ヴィヴィアンウエストウッド 長財布 レディ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月18日19時30分〜2019年02月22日16時59分
  • 5 2015-12-17
  • 色々迷いましたがシンプルで大人かわいい財布にしました。個人的にラウンドファスナータイプが使いやすいので好きです。発送も早く、大満足です。ショップスタッフさんの心温まる手書きのメッセージカードやおまけも嬉しかったです。早速入れ替えて使用します♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • まあまあ
  • 革は思ったよりも柔らかくないかな。カードは片側1列に3枚入るので、容量はありますが、横幅が結構キツキツです。使っているうちに広がってくれれば良いけど。また、縦にカードがたくさん入る分、財布自体は割と縦幅が大きめです。開き具合は、よく開くので中身は見やすく、たくさん入りそうです。ただ、カードと同様に横幅に余裕がなく、お札の出し入れが少ししづらそうです。シンプルな見た目だけど、中がか ・・・(続きを読む
  • くら3111さん
  • くら3111さん

5 2018-11-03

妻の誕生日用に購入しました。
発送も早く、良かったです!

5 2018-08-22

可愛い!!!
8/21の12時前に注文して8/22の14時頃届きましたが、とても早くてびっくりしました!
丁寧な梱包、メッセージカード付きで良い印象を受けました。
財布も写真の通りのものでとても可愛くて大満足です。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 12105182さん
  • 12105182さん

5 2018-04-01

最高
発送も早くして頂き立派な箱に入っており大変満足しております!

5 2018-02-01

ずっと気になっていた財布を安く買えてよかったです。
連絡も小まめに送ってくれ発送も早く、花付きのメッセージカードも好印象でした!

4 2017-07-07

ビビアンウエストウッド 長財布
プレゼントに購入しましたが、とても使い勝手も良さそうです!!良い買い物でした

4 2017-07-05

届きました
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

5 2017-06-02

よかった
問題なかったです。とても喜んでもらえました。

5 2017-03-21

非常に良かったです
娘への誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入っています。手書きのメッセージもありがとうございます。

4 2017-03-04

デパートではショーケースに入れられて販売されてました。手にとって凄く気に入ったので、もう少し安かったらな〜と思っていたらこちらで安く手に入ったので良かったです。
小銭のファスナーが上だけなのが使いづらいですが、他は気に入ってます(^o^)

5 2017-04-29

対応の速さに感激
とても丁寧で迅速な対応に感動しました
ありがとうございます😊

5 2016-04-16

すぐに財布が欲しかったので、とても早い対応をして頂いて助かりました!とても気に入ってます!

5 2015-01-08

大満足です
プレゼント用に購入しましたが、外見もとても綺麗で大変よろこばれました*(^o^)/*
買って良かったです!

5 2016-11-15

可愛い~
ヴィヴィアンの財布がほしかったので、いいの買えてよかったです。
発送も早くて、手書きのメッセージ?みたいなのが書いてあり、ホッコリしました。
また、欲しいものがあったらココで買いたいと思いますヽ(^^)ノ

5 2014-12-23

azzuroを購入しましたが、色、デザイン共に大変良かったです。
色は実際の写真よりもう少し暗めで落ち着いていましたが、こっちの方が気に入りました!
発送も、日曜日の夜に頼んで火曜日には到着したので、そちらも満足です。
商品に傷もなく、箱もしっかり付いていて安心しました。
大事に使いたいと思います!

5 2017-02-07

今回は、母のプレゼントで購入したのですがとても気に入って貰えました^^