MARC BY MARC JACOBSマークバイ マークジェ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • リュックに背負われる感じが嫌でワンサイズ小さいものを最初に購入しましたが、ママバッグとして使用したかったためそれでは小さすぎました。。やっぱり子供のもろもろ荷物を入れることを考えると、これくらいの大きさがベストかな。身長150cmでも思ったより背負われる感じはなく、よかったです。ただショップでみたものと少し商品が違ったので、思ったより生地感はしっかりしてないです。。どれぐらいもつかなー? ・・・(続きを読む
  • ひなちぃ6251さん
  • 3 2016-02-05
  • う~ん↓
  • マザーズバックにと購入!思っていた感じとは少し違ったかな。もっと高級な感じをイメージしていたから価格相当には感じなかったです。ちょっとガッカリです。ファスナーもごっつい感じですね。5パーセントオフのクーポンが今日から発行されてる〜。もう一週間待てばよかった。更なる後悔です(T0T) ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

満足です^^
画像通りです☆
30代でも抵抗なく使えると思います。
使うのが楽しみです!

• ちー6431さん
  • ちー6431さん

5 2017-01-14

綺麗です!
綺麗に梱包されており、金具部分も丁寧に包まれていて状態もとても良さそうです!
1人目を出産してからずっと欲しかったのですが、なかなか手が出ず今回2人目出産に当たり身内から欲しいものを買ってあげるよ、とのことだったので購入しました^ ^

4 2017-01-14

可愛いです
可愛いです!
最近街でも背負ってる女性が多く、やっぱり可愛いなーと思い購入!
(マークの正規店で実物を見てからの購入だったので、生地の質感もチャックの開け閉めも確認してからでした)特に不安はなかったのですが高価な物なので迷っていたのですが、10%オフクーポンが貰えたので購入。
主にマザーズリュックとして使用予定ですが、子連れでなくても持てそうなデザインなので楽しみです。梱包も丁寧で、安心しました。

5 2017-01-14

買ってよかった
ずっと気になっていて、やっとクリスマスプレゼントにもらうことが出来ました。150センチの私の身長からすると少し大きいですが、たくさん入り、ポケットも2つあるので重宝しています。

5 2016-10-31

気に入ってます
マザーズバックとして購入。
マークのロゴが目立たなくて30代の私には丁度良いです!
そしてリュック便利です~
大きさもたくさん入って前ポケットと意外にたくさん入ります。
肩の紐の部分もしっかりしているので、肩が痛くなることもありません。
写真よりチャックがゴツめなので、不安な人は実物を見て購入したほうがいいかもしれません。
アウトレットでもこの商品売ってましたが、それより安かったので得した感じです~

• a.s.4612さん
  • a.s.4612さん

5 2017-02-07

娘との外出用にママバックとして購入しました。
クーポンとポイントを使ってお安く購入できました。
大きさ、見た目、使い勝手ともに満足です。

5 2017-02-01

買ってよかった❗
サイズ、迷いましたが、大きいものにしてよかったです❗
イメージ通りで、荷物もたくさん入りそう^_^
梱包なども丁寧で、自筆のメッセージもあり、温かみがありました❗
妹にも購入しようか、検討中です❗

4 2017-01-02

買って良かったです
注文してから発送早かったです。梱包も丁寧でした。チャック部分も引っかかりがなくストレス無し。荷物を沢山入れると肩紐の留め金具がしっかりキャッチしてくれるので肩紐ズレたり延びたりしなかったです。前面ポケットが深くて活躍してくれてますが中にポケットが無い所が残念でした(^^;)なので★マイナス1にしました。

5 2015-09-23

説明が分かり易い
初めてこちらで購入しました。サイズがいまいち数字で書いてあってもわかりづらいのですが、こちらでA4サイズが入るというすぐに掴みやすい説明がなされていて購入。現物は近場にはなかったので失敗したらどうしようかとおもいましたが、届いてみて想像以上によかったです!まずは高級感。同じサイズのバックパックを持っているのですが、革が使われていたりジッパーが金属なのでやや重いですがそれも高級感。普段は通販でアパレルは買わないのですが、こちらはブランド撤退ということで店頭にはなかったので。おまけはバスソルトでした!ありがとうございます。

5 2015-11-06

満足です。
ずーっと欲しくて、安いもので、同じようなデザインのリュックを買ったりしてました。今回はお安くなってるものを見つけたので、ついポチってみました。
すごくいいです。こればかり使うことになりそうです。

5 2015-11-03

かわいい
数ヶ月悩んで、悩んで、購入に至りました!
やっぱり、かわいくて買ってよかったです!

4 2015-10-03

気に入っています。
しばらくリュックを使っていませんでしたが、子供が生まれ、リュックがよさそうだなと思っていて、こちらは前から気になっていました。金色のチャックが気に入っています。荷物もたくさん入りました。外の二つのポケットは便利ですが、チャックがゴツイためか、出し入れの時に手に当たって痛いので、大きい財布は入れるのをやめようか、迷っています。でも、デザインや容量は満足しています!本体も軽いので、助かります。

5 2015-11-04

大満足です
マザーズバッグとしての購入です。先に店舗で商品を確認して、キルティングのものと悩んでいたのですが、レビューを見てこちらのデザインにしました。やっぱりとても可愛くて大満足です!こちらのショップは対応も早く、梱包もきれいで、入浴剤のおまけもついて嬉しかったです。

5 2016-06-22

気に入ってます!
通勤用のリュックに。
リュックだけど、大人っぽくて気に入ってます。クーポン利用が出来るということで思い切って買いました。お得に買えて良かったです。チャックの開け閉めも問題ありませんでした。
大きさはA4サイズも入るのに、背負うとちょうどよいサイズです。買って良かった、大切に使います。
梱包もメールも丁寧でした。

4 2016-03-30