ケイトスペード 腕時計 レディース ブラッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

可愛いす♡
とても丁寧な包装です★
届いてあけるまでワクワクしました!
みなさんのレビュ通りバンドの部分が
確かに硬いのでフィット感があまりなく
腕にピタッと感じで巻きつ感じはなし。笑
腕にピタッと巻きつく事を信じて
愛用します♩
とても満足な商品でした!!

5 2018-02-20

めちゃいい
発展途上の国へ行くのに何十万する時計を持って行くわけには行かず、これくらいなら壊れてもいいし、ちょうどいいかなと購入。
手首より大きくてもう一つ穴が欲しいところですが、時計も大きくて見やすくてすごい使い勝手が良かった!

5 2018-02-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
感想
プレゼント購入!デザインすごくよかった!

5 2017-12-13

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
12の数字がスペードという主張しすぎないけど、ケイトスペードと分かるという点がすごくオシャレで気に入ってます。時計盤がパールのようにキラキラしてるのもポイント高い!

5 2017-12-12

• 耐久性:5
シンプルでかわいい!
ずっとケイトスペードの時計が欲しくて、こちらで1ヶ月程前に購入しました。迷った末、シンプルでオシャレなこのデザインに決めました。どんな服装にも合うため、毎日付けてます。お気に入りです。ベルトは初めは硬いでしたが、今では馴染んでます。

5 2017-12-06

• 機能性:
  • 耐久性:5
仕事で着用する時計を探していてたまたま見つけたこちらを購入致しました。スタッフの方の対応もすごく丁寧で感心しました。時計も使いやすく確かに革が馴染むのに時間がかかりますがとくに不便は感じません。文字盤もシェルなので安っぽく見えないところがとても上品で良いとおもいます!!

5 2017-02-11

• 耐久性:
シンプルでかわいい!
ケイトスペードは年齢的に可愛すぎるかなと思っていましたが、こちらは小さなスペードがポイントになっていてそんなに主張してない所が気に入り注文しました。実物を見ていないので届くまで心配していましたが購入して正解でした。シンプルでかわいくてスペードもさり気なくてとても気に入りました。革ベルトが馴染むまでは少し使いにくいかもしれませんがすぐに馴染むと思うので時計をポイントにコーディネートも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-07

• 耐久性:5
とてもいい!!!
写真と同じでシンプルな腕時計でかわいいです。
また商品もスムーズに届き、
時計の箱も付いてて満足です。
少し時計のベルトが固いというところがありますが
使っていたら馴染んでくると思います。

5 2016-04-03

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
満足
思った以上にとても気に入ってます。12時の所が、スペードになっていて、デザインもとてもシンプルで落ち着きます、とても、満足しています。

• rei523さん
  • rei523さん

5 2013-09-06

• 機能性:
  • 耐久性:
文字盤のホワイトシェルが高級感を出しています。シンプルなので流行に左右されず長く使えそうです。

• mzk1107さん
  • mzk1107さん

2 2016-05-02

• フィット感:3
  • 耐久性:1
上品でかわいい♪...がしかし...
とっても気に入ってます!シンプルで品があります。ただベルトが固くてなじむのに時間がかかりそうです。着け心地は最初はあまりよくないので★4つです。
時間が経つにつれてどんどん良くなっていくのかもしれません。
【追記】
酷いです...買って4ヶ月でちょっとした衝撃で秒針が取れてしまいました...さらに2ヶ月で完全停止...まだ保証期間の範囲ですがこの先どれくらいもつのか、品質に疑問をもってしまいます。やっぱり日本製が一番なのかなぁ??可愛くて気に入っていただけに残念!!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計