【返品OK】ティファニー リング アクセサリ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

安心してお任せできるお店でした。
注文したリングは日本サイズの20号。さすがに大きすぎるかなーと思いましたが、大きめを選んで正解!締め付け感もなくとても快適です。またThanksカードにビオラの押し花と達筆な手書きのメッセージが添えてあり、とてもほっこりしました。手書きのメッセージをくださるお店はよくありますが、押し花つきというのははじめてです。またお願いしたい、信頼できるショップさんだと思いました。

5 2019-08-11

素敵なリングです。厚みがあり存在感のあるリングです。

• 花花568さん
  • 花花568さん

5 2019-06-06

娘へのプレゼントに購入しました。シンプルで合わせやすく気に入ってもらえました。購入してよかったです。

5 2018-09-24

シンプルだが素敵!
昔から映画「ティファニーで朝食を」が大好きで良く観ていました。主人と婚約する時に「ティファニー」に一緒に行ったのですが、店員さんから勧められる指輪は高額な物が多かったので、結局別なジュエリーショップでエンゲージリングを購入しました。あれから、私は「ティファニー」とは縁がないと考えていましたが、今回とてもシンプルですが素敵な指輪を購入して、大満足しています。

5 2018-12-13

ラッキー
満足 @カミさん 自分にはいつあるの?

5 2019-03-17

ホワイトデーでのプレゼントでした。
素早い対応で大満足です。

4 2019-03-29

プレゼント
少し太めの指輪ですが、喜んで貰えました。普段使いでいいと思います。

• みみ7202さん
  • みみ7202さん

5 2019-02-21

満足
自分ヘのご褒美に購入。とても綺麗な指輪で、とても気に入っています。梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-01-31

気に入ってます
サイズが少し違いましたが、気に入っています。

5 2019-01-17

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-25

綺麗
彼氏からクリスマスプレゼントに買ってもらいました。
凄く気にいってます。
大切にします。

5 2018-09-29

思い通りのデザインで、自分のお守りとさせて頂いてます。

• maipo2857さん
  • maipo2857さん

5 2018-09-01

満足です
梱包も丁寧にされていて、かわいいメッセージカードもありよかったです!
また利用したいお店です^_^

• MaSiMaRoさん
  • MaSiMaRoさん

5 2018-08-30

素敵です
見た目もシンプルですし、着けても主張しすぎずいい感じです!
きちんとティファニーの巾着、箱、ショップバッグもついていて、しっかりしていたのでよかったです。

5 2018-08-09

迅速な対応でした
梱包も丁寧されていて、時間的には翌日到着 もちろん商品も安心です