【24時間限定ポイント10倍】【返品OK】ティ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

可愛い!!
商品は注文してすぐに届きました!!
とても可愛いネックレス、娘の誕生日プレゼントに購入してすごく喜んでくれてこの商品にして良かったです。

5 2020-09-22

速やかな対応で、良かったです♪
商品も問題なく、また利用してみたいと思っています。

5 2020-09-01

プレゼントとして購入👍喜んでいたようです!

• sachy821さん
  • sachy821さん

5 2020-06-25

娘ね誕生日プレゼントに購入しました。
とでも喜んでいました、

• Haierさん
  • Haierさん

5 2020-02-22

Happy Birthday
自分への誕生日プレゼントに購入しました。
はじめもう一つ大きいオープンハートを購入しましたが、少し大きく感じたので返品させていただき、こちらを購入しました。
ハートは小ぶりですが品があり、大人にはこのサイズがちょうどよいと思います。
チェーンが40cmだと少し短いので、チェーンは別に購入する予定です。
2月22日の誕生日当日に届きました(。uωu)♪
本当はプレゼントしてくれる誰かがいたらイイんですケドね(。・´д`・。)

5 2019-12-28

定番ですよね
クリスマスプレゼントで購入しました。
ティファニーのオープンハートには、満面の笑顔で喜んでいました。
デザインもよくて最高の贈り物です。

5 2020-10-19

妹の誕生日プレゼントに購入しました。ちゃんとティファニーのBOX、紙袋もついてきましたし、包装も丁寧でお安く購入できたので良かったです。

5 2020-08-26

オープンハート💓
とても丁寧に梱包してあり、商品に対する心構えが、大変気に入りました。また手書きのメッセージカードも添えてあり、ありがとうございました。プレゼントしたら、大変喜んでもらいました。

5 2020-07-23

ティファニーオープンハート
彼女の誕生日数日前に注文したにも関わらず、すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。
商品もちゃをとしたもので大変彼女も喜んでくれました。

• N&Smamaさん
  • N&Smamaさん

5 2020-07-16

娘の20歳のプレゼントに購入しました。
まだ本人にはサプライズで渡してませんが喜ぶと思います。
私は、中身を確認する為に見ましたが素敵でした。

5 2020-05-04

妻への記念日のプレゼントでした。
早い対応とても感謝してます。
注文した翌日に届いたので、自分にとってますサプライズでした。
また、なんかのプレゼントの際は利用したいと思います。

5 2020-05-03

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントに。
紙袋入りで手渡しするのにも配慮があり、価格的にも満足です。
喜んで貰いました。
ありがとうございます。

4 2020-04-07

プレゼントとして
誕生日プレゼントとして購入。
普段使いで気軽に使ってくれる事を期待して送ります。

4 2020-03-21

大きさもちょうどよく、長く使えそうで満足しています。

5 2020-03-20

丁度良い大きさでした。三十代の生まれながらに重度の障害を持っている方へのプレゼントでした。
大変、大変
喜んでくれました、周囲の家族もニコニコでした。