ロンシャン リュック LONGCHAMP 1699 089 5...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 思ったより小さめです
  • 商品が本物かどうか。それは私にはわかりませんが、縫製もきちっとしていて品質に問題はなく、緑のカードも入ってました。梱包も問題ないし、買って後悔はしないと思いました。どうしても確実に本物がいいなら、直営店で購入するのがいいと思います。確かに、他の方のレビュー通り、思ったより小さめです。でもこの中に入る分に荷物を厳選することで、より身軽になりました!子供が歩き回るようになり、両手の ・・・(続きを読む
  • いく2345さとさん
  • 1 2017-12-08
  • 小さめだけど最低限の荷物が入るし可愛いです。他の方でも書かれてますがフロント革の部分に傷がありました。交換はして頂きましたが。出荷前に気づきそうなのになぁ、レビュー見てないのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者33938646さん

5 2018-01-15

ネイビーを購入しました。小さく軽く、畳めるし便利です。マザーバッグとして活用します。オムツポーチ、長財物、キーケース、スマホなど必要な物は楽々入ります。
紐が長く始末が困るかも、と不安でしたが、そんなことはなく15センチくらい余るくらいですみました。
ただ、ブランドを知らない主人には、安っぽくない?と言われて少しショックですが、自分では満足しています。

• pink2004さん
  • pink2004さん

5 2018-02-18

満足です!
こちらのショップは二度目の利用ですが、今回も迅速&丁寧な発送です。そしてメッセージカードが可愛いです。商品も軽くて使いやすそう!長く使えそうで満足です

5 2017-11-12

トートバックはもっているので、リュックもと思い購入。
色も落ち着いており、普段使いに良いです。沢山は入らないけど、小物など用い歩くのに良いです。

4 2017-11-09

リュックはやっぱりラク
リュックだけどデザインがコンパクトで大人っぽく気に入っています。
リュックを手に持ってのファスナーの開閉はしにくいですが、使いやすいので色違いが欲しいな、て思います

• komitoさん
  • komitoさん

5 2017-11-07

軽さが一番!
このタイプはリピートですが、ほんとに軽くてラクです。
最初はかぶせにファスナーなので使いにくいかもしれませんが、慣れると気にならなくなります。
なんといっても折りたためるので、旅行に行ったときに忍ばせておくと便利です。

5 2017-10-19

到着が早い!
こちらでプリアージュシリーズは4個目の購入ですか毎回発送も早く満足しています(^^ )
軽くて上部でお気に入りです。
また宜しくお願いします!

5 2017-09-22

軽さ、品の良さ。共に最高です。どんなシチュエーションにも合いそう。

5 2017-09-18

可愛い
サイズ、使用感共に良かったです。
並行輸入品ということでどうかなーと少し心配でしたが、問題なさそうです。まだ1週間程度の使用ですが、とても軽くそれなりに荷物は入るので良いと思います。でも内ポケットは薄いのが一個あるだけなので荷物を小分けにしたい人むけではないと思います。
配送も早く満足です。

• Boom7314さん
  • Boom7314さん

5 2017-09-15

軽くてかわいい
お母さんへプレゼントしました。
軽くてかわいいと喜んでます。

5 2017-09-10

ネイビー
旅行用にと軽くて可愛いナイロンリュックを探してました。
とても可愛かったので、色違いを買おうか検討中です。

5 2017-08-20

やっぱりロンシャン素敵です!
幼稚園児の息子たちとお出かけするのに、リュックを探していました。ロンシャンはサイズも大きすぎず、必要最低限の物が十分入る大きさなのでよかったです。色もオールシーズン使えそうな濃紺のネイビーで素敵でした。発送も早く、商品もキレイに梱包されていました。

5 2017-05-31

可愛い
他店はこちらより値は少し安いけど怪しいなぁ〜と思い、こちらで注文。偽物を持ってる友達のものと比べましたが作りは、やはりこちらの物はしっかりしている印象でした!!縫い目など、ボタンの感じやロゴも偽物とは違います!!可愛いし、良い買い物が出来ました!!!

4 2017-04-21

可愛い!
ずっと欲しかった商品なので、お安く買えて満足です。
中国製でしたので、少し残念でした。
でも商品自体、とても可愛く軽くて良いです。
大切に使いたいと思います。

4 2017-03-13

普段リュックを使うことはありませんが海外旅行に行くので旅行先で使う為に購入しました。
商品は中国製でしたが正規店で購入しても中国製のこともあるようなのでそこは気にしません。
何と言ってもコンパクトになるのがいいですね!

5 2016-12-11

いい!
コンパクトで軽くて使いやすいです!ネイビーの色も思ってた通りの色でよかったです。