ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU406... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

安くて素敵
探していたお財布が、安く見つかり嬉しかったのですが、なんと、10%オフにもなる期間という事でダブルで大喜びです。
母の日プレゼントとして喜ばれ、お店の方からのメッセージもとても素敵でした。ありがとうございました。

• みじみさん
  • みじみさん

4 2017-05-11

レビュー通りきれいなゴールドでした。金運アップ効果期待します。

4 2017-03-14

ゴールドで金運UP!
ケイトスペードが 大好きで お財布を探し中 見つけました!
ゴールドを見つけて 購入しました。
天赦日に 使い始めてます(^^)v
お金を引き寄せてくれる お財布に 大満足しています。

4 2017-02-26

箱なしでびっくり
良い状態でしたが、ビニール袋に包まれて届きびっくり。自分用で良かった・・・

5 2016-10-01

キレイです
ゴールドの色の感じがとてもキレイで上品な感じがします。
買い替えを考えていて、いろいろとなやみましたがこちらに決めました。
商品がとどくのもとても早かったです。

5 2016-09-20

たくさん入れる所がありとても使いやすいです。
色も綺麗なゴールドでかわいいです。

5 2016-07-30

まだ未使用ですが…
『程よいゴールドが美しく上品』、『最高ランクのデザイン』って、どこかに書かれていたので必要もないのに購入してみた次第です。
偶然にも、この財布を所有する人がおり…その女性によると、何でも入るので、ついつい入れすぎてしまうけれど使い勝手は良いそうで、預金通帳(2冊)も入ってました。又、金運アップについてはイマイチ効果無しとのことでした。
ただ、私に届いた品にはキズがありました。ダルイのでショップに対してクレームはつけておりませんが、ラッピングされている薄い紙を通しても判別できる程のキズなのでアウトレット?って感じです。
商品到着まで非常に迅速でした。

4 2017-01-14

以前1度プレゼントに購入しました。その時は付属箱があり今回はありませんでした。箱も可愛かったので残念です。お財布は綺麗でした。

4 2015-08-06

ゴールドの長財布を探していて、私が探している仕様の物に出会い即買いしました。お店も信頼出来そうだと思い、こちらのショップで購入しました。
梱包も丁寧で良かったのですが、商品の表面に小さな汚れが付着していたのが残念でした…交換も面倒だったのでそのまま使っています。ただ拭いてもピカピカにはなりませんでした。

5 2015-08-04

kate spadeのお財布はふたつめです。傷が目立ちにくそうな、派手すぎないゴールドでとても気に入りました。おまけは入浴剤でした!

4 2016-03-26

可愛い財布♪
金色のお財布が欲しくて探していました。上品な金色で気に入りました。大きさや、ファスナーに滑りも想像どうりで満足しています。ただ全体の開き具合が若干狭い。新品で固めという訳ではなく、そういった作りなのかと思います。そこがマイナスポイントでしたが、概ね満足しています。ショップの対応は迅速。また利用したいと思います。

5 2016-02-05

1日で届きました!
初めて財布をネットで買いました!
ゴールドの財布が欲しくて
探してたら
ほかの方のレビューが良かったので
とにかく軽い財布
生地が丈夫
通帳が普通に入る大きさ
ゴールドの色はショップの画像より暗いかな?思ってたけど
外で光に当たると画像と同じ明るさになります
キラキラしてます
上品で中のドット柄が可愛い

5 2015-10-03

迅速な対応が良かったです。有難うございました!

4 2015-09-08

金色財布で気分↑
金色のデザインの良い安い財布をずーっと探してましたが、
安いのはデザインも使い勝手も良くなさそうで、こちらのサイトを見てずーっと悩んでましたが、よく利用するscrollさんの関連会社で、全て新品と言うのに安心して、予算よりは高いですが、使い勝手も良さそうだから購入きめました!働くママなので、見た目も容量もいりますから、とても良さそうです。
届くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-07-18

妻のプレゼントに購入。
レビューを読んで購入し、大満足です。
妻も喜んでくれました。