ロンシャン プリアージュ トートバッグS 26...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

持ち手長めのSサイズ
Lサイズのベージュをパリの本店で買って軽さと使いやすさが気に入ったので、通勤用にブラックのもう少し小さめがほしくて探してました。
MとSで迷いましたが、肩がけできるこちらのSサイズにして大正解!
Sだけど、かなり容量があって、普段の通勤用荷物にヨガウエア上下とペットボトルまで入れられるので大活躍してます。
原産国は中国になってましたが、パリの本店で買った物もチュニジア産になってたので、原産国はどこで買ってもバラバラみたいです。axesさんは100%正規品とのことで安心してお買い物できました。
ブラック×ブラウンもシックでステキです!

4 2017-12-05

使いやすい
軽くて良いです。コンパクトサイズですが思っていたより入ります。

4 2017-04-20

荷物が多いので肩掛けのできる、軽い鞄を探していました。SとLサイズで悩みましたが、Lサイズは旅行用だと店舗で言われたのSサイズに決めました。店頭では黒がなく、こちらでお安く購入させて頂きました。
広げてみると、やはり少し小さかったかと思いましたが、お弁当・水筒・化粧ポーチ・財布・羽織物など入れてもまだ余裕があり、このサイズでちょうど良かったです。
何より皮の鞄に比べて軽いです。本当に買ってよかったです。
ちなみにフランス製で、ラッキーでした。
梱包も綺麗で、到着も早かったです。

4 2018-01-18

発送も早く梱包も丁寧で好感が持てます。ロンシャンは使い勝手がよく、荷物もたくさん入るので愛用しています。黒はオールマイティに使えそうです。中国製でしたが何ら問題はないです。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-12-10

すでに一つ持っており、軽くて使い勝手が良かったので、色違いを購入しました。
商品は全く問題なく、ラベルはフランス製となっていました。
お安く買えて大満足です。

5 2017-10-20

いい感じ
使うの楽しみです!配送も丁寧でした☻
ママバックのサブとして使います( ´ ▽ ` )ノ

• onekeyさん
  • onekeyさん

4 2017-10-04

とても早い発送でした。
安く買えたのでまた利用したいと思います。

5 2017-09-07

小さめですがとても気に入りました。サイズ違いで2つ購入しましたがこちらはフランス製でした。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2017-08-19

すてきな商品
欲しかったロンシャンをお得に買えて良かったです!色違いも欲しくなりました(´∀`艸)♡ 通勤バッグにちょうどよい大きさで嬉しいです!

5 2017-06-06

良かったです。
旅行でパリに行った時に使っている人が多かったので、帰国して自分用に購入しました。
お値段も関空の免税店より安かったです。
made in Chinaで少し心配しましたが、しっかりしたお品なので満足しています。

4 2017-09-22

欲しかった大きさでとても気に入っています。ショルダーで使い易いです。

• Q818さん
  • Q818さん

5 2017-08-24

初ロンシャン!
注文した翌日に届きました。
広げてみて意外に小さいいかな?と思ったけど、普段持ち歩いている物を入れてみたら、結構余裕があってちょうどいい感じです。
革の持ち手がしっかりしていて高級感がありますね。
どんな服にも合わせやすそうなのでじゃんじゃん使おうと思います。

5 2016-04-08

友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございます。

4 2017-01-21

ありがとうございました
期日通りに丁寧に運んでいただきました。大きさは予想より小さめでした。中国製だったのが残念でした。

5 2016-03-04

大満足です!
百貨店やロンシャンのオンラインでは入荷未定のプリアージュのブラックを購入することができて、大満足です!
バックのポケットに入っているブランドのカード?もフランス語でテンションがあがりました。
フラップとバックの間に紙が挟んであったり、お店で買うより丁寧に梱包されていましたよ。オススメです。