【返品OK】グッチ GUCCI 指輪 リング アク...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

とても素敵な商品が届きました。ありがとうございます。

4 2018-06-26

スタイリッシュ
セールでお得感があったので購入。人差し指にはめたいリングが欲しかったのでよかったです。サイズが不安でしたがグッチのリングは通常より小さめとなにかであったので23にしました。ちょっと緩い気がしなくもないですが人差し指につけたいと思います。(リングとか靴はネットだと仕方がないですね)

• tysar-sさん
  • tysar-sさん

5 2018-11-16

初グッチ♪
デザインも可愛いしお手頃だったので購入してみました♪ 実際見たら本当に素敵で大満足です♪

5 2018-10-31

海外サイズと言うことでサイズが細かく分かれ迷いました。
グッチのHPでサイズ測定の用紙をプリントし測りましたが、やはり紙で測る
こともありサイズは合いませんでした。
交換して頂きましたが、すごく迅速な対応で良かったです。
デザインも優しい感じで地味すぎず派手過ぎとず言ったところでお勧めです。

5 2018-09-15

可愛い
小さめかと思ったらピッタリでした!シンプルで指も綺麗に見えます。

5 2018-06-10

軽くて、デザインもベスト
GUCCIなのに安いし、デザインも気に入ってます。つけっぱなしだけど、変色しないし、普段使いに重宝してます!

5 2018-01-11

かわいいです
サイズが少し大きかったので、親指にはめています。とても可愛くて気に入っています。安く買えて良かったです!ありがとうございます!

5 2016-01-24

シンプルでかわいいです!^^!
右手or左手の中指に時々使っています。
押し花がついたカードに手書きのメッセージが添えられ、スタッフ様のお心遣いを嬉しく思いました。

• naoiinaさん
  • naoiinaさん

5 2015-12-02

品質の良い商品でした。
メンズで細い指輪を探していてレディース・メンズ共用のリングという事で購入しました。
店頭で見ていたので商品イメージはわかっていましたが、金額がこちらの方がかなりお安く購入できたので、大変満足でした。
もしかして金額が安いので商品の品質が悪いのかと思っていましたが、きちんとパッケージされてとても綺麗な店頭と変わらない商品でした。
メンズにしては細目で落ち着いた感じでどちらかといえば女性的な感じかなと思います。

5 2017-08-25

満足!!
きちんと商品届きました。
華奢なデザインが可愛いです。私物のピンキーリングと合わせてつけます。
対応に関しても発送も早くて梱包もとても丁寧でした!満足です!!
クリーナーもちゃんと同封されていました。更に満足です!!
またアクセサリーを購入するときは利用させてください

4 2017-04-05

普段9号ですが、太めのリングってこともあり11号を購入しました。
結果、正解!付けてると指も綺麗に見えます。

5 2017-01-19

サイズぴったり
中指にはめようと思い、リングゲージではかった通りの号数でぴったりでした。
シンプルながらGUCCIのマークがポイントになっていて素敵です。
華奢すぎずごつすぎない存在感のあるリングです。

4 2016-03-11

はめやすいです
普段は12〜13サイズですが、売切れだったので、人差し指にしてもいいかな〜と15を発注しました。届いた物を薬指にはめるとピッタリでした。少し大きめサイズで良かったです。綺麗なシルバーで普段使いに大切に使いたいと思います。

5 2016-03-05

思っていたより存在感もあり良かったです。気に入っています。

4 2016-01-29

かわいい
思ったよりGマークのとこが厚かった。早く届いたしかわいかった買って良かった

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング