【返品OK】マイケルコース リュックサック ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,800円  買い物かごに入れる
  • rlkm00さん
  • rlkm00さん

5 2020-01-14

皆さんのレビューにある通り、梱包がとても丁寧で、商品も大変綺麗でした。直営店で購入するか迷っていたのですが、定価よりも安く手に入り、大満足です。

5 2020-02-02

年齢問わず似合う
注文完了から発送まで本当に早く、梱包もとても丁寧で、お店で買うよりきちんとしているのでは?と思いました。正規のタグもついており安心でした。使い心地も良かったです。メイン収納部分のファスナーが思ったよりは大きく開かないですが(写真の通り)、革なので使っていくうちに柔らかくなるかなと思います。

5 2019-12-29

安物とはやはり違います!
形もよくしっかりと自立するリュックです。
小さくも大きくもなく、私的にはピッタリの大きさでした。シンプルで可愛くて良い買い物が出来ました。

4 2019-10-07

今使っているリュックより少しサイズが小さく、迷いましたが、サイズが大きくなると重くなるためこちらを購入。
デザインはとてもかわいいです。
通勤にもお出かけにも使えそうで買って良かったです。

5 2019-08-01

包装がとても丁寧で、びっくりしました。
とても満足です。ありがとうございます。

5 2019-07-02

包装も商品もすごく綺麗です!
金具一つ一つに包装してあって傷や汚れは一切ありませんでした。この状態の商品をこの価格で買えたのは本当にありがたいです。あと手書きのメッセージと押し花が入っていて店舗さんの気遣いに癒やされました。またブランド品を購入する際はこちらの店舗を利用したいと思います。

5 2019-02-20

とてもよい☆
金曜日の夜に注文し、日曜日に届きました(^^)
レビューに書かれていたような白い汚れみたいなものもなく、梱包も丁寧でとても満足しています☆
実物をショップでみていたので、お安く買えてよかったです♪
小さい子供がいるため、両手があいていいお買い物ができました。ありがとうございます(^^)

4 2016-07-14

かわいいです。
生地が白っぽく変色?していて、それが残念でしたが、気にならない程度のものなので満足しています。

5 2017-02-13

ありがとうございました、
丁寧なお手紙とともに綺麗に梱包されて届きました(^-^)
また利用させていただきたいと思います!!
本当にありがとうございました!!

4 2017-02-05

彼女のプレゼントに買いました!
対応が少し遅いかなと思いましたが
来てみると手書きのカードが入っていて
対応はよかったと思います!

5 2016-12-25

旅行のために購入したした。思ったより荷物が入って、荷物の多い私には、ピッタリでした。購入してよかったです。

5 2016-06-24

Good!!
梱包も丁寧で注文後直ぐに届きました。思っていた通りの商品で、キレイめな服装にも似合いそうです(*^^*)
お安く購入出来て満足です。

2 2016-07-10

前からずっと欲しくて直営店で購入するか迷ってました。ショップレビューも読みこちらで購入…目立つ所に白っぽいシミが!レザークリーナーで拭いても取れないし!交換してもらうのも面倒だし安く買えたしこのまま使います(-_-)