サルヴァトーレフェラガモ バッグ レディー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

素敵なバッグ
素敵なバッグでした。写真のように肩にかけることはできませんが(マネキンだから?それとも大きいサイズの方?)、どんなシーンにも使え、万能なバッグだと思います!

4 2019-08-12

素敵
ネット上で一目ぼれして、口コミを参考に購入しました。
コンパクトながら、色々入りそうで皮の割には軽くて、普段使いにもできそうです。
ちょうどポイントバックの対象商品だったのもよかったです。

• ゴン津さん
  • ゴン津さん

5 2019-09-26

いつもお世話になっており、今回も良い物を気持ち良く購入する事が出来ました。
このバッグも妻が喜んで、早速使用してもらえました。
今後も何かあれば利用させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• べラ1977さん
  • べラ1977さん

5 2019-08-19

早めに届いて嬉しいです。
商品の状態も良かったし梱包もよい!気に入ってしまったのです。

5 2019-04-14

お洒落で気品が高く喜ばれました。機会があれば他のバックも購入したい。

5 2019-02-21

一回り大きいサイズと迷いましたが、長財布も横に収納でき、又、革の柔らかい手触りも気に入っています。
普段使いにどんどん使っていきたいと思います。

4 2019-02-21

ずっと欲しかった!!
普段使いしやすいですし、とても軽いです。
長く愛用できそうです。

5 2019-02-18

可愛いです♪
大好きなFerragamo。素敵なデザインで、幅広い装いに合いそう。サイズ感も気に入りました。
日常にもちょっとしたお出掛けにもピッタリで、使うのが楽しみです♪

5 2019-02-16

素敵です。
デザイン、大きさがバッチリで衝動買いしてしまいましたが思ってた通りでとても気に入りました。

5 2018-12-19

妻へのプレゼント用に購入しました。フェラガモで、デイリーユースできるものを探してました。記載通りの大きさですが、思った以上に収納力あり、妻も大満足してくれました。

5 2018-01-02

気に入りました
届いて直ぐ出掛ける時に使用しましたが、思った以上に容量があり便利です。皮も傷が気にならないので、凄く気に入りました。有り難うございます。

5 2018-08-12

小さいけれどマチがあるので思った以上入ります。カチッとした物ではなく柔らかい素材でデザインもとてもよく気に入りました。
これから活躍していけそうです。

4 2017-12-30

ちょうどよいサイズ
長財布、ポーチ、携帯、手帳などきちんと収まりますが、コンパクトでよいサイズです。フェラガモの店舗で実際に見てから、こちらのお店で購入しましたが、丁寧な梱包できちんとした商品でした。

5 2016-12-23

手触りがとても柔らかく とても品のあるバッグでした。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで とても良かったです。
いい買い物が出来ました。
発送も早く梱包も素晴らしかった。

3 2017-09-07

疑問点がいくつか。
注文後、速やかにご発送頂きました。
中の専用の箱に開けられたような後と、商品カードに添付されているシール(品番等書いてあるところ)の一部に、意図的に剥がされたような痕跡がありました。
また、開けたときにバッグの匂いがきつく、一晩外に出しておきました。
バッグ上部にも少し寄れがあるような・・・
以上の点が正直に気になった点ですが、とても欲しくて購入したものですので、大切に使っております。