【58時間限定ポイント5倍】ヴィヴィアンウ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 思ったより落ち着いた色合い
  • 汚れや傷が気にならない物、小銭入れ部分がチャック全開になるもの……と探していた形ぴったりでカード収納力もバッチリです。小銭入れのチャックの持ち手もゴールドで可愛いし、大きめなので開けやすいです。他の方がレビューされていたように、お札部分が少し狭いかな?と感じましたが、すぐに慣れそうな位の感覚です。VERDE色を購入したのですが、写真と少し色味が違い思っていたより暗めで落ち着いた色合 ・・・(続きを読む
  • ティム姫さん
  • 3 2015-02-19
  • お札入れが狭い
  • ブロンズを購入しました。思ったより地味でした。指紋で汚れない素材なので良いです。お札入れの開き具合がちょっと狭く、おつりのお札を貰った際、入れるのに少し時間がかかります。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

中地のアクセント
外見は黒レザーとシンプルだけど
開けるとピンクにゴールドの総柄が出現するギャップに惚れ込み購入に至りました!
ほんとにめちゃくちゃ可愛い〜!!!
開ける度にキュンとします(笑)
金具にキズやファスナー開閉、ゆがみ等々気になる所は特に見当たりませんでした◎
正規の箱にちゃんと入ってます!
長く愛用したいと思います(^_^)

5 2018-08-10

ヴィヴィアンウエストウッド 長財布
カードとかを沢山収納でき使いかってが良さそうなので娘が以前から欲しくて目を付けていました。
通常価格でもショッピングモールのブランド店より安いと思いましたが注文した時は更に10%引きだったのでびっくりしたのと同時に嬉しかったです。商品発送も迅速で届いた商品も思っていた通りのとても素敵な物でした。大切に使ってくれると思います。

5 2018-04-16

満足です
ショップの対応も丁寧で迅速でしたので、安心してお買い物ができました。商品自体もきちんと箱に入っており、小銭入れ部分が大きく開き、とても使いやすく、開いた時に見える柄が可愛くて大満足です!

5 2018-04-01

満足
不便なく使わさしてもらっています。
大変良いです。ありがとうございます。

5 2018-03-24

まず、不良があったのでショップに問い合せたところすぐに対応して頂けました。
新たに届いた商品は問題なく、とても素敵なものでした。ブラックのレザーはカッコよく、手触りも馴染みやすく、満足しております。大事に使いたいと思います。

5 2018-03-15

とてもかわいい
内側のピンクに一目惚れして購入しましたぁ小銭がとても見易いのでいいです。札入れもたっぷり入ります。

4 2018-01-10

気に入りました。
ずっと二つ折り財布を使用していたので大きく感じましたが使い易そうです。
小銭を分けて入れられる点、カードが結構入る点が気に入っています。
また、汚れが目立たなそうなのも良いです。
若干カードの出し入れがキツイのだけ気になりました。

5 2018-01-07

可愛い
自分用に買いました。配送も早かったです。デザインも可愛くてとても気に入りました。

5 2017-12-16

かわいい
なかなか取扱がないので現物を見れないのがくやしいですが、画像通り裏地もかわいくてファスナーもかなりスムーズに開け閉めできたので買って良かったです!

5 2017-12-07

注文した日のうちに発送していただいてありがとうございます。
すごい可愛かったです!
長く使おうと思います!

5 2017-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2017-09-27

デザインが可愛い(≧∀≦)
機能性とデザインが気に入ってます*\(^o^)/*
財布の中の柄が可愛いので財布のお色がブラックも素敵です(^^)

5 2017-08-20

良い品物でした
梱包や、きくばりよし。しっかりとした商品で満足です

• kbsknsmさん
  • kbsknsmさん

5 2017-08-01

ホントに満足!
お財布自体、とてもオシャレで可愛くて最高です。
お店の方の心配りがとても素敵ですまたこちらから購入したいなと思いました。本当にありがとうございました!

4 2017-02-08

自分用に購入しました。
商品のほうは、画像通りの色味や素材感で使い勝手も良いので大変満足しております。
また、購入してから発送・到着までの流れもスムーズで思っていたよりも早く商品を手にすることが出来ました。
このブランドが好きなので、また他のアイテムを購入する際はこちらのショップさんで購入しようと思っております。