ケイトスペード 腕時計 KATE SPADE 1YRU006... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
大満足です‼
ケートスペードのこのタイプの時計は、あまり見ないタイプの可愛いデザインで&カラーも色々あり、一目惚れでした。年齢的には若いかな?とも思いましたが、年々可愛い物に目が行くようになり(笑)・タイムセールで更にお買得になっていたので、購入しました。可愛いだけではなく&洗練されていて‼&きちんと感もあり、購入して良かったです‼こちらのshopは、迅速&丁寧!いつも可愛いカードにメッセージを添えて同封されています。対面販売でもなかなかない事で、笑みがこぼれます。
お買得価格&種類も豊富なので、ブランド品を買う時は、真っ先にチェックします。

5 2016-03-14

• フィット感:4
  • 耐久性:3
可愛いです!
リボン型のフェイスがとても可愛いし、お洒落です。
ブラック×ゴールドの組み合わせなので、甘辛ミックスで流行りのファッションにもピッタリです。
お店の対応も迅速で、注文してからすぐに届きました。

4 2013-09-23

• 耐久性:3
お気に入り
お店の配送前の検品に関しては甘さを感じましたが、きちんと交換していただけました。
デザインはとても気に入っています。この時計をつけることにより全体の雰囲気に可愛らしさをプラスできます。甘くなりすぎない可愛らしさがこの時計にはあります。
ただ、デザイン的には30代位までしか使えないかなと感じます。40代だと年齢にマッチしないデザインかな...。

5 2014-03-01

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
お買い得で、カワイイ!!
使い勝手は良い方だと思います。現在も店頭で並んでいますが、安さと見た目で購入。多少、リボンがアウターに引っ掛かりますが、あまり気になりません。文字盤もアナログ時計にしては、見易い方だと思います。

4 2014-01-23

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
かわいいです。
文字盤は見にくいです。
ファッションでつけてます。
安価で購入できたのでよかったです。

4 2014-01-09

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
とってもかわいいです!!
お気に入りで毎日使用しています。

• sachongさん
  • sachongさん

4 2013-12-01

• デザイン:4
  • 耐久性:2
小ぶりでかわいい★
ちょっと馴染むまでベルトが
固いけど秋冬らしくかわいいです★
文字盤がパール?なので表面のぼこぼこ
具合とリボンに指紋つきやすいのが
若干気になってしまいます。。

4 2013-10-11

• 機能性:
  • 操作性:
かわいいです
発送も早く、イメージ通りのかわいい商品でした。まだ使用していませんが、買ってよかったです。

1 2017-06-06

• デザイン:4
  • 耐久性:
少し気が晴れたので投稿します
誕生日が近く両親からプレゼントに何欲しい?と言われており悩んでいたところ、たまたま誕生日近くに以前から気になっていたこの商品がタイムセールでお安くなっていたので両親からのプレゼントとして購入してもらいました。ですが届いてみたら箱は細かい傷だらけで商品の一番目立つ部分にも一本深い傷が。特にアウトレットやB級品とも書いてなかったのでただタイムセールで安くなっているだけかと思ってたのですが、、完全に失敗しました。なにも知らない両親に申し訳なく返品も出来ず、この時計を見るとブルーな気持ちになります。