【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】ティ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M!zさん
  • M!zさん

5 2021-01-06

安定のティファニー
同じリングのsize違いを持っているのですが、違う指に付けたくて購入しました。
こちらのショップは以前も利用したことがあって、とても親切な対応をして下さったので購入を決めました。
まだ届いてませんが、到着したら改めてレビューを書き直したいと思っています。
なので今のところはショップ対応も含めて★4
【追記】
本日、無事に届きました。
太めのリングなので1サイズ大きめの物を購入したのですが、正解でした。
ゴツ目ピンキーリングが欲しかったので、着けてみた感も申し分ないです。
急なお願いにも対応してくださってありがとうございます。

• わに4281さん
  • わに4281さん

5 2020-12-20

大変満足のいく品物でした!ありがとうございました!

• とと4629さん
  • とと4629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-01-12

Thank you letterもあり、大変感動しました。サイズもピッタリだし申し分なし。大事に使います。

5 2020-12-26

初めてのティファニーです。
丁寧で早く届きました。サイズもぴったりで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-12-09

7号購入しました。
5号のわたしには緩かったので予定とは違う指につけることにしました。
シンプルだけど、可愛いデザインでとても気に入っています。

5 2020-11-22

何回も買おうか迷っていましたが、ポイント10倍のときに自分へのご褒美として思いきって買いました。
シンプルで素敵でどんな場面でもつけられると思います。

5 2020-10-17

とっても素敵なリングでした!ネットでリングを買うのは初めてで、サイズに迷いましたが…。普段つけるサイズよりも少し大きめに買った方がいいとの声を見つけたので、少し大きめを買いました。結果ぴったりでした!配送も早く、大満足なお買い物でした。手書きメッセージもありがとうございます。

5 2020-10-05

満足です。
自分の誕生日用に、記念に買いました。サイズは少し大きめを選び、少し余裕ある感じですが良かったです。シンプルで気に入ってます。

• upki183さん
  • upki183さん

4 2020-07-21

お誕生日のプレゼントに購入しました。
サイズが豊富でとても素敵なリングで喜んでもらえました。

5 2020-07-19

昔気に入ってたけど無くしてしまって、また購入。気に入ってます。

5 2020-06-20

届いてました。梱包もしっかりしてて とても早く届いてびっくりしました。ティファニーの箱や袋なども入ってましたシルバーアクセは やっぱり綺麗です厚みはありますけど、とてもシンプルで買って良かったですサイズは少しキツめでしたが、ハマりました取り扱いは気よつけて使いたいと思います

5 2020-06-11

迅速な対応、綺麗な商品・梱包、丁寧なメッセージカードで大満足です。草花木果のコスメも大満足です。ありがとうございました!

5 2019-06-25

安心してお任せできるお店でした。
注文したリングは日本サイズの20号。さすがに大きすぎるかなーと思いましたが、大きめを選んで正解!締め付け感もなくとても快適です。またThanksカードにビオラの押し花と達筆な手書きのメッセージが添えてあり、とてもほっこりしました。手書きのメッセージをくださるお店はよくありますが、押し花つきというのははじめてです。またお願いしたい、信頼できるショップさんだと思いました。

5 2019-08-11

素敵なリングです。厚みがあり存在感のあるリングです。

• 花花568さん
  • 花花568さん

5 2019-06-06

娘へのプレゼントに購入しました。シンプルで合わせやすく気に入ってもらえました。購入してよかったです。