ダフナ Dafna ダフナ レインブーツ レディ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • 足がキレイに見えます♪
  • 長靴っぽくないレインブーツを探していました。以前履いていた物はどこから見ても長靴で、歩くとガボガボしてしまいました。ダフナとハンターで迷っていたのですが、普段の服装はワンピースが多いのと今回お安くなっていたのでダフナに決めました。足のサイズはパンプスは22.5cm、スニーカーは23センチを履いています。ふくらはぎが33cmあるので、筒周りはギリギリ・・・いろんな方のレビューを見ても細身 ・・・(続きを読む
  • mamy1821さん
  • 3 2011-01-10
  • ダフナレインブーツ
  • デザインは思っていた通りシャープで素敵でした。が、最近太ってきた私は足も太くなり、後がゴムなので少々の事は大丈夫と思い注文しました。ブーツの足首辺りからなかなか足が入らず、やっとの思いで履く事が出来ました。脱ぐのが又大変で、誰かに引っ張ってもらいたい位でした。雨の日が今から楽しみですが、楽に履いたり脱いだりする方法はないですかね。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

買って良かった
サイズもぴったり
はきやすいですし、何よりお安く買えて嬉しいです。

5 2017-06-07

買ってよかった
お安く買えてよかったです。サイズは普段通りでぴったりでした!
ふくらはぎが太めなのでデニムをブーツインするとかなり脱ぎにくいですが、ほっそり見えると思います!!!
想像通りすてきなお品物でしたー!梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
身長165cm、足のサイズ23.5cmの私にはピッタリです。
梅雨の季節に活躍しそうです。
また利用させていただきます。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5をはいてますが、レビューを参考に24を購入しました!サイズはピッタリでよかったです。
スッキリしたシルエットなので、綺麗めに履けると思います!先日、雨が降ったのでさっそく使ったのですが、それいいね!と何人かに言っていただきました!

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に用意しましたが、ふくらはぎが太めの私には パンパンになっちゃいました。 で 結局娘にまわることに。
雪国には 必須アイテム!だしおしゃれなのもほしいので 満足です。(娘曰く)

4 2016-11-14

満足!!!
いつも24センチを履いていますが、38でちょうど良い感じです!厚手の靴下を履く場合はワンサイズ大きめでもいいかもしれません。
今回、黒でしたが他の色でもかわいいかもしれません!

4 2017-07-07

激賞されました
初めて履いて行ったらみんなに激賞されました
ふくらはぎがシュッとしてきれい
あー後ろがゴアだから筒周りが細くても大丈夫なのね
というお見立てでした
私としては濃いめのベージュが欲しいな

5 2017-07-06

二足目の…
普段24センチをはいていて、このブーツもおなじサイズでぴったりします。ダフナは二足目で、長年使用していたものが劣化してしまったのですが、デザインも履き心地も良く気にいっていたので、同じものを購入しました。お店の方の対応もとても親切で、もちろん商品もバッチリ!でした。

5 2015-11-23

レインブーツ
妻がレインブーツを探しており購入いたしました。
履き心地が良いらしく、雨を喜んでいました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファスナーなしだったのか
ファスナー付きタイプと間違えて買ってしまいました。でもパンツインして履いても脱ぎはきはそんなにきつくないし、ファスナーだと浸水がきになるかもしれないからま、いっか。
私は身長157センチ、44キロ、脚短め、右足24センチ、左足24.5で、39(24.5)にしてちょうどよかったです。
脚の長さが心配でしたが、膝の真ん中くらいまでで、歩くのに支障はなさそう。
長いほうが濡れにくいし。よかった。
見た目もかわいいです。

• taiyo7373さん
  • taiyo7373さん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本日届きました。
発送がとても早く素晴らしいで。2重で箱に入っていて丁寧な発送です。商品は他のレビューにもあるように足を曲げると膝裏にあたる感じですが、サイズも丁度よく良い商品だと思います。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変に配送も早く助かりました♪
足のサイズと同じサイズを選べば良いと思います!!

5 2015-12-04

大変気に入りました
評判通り足が綺麗に見え、素材にも満足しています。個人的には、ジッパータイプよりも高級感があると思います。通常23.5ですが、少し余裕がある方が好きなので、24cmを購入しました。サイズ的にも満足です。

5 2015-11-20

素敵な一足!
商品を見た瞬間大ハッピー☆ブツの質がとても綺麗です!
丁寧な包装で手書きの押花付きのメッセージも入っていて、用心深いですね!
ふくらはぎは太いから半サイズ上の24.5を購入しました。足のところはやはりちょっとデカかったが、ふくらはぎはピッタリでパンパンです(^^)、やせなきゃ!

• ynjgc067さん
  • ynjgc067さん

5 2010-05-30

雨対策
茶色を購入しました。
身長150体重45足のサイズは22で、36にしました。
背が低いのでそのまま履くと膝の裏にあたるのですが、靴の中のかかとに入れる中敷を敷いて、2センチ程アップしたら、問題なく履けて、足も長く見えてすごく良い感じです!
ジーパンもインしてきつくないし、とにかく見た目がすごく良くて、雨の日が楽しみです!