【4時間限定ポイント10倍】ティファニー オ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • とても良い品とショップ様の対応
  • 彼女のクリスマスプレゼントで購入しました。ラッピングもお願いしましたが、とてもきれいで到着も早かったです。ショップ様の迅速な対応に感謝します。商品は画像で見た通りの印象で、ラッピング含め彼女もとても気に入ってくれました。値段もそこそこ手頃で誕生日プレゼント等にぴったりだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • プレゼントに購入し、気に入ってもらえたので良かったのですが、トップのハートの部分は写真のイメージよりは確実に小さいように感じます。 ・・・(続きを読む
  • JB13さん

5 2019-07-12

ティファニー オープンハート
娘の20歳の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2019-05-29

すぐ届きました
手書きのメッセージカードと。押し花が。とても嬉しかったです!

• sitoukenさん
  • sitoukenさん

5 2019-05-10

プレゼント用購入
とっても喜んでいただけました。自分が着ける商品ではないので、
使用感とか他の事はわかりませんが。

• kiyun1111さん
  • kiyun1111さん

5 2019-03-28

プレゼント用に!
息子の嫁へのプレゼント用に購入。
大変気に入ってもらって良かったです!

• GOEMON0406さん
  • GOEMON0406さん

5 2019-03-20

よかった!
ホワイトデーのお返しに渡しました。相手も喜んでくれてました。
梱包もしっかりしてあったらしく、また、こちらの日にち変更のメールも即対応してくれ、快く買い物をすることができました!!

5 2019-03-15

とても可愛いです!
以前からオープンハートのネックレスを探していてたので、このショップの1000円OFFクーポンを使って安くで購入する事ができました。丁寧に包装もされていて、ショップの箱もついており、とても気に入りました!

5 2019-01-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧にラッピングされていて、娘も大変喜んでいました。対応も早くとても良かったです。

• great610さん
  • great610さん

4 2018-12-29

プレゼント用に
概ね想像していた通りの商品でした。
相手も喜んでくれたので、買って良かったです。

• ster@44さん
  • ster@44さん

5 2018-12-28

クリスマスプレゼント
とても良い商品をありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-12-10

早い対応
直ぐに発送で、娘の祝いに間に合って喜んでました。

• show6969さん
  • show6969さん

5 2018-09-28

大満足です☆
プレゼントしてらすごく喜んでいたので大満足です☆

4 2018-04-25

誕生日プレゼントに
彼女への誕生日プレゼントに購入しました。丁寧な包装に、正規の箱と袋が付属しています。ネックレスが紙にぐるぐる包まれていたのですが、元々そういう仕様なのでしょうか

• Leon09さん
  • Leon09さん

5 2018-07-24

妻の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでもらえました。

• zedd5さん
  • zedd5さん

5 2018-07-17

完璧
電話応対も良かったですし、贈り物でしたがとても喜んで頂きました。

5 2018-05-27

早い対応でした
ラッピングが良かったです。
リピートします。