【24時間限定ポイント5倍】ロンシャン プリ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月20日10時00分〜2018年04月23日09時59分

5 2018-01-20

持ち手長めのSサイズ
Lサイズのベージュをパリの本店で買って軽さと使いやすさが気に入ったので、通勤用にブラックのもう少し小さめがほしくて探してました。
MとSで迷いましたが、肩がけできるこちらのSサイズにして大正解!
Sだけど、かなり容量があって、普段の通勤用荷物にヨガウエア上下とペットボトルまで入れられるので大活躍してます。
原産国は中国になってましたが、パリの本店で買った物もチュニジア産になってたので、原産国はどこで買ってもバラバラみたいです。axesさんは100%正規品とのことで安心してお買い物できました。
ブラック×ブラウンもシックでステキです!

4 2017-12-05

使いやすい
軽くて良いです。コンパクトサイズですが思っていたより入ります。

4 2018-04-18

よい
とても迅速な対応で使いやすくよかったです!

5 2018-04-15

母の日
母が以前から気になっていた黒を選びました。
離れて住んでいるため、明細書の別送希望をお願いしたところ丁寧にメールに記載がありました。
また、母から電話で「とてもキレイ、ありがとう」と報告がありました。
丁寧に発送していただき、明細書のお心遣いもありがとうございました。

5 2018-02-08

軽いので使いやすいです
しかし中には1つしかポケットがないので荷物が散らかりやすいです

4 2018-01-30

3つ目です
安いので3つめを購入しました。
どれもチャイナ製
たまには違うのでもいいんだけどね。。

4 2018-01-18

発送も早く梱包も丁寧で好感が持てます。ロンシャンは使い勝手がよく、荷物もたくさん入るので愛用しています。黒はオールマイティに使えそうです。中国製でしたが何ら問題はないです。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-12-10

すでに一つ持っており、軽くて使い勝手が良かったので、色違いを購入しました。
商品は全く問題なく、ラベルはフランス製となっていました。
お安く買えて大満足です。

5 2017-10-20

いい感じ
使うの楽しみです!配送も丁寧でした☻
ママバックのサブとして使います( ´ ▽ ` )ノ

• onekeyさん
  • onekeyさん

4 2017-10-04

とても早い発送でした。
安く買えたのでまた利用したいと思います。

5 2017-09-07

小さめですがとても気に入りました。サイズ違いで2つ購入しましたがこちらはフランス製でした。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2017-08-19

すてきな商品
欲しかったロンシャンをお得に買えて良かったです!色違いも欲しくなりました(´∀`艸)♡ 通勤バッグにちょうどよい大きさで嬉しいです!

5 2017-06-06

良かったです。
旅行でパリに行った時に使っている人が多かったので、帰国して自分用に購入しました。
お値段も関空の免税店より安かったです。
made in Chinaで少し心配しましたが、しっかりしたお品なので満足しています。

4 2017-09-22

欲しかった大きさでとても気に入っています。ショルダーで使い易いです。

• Q818さん
  • Q818さん

5 2017-08-24

初ロンシャン!
注文した翌日に届きました。
広げてみて意外に小さいいかな?と思ったけど、普段持ち歩いている物を入れてみたら、結構余裕があってちょうどいい感じです。
革の持ち手がしっかりしていて高級感がありますね。
どんな服にも合わせやすそうなのでじゃんじゃん使おうと思います。