【エントリーでポイント最大19倍】ロンシャ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-20

荷物が多いので肩掛けのできる、軽い鞄を探していました。SとLサイズで悩みましたが、Lサイズは旅行用だと店舗で言われたのSサイズに決めました。店頭では黒がなく、こちらでお安く購入させて頂きました。
広げてみると、やはり少し小さかったかと思いましたが、お弁当・水筒・化粧ポーチ・財布・羽織物など入れてもまだ余裕があり、このサイズでちょうど良かったです。
何より皮の鞄に比べて軽いです。本当に買ってよかったです。
ちなみにフランス製で、ラッキーでした。
梱包も綺麗で、到着も早かったです。

5 2017-10-20

いい感じ
使うの楽しみです!配送も丁寧でした☻
ママバックのサブとして使います( ´ ▽ ` )ノ

• onekeyさん
  • onekeyさん

4 2017-10-04

とても早い発送でした。
安く買えたのでまた利用したいと思います。

5 2017-09-07

小さめですがとても気に入りました。サイズ違いで2つ購入しましたがこちらはフランス製でした。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2017-08-19

すてきな商品
欲しかったロンシャンをお得に買えて良かったです!色違いも欲しくなりました(´∀`艸)♡ 通勤バッグにちょうどよい大きさで嬉しいです!

5 2017-06-06

良かったです。
旅行でパリに行った時に使っている人が多かったので、帰国して自分用に購入しました。
お値段も関空の免税店より安かったです。
made in Chinaで少し心配しましたが、しっかりしたお品なので満足しています。

4 2017-01-21

ありがとうございました
期日通りに丁寧に運んでいただきました。大きさは予想より小さめでした。中国製だったのが残念でした。

4 2017-09-22

欲しかった大きさでとても気に入っています。ショルダーで使い易いです。

• Q818さん
  • Q818さん

5 2017-08-24

初ロンシャン!
注文した翌日に届きました。
広げてみて意外に小さいいかな?と思ったけど、普段持ち歩いている物を入れてみたら、結構余裕があってちょうどいい感じです。
革の持ち手がしっかりしていて高級感がありますね。
どんな服にも合わせやすそうなのでじゃんじゃん使おうと思います。

5 2016-04-08

友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2016-03-04

大満足です!
百貨店やロンシャンのオンラインでは入荷未定のプリアージュのブラックを購入することができて、大満足です!
バックのポケットに入っているブランドのカード?もフランス語でテンションがあがりました。
フラップとバックの間に紙が挟んであったり、お店で買うより丁寧に梱包されていましたよ。オススメです。

5 2015-08-23

通勤用
軽くて丈夫な通勤バッグを探していました。
ロンシャンの存在はじめて知りました。しっかりした作りで、ゴールドの金具も気に入ってます。このサイズは肩にかけたとき、大き過ぎず収まりがいいです。でも荷物もそれなりに入ります。折りたたみ傘に、大きめの化粧ポーチに財布、あとこまごましたものポイポイっと。
別の色もいつか手に入れたいです。

4 2015-02-02

軽いです!
通勤用の軽い鞄を探していました!肩にかけられるし軽いしけど生地はしっかりしています。畳んだ状態で到着した為、初めは皺が気になりましたが、使っているうちに取れました。小さいので、ちょっとしたお出かけにも買い物にも会社にも手軽に持っていけます。ただ小さなポケットが内側に一つ付いているだけなので、中のものが整理出来ずすぐ見つけられめせん。バックインバックがあれば解消されます。

4 2014-11-21

軽くていいです。
通勤にちょうどいいサイズでフル活用しています。旅行に折りたたんで持って行けるのも大変便利です。できればmade in Franceがいいなと思っていましたがchinaだったのでー1

5 2014-08-04

土曜に頼んで月曜には届きました。
相変わらず早い対応でありがたいです。ロンシャンはカラフルな色をいくつか持ってるので、普段持ちにと思い黒を購入!シンプルで大きさもちょうど良く軽いのが良いですね。