【返品OK】グッチ GUCCI 指輪 リング シル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

写真のイメージでは少しごっつい感じかなと思っていましたが全然違ってました。とても素敵でした。普段使いでも大丈夫だと思います。

5 2019-03-01

同じデザインのネックレスと一緒に買いましたが、どんなシーンでも使えるので此れから着ける頻度が増えそうです

5 2017-08-18

いいん感じ!
傷1つなく、梱包もしっかりしてあって
とても良かったです!
一言添えた紙も入ってあり
愛がびんびん伝わりました!

5 2016-02-05

良い物を安く
サイズが合わず交換していただきました。写真通りの商品で、大変気に入りました。お店の対応もとても親切でした。

5 2013-10-26

グッドデザイン♪
画像ではゴツイ感じに思っていましたが、実際はめてみるとそれほど大きくなくとても可愛い感じです。永く愛用していきたいと思います。

5 2013-05-20

彼女とお揃いです。かーなーり喜んでました。

1 2014-02-08

店の対応悪いし最悪。
もう二度と買わない。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング