マリメッコ リュック BUDDY バディ MARIMEK... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 可愛いです!
  • マザーズバッグにもなるリュックを探していて、今後仕事に行く時にも使うことを考え、このデザインに惹かれました!ショルダーベルトがのびてしまう、というレビューが多かったのでかなり悩みましたが、他のデザインはもう考えられ無かったので意を決して購入。思ったよりも大きく感じました!大きくて良かったのですが、色々なサイトによってサイズ寸法が若干違うので、、不思議です。マチがあり、容量も多く ・・・(続きを読む
  • maaya11067643さん
  • 2 2016-02-09
  • 少し後悔‥
  • 梱包をコンパクトにする為か、表の小さい方のポケットが驚くほどしわくちゃで届きました。配送する上で多少は仕方ないかもしれませんが、素材上簡単にシワがなくなる商品ではないのでポケットにビニールを詰めるとかシワになりにくい方法を考えて発送していただけたら有り難かったです。安い商品ではないですし、正規店で買うのとさほど値段も変わらないので、もう少し待って正規店で買えばよかったかなと後悔 ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

とにかく満足、満足です!
昨日昼過ぎに購入ボタンをポチッとして、帰宅したらもうお届けいただいていました。ファスナーの滑りはなめらか、程よい頑丈さが頼もしいです。9月から3センチのチューブファイルになった教材などを持って電車で通うことになり、その他もろもろを運べるカバンが必要になり、持っていたショルダーバッグで肩が外れそうになりながら通ってました。先ほど早速届いたマリメッコに入れてみたのですが、すんなり全て収まりました。背負ってみましたが安定感が抜群です。良いリュックに出会えて幸せです。これで乗り継ぎの時、走ることも出来ますね!

• CA3994さん
  • CA3994さん

5 2017-08-21

やっと手に入って嬉しいです。
何年も買うか迷っていたのですが、ついに購入しました。
欲しいと思った時に欲しい色の在庫がなかったりといったこともありましたが、
今回お値段も安く購入できて満足です。
アウトドア用のリュックと比べるともちろん材質や機能性などは劣りますが、
結構たくさん入りますし、その割に思ったほど大きく見えなくていいです。

5 2017-05-29

子供と一緒に出かけるのに、マリメッコのリュックをずっと探していました。
お店で買うよりお安く購入できたので良かったです。

5 2017-08-11

長時間の子供とのお出かけ用にずっと欲しかったので安く買えてよかったです。
生地もしっかりして、ポケットもたくさんあるので収納も問題なさそうです。

5 2017-04-12

良かったです。
そろそろ両手が自由に使えたほうが良いので、マザーズリュックとして購入しました。
シンプルなので主人も使えるのでとても満足しております。

• ackey12さん
  • ackey12さん

5 2017-04-08

義妹のバースディープレゼントに送りました。日にち指定もバッチリ。喜んでいる様子のメールが送られてきました。

5 2017-01-14

発送も早く商品も大変気に入りました。お得に買えて大満足です!

5 2016-10-22

シンプルだけどオシャレでカジュアルすぎないデザインのリュックを探して見つけたのがこのマリメッコのリュックでした。
沢山入れても軽いし肩も疲れにくそうです。
発送も早く大満足のお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• まゆ0434さん
  • まゆ0434さん

5 2016-10-14

迅速丁寧な対応で満足してます
リュックもデザインが可愛くて機能性もあり
気に入りました

4 2016-10-13

やっぱり素敵でした
大きさに悩みましたが、私はバディで正解でした。カジュアル過ぎず、私の年齢にも合う感じで、本当に良かったです。他のかたのレビューの、肩のベルトが外れやすいとの件は、まだ使用してないのでわかりませんが、大切に使いたいと思います。

5 2017-05-09

まだ使ってないので、耐久性とかは分かりませんが、しっかりとした作りでかわいいです!
メトロと迷ったけど、こっちで良かったです。因みに身長は153センチです。梱包も綺麗で、押し花つきの手書きメッセージも素敵ですね。いつも閲覧ばかりでしたが、また利用したいと思います^_^

5 2016-12-01

良い!
買って1週間毎日大量の荷物を入れて使っていますが不便なところもなく今のところ壊れる気配も無いので買ってよかったです。
偽物じゃ無いか不安でしたが本物でした。

5 2016-11-13

しっかりして大きさぴったり!
生地はしっかりとしていて、結構入ります。結構入る割にあんまり膨らまないので見た目もよいです。
傘をかけるところもあるし、ポケットもいっぱいあるし使いやすさばっちりです。

5 2016-04-27

良かったです
レビューにあったようなポケットのシワも気にならない程度でしたし、長さを調節するベルトも外れやすいとは今の所ありませんでした。思ったよりも大きくなくて、本体も軽くて良かったです。

4 2016-04-11

バディかメトロか
二週間、悩みに悩んでバディを購入。
使用目的が一泊旅行だったため、大きめのバディで正解だったと思います。タウンユースならメトロのほうがいいかな。
バディですが、両脇のポケットはわりと大きく、マグボトルやスマホが入ります。持ち手の下の隠しポケットは小さく、開口部がとても狭いので、定期入れか鍵、またはiPodくらいしか入りません。うしろのポケットは、文庫本や長財布が余裕で入ります。メインルームのファスナーは、角のところが少し開閉しにくいですが、慣れれば問題ないと思います。紐の部分はたしかに外れ易そうですので、自分でストッパーを付けました。あとは耐久性がどれくらいかですね。総合的にはとても素敵な大人のリュックです。今度はメトロも欲しいです。