイント5倍】ティファニー ネ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luoejさん
  • Luoejさん

5 2018-06-15

OK, first of all, the shipment is very fast. And second, when my wife received it ,she is surperised and happy that's all I need. This is the first experience order something is Rakuten. I'm satisfied. By the way, the Customer service is also great, I have some payment issue, and emailed to Customer service and got help.

• choir**さん
  • choir**さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-27

実物とても素敵です
某金曜ドラマ主演女優さんが着用されているということで勢い余って購入しました、笑
シンプルだけどとても可愛らしくて素敵です
お店もすぐ発送して下さり
大変迅速なお取引でした
付属品の「箱、保存袋」の袋の方は
ティファニーブルーの巾着の事だと思ってたんですがどうやら違う様子??です
届いた時チェーンがすごく絡まってて
ちぎれてしまわないかちょっと不安でした
お店の方からでしょうか、
メッセージカードが同封されており
粋なはからいだなと思いました
ありがとうございます

5 2018-06-06

最高!
前から気になっていたTスマイル。ホワイトゴールドもいいけど ぱっと見シルバーに見えるかな?と思い ローズゴールドにしました。
とっても素敵です。
箱も袋もティファニーでした。3日の夜中に注文して5日の夕方に届きました。
定価よりお安く購入できて、楽天ポイント7倍。いい事づくしです。

• kimotruthさん
  • kimotruthさん

5 2018-05-25

毎日使えますし、長さも調節できてとてもいいです!

5 2016-07-20

ティファニーのネックレスやリングが好きなので、いろいろと探していました。
このネックレスも、とても素敵なスタイリッシュな感じのネックレスです。
今までのティファニーにないようなデザインなので、大切に長くつけられそうです。

5 2017-02-13

買って正解☆
地金の輝きが良く、小さいサイズでもちゃんと存在感あり。長さの調整ができて使い勝手よし。ティファニーのローズゴールドは本当に良い色、どんな肌色にも優しく寄り添ってくれる感じの色味だと思います♪

5 2016-12-23

自分にご褒美。やっぱりティファニーはかわいいなぁ〜。発送も早いしお安く買えて満足です。

4 2016-08-05

スマイルネックレス
とても丁寧な梱包で商品も大満足ですが、発送がもう少し早いと星満点になったと思います!