5 2015-08-30

使いやすい大きさです
持ち手にリボンのついた、このPRETTY NYONでは一番小さなタイプです。小さいといってもA4サイズの物も入るし、柔らかいキルティング素材でマチもたっぷりなので、日常に持ち歩く物はすんなりと収納できます。ポケットが内側の両サイドと外側の両サイドのそれぞれついていますが、ちょっと他の荷物と一緒にしたくないなというような物を入れるのに外側ポケットは重宝します。軽いので普段持って出かけるのに便利です。雨を気にしなくていいし、ブラックなので合わせやすいです。オープンタイプのトートですが、マグネットが強力で自動的にパチッと閉まってくれるので安心です。同じ型のトートを二つ持っていますが、どちらもプリントなので、このブラック無地は出番が多くなりそうです。ちなみにあとの二つはデパート内の直営店で購入しましたが、商品規格はもちろん、付属している紙のカードやタグなどはこちらの商品のも全て同じでした。こちらのショップさんは何度か利用させていただいていますが、対応は早く商品管理も良くて、とても安心できます。

5 2014-10-02

凄く軽くていいです。 プレートがワンポイントになってるのと バッグの中が見えたとき 内側の生地が白地でデザインが引き立ってます。

5 2014-08-05

マザーズバック用に購入しました。
軽くて、ポケットもあるので使いやすそうです。
雨や汚れにも強そうだし、これから活躍しそうです。

5 2017-01-11

リピです(^^)
仕事用バックに使っています!可愛いしA4サイズも入るし2回目の購入です!ポケットも付いているしとにかく使いやすくオススメです(^^)

4 2016-05-31

可愛いけど…
期待通りの可愛さと、期待以上にしっかりしていて嬉しかったのですが、1ヶ月足らずで生地のロゴのステッチがほつれてきました。大きさも使い易くて、重宝していただけに残念ですが、仕方ないのかな。

4 2016-02-24

店頭で確認してから、こちらで購入しました。
布地がしっかりしているので、形も崩れにくく、軽いので持ちやすいです。
見た目より荷物も入る気がします!
お値段も満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
予想通り
軽くて丈夫そうなバッグです。姉の誕生日プレゼント用に購入しました。
配送を出来れば夜7時以降でとお願いしたところ、対応して頂いて嬉しかったです。最近、佐川が早めに来るので不在通知が増えてイライラしていたので。

5 2016-01-13

良かったです!
手書きのメッセージカード付きでとても心温まりました。商品も生地がしっかりしていて、思った通りのものでした。

5 2015-12-29

満足(^^)
お手頃なお値段で購入でき、ありがとうございますm(__)m
商品は画像通りで可愛く、生地もしっかりしていてサイズも使いやすいです!オススメ商品です(^^)

5 2015-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼントしたところ、軽くて丁度良い大きさで使い易そうと言って喜んでくれました。

4 2015-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
普段使いにピッタリのトートバックと思います。

5 2015-09-11

可愛い。
ロゴがずれてるってレビューが心配で迷いましたが購入して良かったです。
サイズが小さいかなって思いますが肩にかけると見た目がとても良い大きさ。
シンプルだけどリボンがついていて可愛い。
無難なトートも欲しくなりました。

5 2015-09-07

色違いを持っているので、黒も欲しいと思い購入。
軽くて丈夫だし、雨の日でも気にせず持てて気に入っています。

4 2015-09-03

可愛い☆
マザーズバッグとして購入♪哺乳瓶類は持ち運ばないのでサイズは調度いい感じです。バッグも可愛くて画像通りでした。ただバッグだけで、マークジェイコブスの袋など何もなかったのが残念。

4 2015-08-28

ナイロン素材で軽く、それでいて裏地もしっかりしています。内ポケットは勿論の事、外側のポケットも荷物を小分けでき、かなり便利な感じです。シンプルなデザインなのでどんな服にも合いそうで日々活躍間違いなしです。