ケイトスペード 長財布 アウトレット KATE ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 長年使っていたお財布がボロボロになったので思い切って変えようと思っててもなかなか好みのデザインに出会えずでしたが、今回たまたま見つけてすぐ購入しました!お正月でお店がお休みの間に購入で、4日に始まって6日の今日届きました!早くてびっくりしました!実物を見ていなかったので少し不安でしたが全然問題なし!すごく可愛いし気に入りました!!カードの量がかなり多いので沢山入るこのお財布、また長く大切に使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • マッチョな男性のよう
  • サイズは確認したのですが、幅が思ったより分厚く、コンパクトなバッグには持ち歩くには無理。画面で見る限りではシャープな感じでしたが、女のわたしにはいささか不似合なので息子にあげました。無造作に取り扱っても、かなり頑丈なので、長く使えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

娘から頼まれ購入しました。
安くていい物を買えたと
娘も大変満足しています

5 2017-03-30

娘に購入
カードもたくさんはいるし、かわいいと喜んでおります。。

5 2017-03-10

気品あふれ、使いやすいです。
皮の肌触りがよく、使いやすいです。
財布には、仕切りがあり、整理しやすいです。
満足です。
伝票番号 49803

4 2017-03-09

とても綺麗なお財布です。内側の色がpinkでないのが ☆マイナス1でした。妹のプレゼントにと 思い注文しました。喜んでくれると確信しました。

4 2017-03-09

プレゼントに
成人祝で妹にプレゼントしました。とっても気に入ったみたいで良かったです。別料金だけど、ラッピングなどもしてもらえるので良かったです。

5 2016-09-16

可愛い!
カードの収納もたくさんあって、使いやすいです。

5 2016-10-21

アウトレットなので大丈夫かなーと思ってましたが、綺麗なお品が届きました。カードも出し入れしやすく、ファスナーもスムーズです。
画像では周りが白い糸で縫われているように見えますが、黒でした。
驚いたのが、中身はベージュとピンクの画像ですが、届いて開けて見てみるとベージュの部分が黒でした。
自分の好みは中身が黒とピンクの方が良かったので結果オーライです。

4 2016-09-12

頑張ってお金を貯めよう!
アメリカにいる時から中身のカラフルさが好きでケイトスペードを愛用していましたが今使ってるのが汚れたので購入。なかなかこのタイプはアウトレットでも置いてなくて・・・欲を言えば1万円ほどで買いたかったです(^-^;

4 2016-08-10

良い買い物(^_^)
おととい夜に注文して、今日夕方届きました。
店舗から注文完了のメールも、発送のメールもなく、楽天のページで発送のお知らせだけでした。実物を見なかったので、心配しましたが財布はとてもしっかりして、中のピンクが可愛い(^_^)良い買い物でした。お気に入りました!

• maaami.nさん
  • maaami.nさん

5 2015-11-15

kate spade長財布
注文から2日で届きました!!
サイズは結構おおきいため、小さい鞄にはいれたらぱんぱんかも。けど、ファスナーのすべりもよく、中もたくさんはいりとても気に入りました。中はピンクで、かわいい。

4 2015-10-06

とっても便利
カードの収納の場所が多いので、取り出しやすいです。また、財布内側も、すてき。デザインもよく、使いやすいです。

5 2015-09-06

収納力大です。外側の皮の質感がキズが目立ちにくく、内側が品の良いピンクの生地とベージュの皮が素敵です。
購入して良かったです。

5 2015-10-08

重宝しそうです!!
金運アップが目的で大きめ黒色の長財布を探し、購入しました。
思っていた以上にたくさん入るし、財布内の整理がしやすくて使いやすいです!
とても気に入ってます!

• xxxyupxxxさん
  • xxxyupxxxさん

5 2016-07-03

かわいい!
収納力もバツグンだし
言うことなしのかわいさ!

5 2016-01-06