【返品OK】エルベシャプリエ トートバッグ ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,800円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

とってもいいです!
返品OKということで、こちらで購入しました。
お値段もするし、もし自分に似合わなかったら困るので、返品OKは本当にありがたいです。
届いた状態(ビニール袋に入って、平たい状態)で見た時は、いまいちでした。
この状態で鏡の前であててみても、
やっぱりちょっと地味なので、返品しようと思ったんですが、
返品送料かかるなと、思い切って購入するつもりで、ビニール袋を開けました。
そしてマチを広げてみたら、すっごいかわいい!
鏡の前であてて見ても、かわいい!とてもいい!
マチがある・なしで、印象が全然違います。
舟形はころんとした印象になるので、カモ柄がかわいく持てます。
しっかりした生地なので型崩れしないところもいいです。
マチが広いので物もしっかり入るし、深すぎないので
物を見失いにくい。
見た目も機能性もとてもいいです。
思い切ってビニール袋開けてよかった。
エルベにはまる人の気持ちが良くわかります*^^*

5 2020-06-11

ちょうどいい♪
お安く買えて、大変満足です!!
飽きのこない形と大きさ。
長く大切に使おうと思います♪

5 2020-05-29

カモフラージュトートバッグ
欲しかったトートバッグでした。何もかも満点です。大切に使います。

5 2020-07-11

とても良いショップです
思っていた通り可愛い!大きさも調度良く、普段にもちゃんとしたお出かけにも使えそう!

5 2020-04-08

柄が心配でしたが好みの配色が来たのでよかったです!早く使いたいです^ ^

5 2020-01-14

気に入りました。
数年前から欲しかったのですが、なかなか購入するまでに至らなかったのですが、こちらで購入させていただきました。とても可愛くてお気に入りになりました。サイズも荷物が沢山入るし、このサイズにして正解だったなと思いました。

4 2018-08-01

素敵です
ずっと欲しかったカモフラ柄のトート、お買い物マラソン最終日に思わず衝動買い…。
購入後、スイカ柄が届いたらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした!オムツや冷房対策の上着など入れるとあっという間にパンパンなのでもうひとつ大きくてもよかったかもしれません。でもこれから大事に使います、早々に届けて頂きありがとうございました^ ^

5 2019-04-06

迅速で誠実な対応をしていただきました。商品もとても上品で気に入っています。ワンサイズ上のバックも購入します。昔購入したファスナー付のバックはショルダーバッグを含めて3個持っていますがこの形は初めて購入しました。ありがとうございました。

5 2019-03-28

上品です
柄の出かたも良く上品です。小ぶりにみえますが、普段のお出かけには丁度良いサイズです。

5 2019-03-25

商品、ショップの対応共に満足です。愛用しております。

5 2019-01-09

Lサイズと迷いましたが、普段使用する際はそんなに荷物が多くないのでこのサイズで十分でした。
マチもたっぷりあるので、財布、ポーチ、タオル、お弁当、スマホ等を入れても余裕があります。
落ち着いた色のカモフラで満足しています。
長く愛用したいのでレザーのハンドルカバーを着けて使用しています。

• もも4628さん
  • もも4628さん

5 2018-03-04

先にLサイズを購入しましたが、思いのほか大きかったのでリピート買いでMサイズの購入です。
バランス的には158センチの自分でもLサイズでも違和感はありませんでしたが、荷物がバッグの中で泳いでしまいました。
荷物の量が多い方はLサイズ、素敵だと思います。
自分はあまり荷物が多くないので、Mサイズの方が使い勝手はよいです。
大学ノートサイズのファイル、テキスト、長財布、ハンカチティッシュ、ポーチ、タバコケースを入れてジャストサイズでした。
柄の出方がイマイチでしたが、それでも見ているだけでテンションが上がります。
大事に使わせていただきます。

5 2018-04-21

見かけはコンパクトな割に結構収納力があります。荷物の多い私でも困りません。先日の旅行の時も、長財布、スマホ、化粧ポーチ、タオルハンカチ、手帳、単行本、iPad、スマホ充電器、小さいサイズのペットボトルを入れていきました。カジュアルな服はもちろん、ちょっときれいめなスタイルでもしっくりきて、シンプルなスタイルのアクセントにもなるこのバッグ。しばらく買うのを悩んでいましたが、買って正解でした。

5 2017-02-18

Lサイズとなやみましたが背の小さい私にはLは大きいかなと思いこちらのサイズにしました。
思ってたように普段使いにはベストな大きさでした。
でも、バッグ大好きな私はやっぱりLサイズが欲しくなりカモフラじゃない別の色を購入しようか検討中。
その際にはまた、こちらのショップを利用させて頂きたいと思ってます。

5 2016-09-12

期待通り
クーポンでお安く買えて良かったです!柄も暗めのものが来たので洋服を選ばず、ガンガン使えそうです!