13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • sengonさん
  • sengonさん

5 2022-10-27

軽いショルダーバッグを探していました。
通院時、必要なものが入り、バッグ自体が浅いので、中身を探すことがありません。
外側に、ファスナーなしのポケットが一つあるところが、交通系カードを持つ身には便利です。
久しぶりのレスポですが、使いやすさに感動しています。

5 2022-07-22

軽い!
レスポはとにかく軽いのが良いです。
デイリー使いにコンパクトに持ちたいので、このタイプを選びました。
軽さと使いやすさでおすすめです。

5 2022-06-26

まさに探し求めていたバッグでした!大き過ぎず小さ過ぎず、普段使いにちょうどよいサイズです。

5 2021-10-02

買って正解。
シンプルな黒を探してました。小ぶりで良かったです。レスポは、軽くて丈夫なところが好きです。

5 2020-04-20

届いた時に 少し小さく感じましたが
普段使いには 大丈夫でした
今度は もう少し大きいのを 買ってみます。

5 2018-11-01

到着しました
迅速な発送到着でした。母にプレゼントしようと購入。いつも斜めがけ愛用してるので、少しでも軽い物をと、軽いといったら、レスポですよね〜と思い購入、喜んでくれればいいなと

2018-11-05
毎度当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご注文商品でございますが、お母様に喜んで頂けたら…
私共も嬉しい限りでございます。

軽量&大容量のレスポはどんな場面にも最適かと思いますので
末永くご愛用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2016-12-01

思っていたより小ぶりでしたが、お出掛けの必要最低の持ち物は入るので、早速、使わせて頂きたいと思います。

5 2021-07-04

大容量で使いやすいです。
たくさん入るショルダーを探していて見つけました。ストラップも長くていい感じです。

5 2020-03-21

使いやすいです
軽くてサイズもちょうどよくて大満足です。

5 2019-04-06

使いやすいので色違いで購入。最安値かと思います。間違いないです。

5 2018-10-08

旅行用バッグ
旅行でいつもレスポを使っています。今回は大変お得に購入できてラッキーだったと思っています。

• ma518さん
  • ma518さん

5 2018-01-14

レスポ大好き
20代から現在までいろんなレスポを愛用してます。
今使ってるレスポがくたくたになってきたので新しく新調しました。
7519は初めてですが、ポケットもたくさんあり気にいりました。
無地は合わせやすいのでオススメです。
ポイント10倍だったのでラッキ-でした。

• M23473さん
  • M23473さん

5 2017-02-13

お気に入りで再購入しました。
2014年に購入して、大きさと使い良さと黒が気に入って常備使用しています。
先日ファスナーが、少し故障して直したのですが、予備にと思って同じ物を購入しました。

5 2016-12-09

買い替えです。
使い勝手がよく、使い続けていたら、クタクタになってしまったので、買い替えです。
お店の対応も早く、新品はこんなにピカピカなの?!と毎日幸せな気分で使っています。
旧品はなんと8年も使っていました。他のレスポも買い替えたいなぁ。

5 2016-11-08

母へ
母に頼まれたので購入しました。
黒でこの価格で売っているところがなかったので助かりました。クーポンがあったので少し安くなったし、商品自体は使いやすく普段使いにはちょうどいいサイズなので良かったです。