【10%OFFクーポン対象】ヴィヴィアンウエス...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • デザイン◎使い勝手△かな
  • 当方、tsumori chisatoのグレンチェックの長財布を長年愛用してきました。それとの比較になってしまいますが、書かせて頂きます。見た目:デザインは綺麗でオシャレです。文句なしでした。使い勝手:小銭入れが小さい 開く側にもカードを入れれるが落ちそうで恐い ボタンが両端のため一発で閉めれない という感じで少し使いにくいと感じています。今のところ使い勝手が良くないと感じていますが、 ・・・(続きを読む
  • カタストロフィEさん
  • 3 2009-03-04
  • カードが入らない…
  • 安かったので即購入しました。ベッドロックをお願いしましたが、届いたのは違うカラー。アズール?だったかな?私的にはちょっと…なカラーだったので、ベッドロックと交換してもらいました。画像で地味〜な感じですが、カッコイイ感じなので私的に良かった。ただ、カードが入れづらいし、主婦の私はカードが多いので、こちらの財布ではカードが入いり切らない。(スーパーや銀行のカードが多いの ・・・(続きを読む
  • ゆっこゆーさん

5 2017-10-06

ありがとうございました
商品を注文してから届くまでとても早かったです❗
また機会があったら購入したいです(^^)

5 2017-09-29

長く使ってます!!
もう、けっこう長い間使ってますが、
ほうつれとか目立った擦り傷もなく満足しています。
ただ、他の長財布と比べると少し大きいのと、
分厚いのでそこだけ難点ですが。

5 2017-01-28

♡凄く嬉しいです♡
久し振りに贅沢しました(笑)
自分へのご褒美です"(-""-)"
バックは持っていたのでずーとお財布も
欲しかったのです!
殆どお揃いの物が届きました!
二つ折りにしようか長財布にしようかた
チョットまた悩んでしまいましたが
長財布にして良かったです。66歳の誕生日祝いに。
大事に使わせて頂きます。
本当にありがとうございました!

4 2014-05-30

画像とは違いましたが
プレゼント用に購入したので使い勝手はわかりません。
エドワードを購入しましたが、表面には赤はでておらず黄色のみでした。
しかし、ある程度シンプルなものが好みなのでこちらとしては逆に良かったです。
ただ、購入される方はある程度絵柄とは違うものがくるということを念頭において購入することをおすすめします。

4 2014-05-13

デザイン◎使い勝手△かな
それとの比較になってしまいますが、書かせて頂きます。
見た目:デザインは綺麗でオシャレです。文句なしでした。
使い勝手:小銭入れが小さい
開く側にもカードを入れれるが落ちそうで恐い
ボタンが両端のため一発で閉めれない
という感じで少し使いにくいと感じています。
今のところ使い勝手が良くないと感じていますが、
慣れかな?とも思うのでトータルでは満足しています。

5 2014-04-17

神対応
私のワガママで何往復もメールをさせてしまいました…
ですが最後まできっちり対応していただけ、且つこちらにも丁寧な対応ありがとうと言ってくれる素晴らしいスタッフさんのいるお店です。
商品も悩んでいた物ですが駆け込みで購入し、後悔はありません。素晴らしいお店で購入できてハッピーです。
物自体にもスタッフさんにも問題なしのお店です!

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4 2014-04-11

届きました♪
念願の長財布です。
思ったより小銭入れはひらかないけど悪くはない感じ。
何より可愛いから嬉しい。
チェックだけどグリーンだから落ち着いた感で年令もアラフォーだから使える~
ありがとうございました(^-^)

5 2014-01-20

大満足です(*^^*)
可愛くて一目惚れで買ったのですが、凄く使いやすくてビックリです。
今まではファスナー式の財布を使っていたのですが、結構一々開け閉めが面倒くさく支払い時にもたついていたのですが今は全く無いです!時々ボタンの位置が合わなくて閉めるのに失敗はしますが全然面倒では無いです。笑
それに何と言ってもかさばらない!もう大満足の一言で、一緒に財布を買った母も次はそんなのにするわ〜と羨ましがられました。

4 2013-11-19

(^-^)
とにかく届くのが早かった!
ただラッピングは安っぽく、100きんの方がましですね!
中身は確かめようがないので、期待を込めて★四つ!

4 2012-12-10

マックウォリス色が欲しくて欲しくて欲しくて購入……したのですが、釦1つのカードポケット12個の方と間違って購入しました(;-ω-)
まぁ、安かったし、前使ってた財布よりカード入れる場所あるし、小銭が取りづらいけど、自分のミスなのでしばらくコレ使います☆
色ゎ素敵〜♪♪♪

• dai-conさん
  • dai-conさん

5 2009-12-17

プレゼント用。
エキシビジョンを購入しました。
物自体はしっかりとしていましたが、柄はだいぶ違っていて、ピンクのラインが真ん中にずれたような感じでした。ちょうど写真のような配置がよかったのですが、まあ問題はないでしょう。
おまけがいくつか入っていたので、星は5つです。
プレゼント用のつもりでしたが、想像以上にスリムですっきりとしているの型だったので、自分が使いたくなってきてしまいました(笑)

5 2016-02-20

汚れない素材と高級感でとても気に入りました。また利用したいです。

5 2016-01-15

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました!
対応も早く気持ち良く取引できて良かったです!

4 2015-10-23

表面は汚れにくそうな素材です。
柄もいい配置でした。
小銭入れがおもったより小さかったです。
ボタンが少し閉めにくいですが慣れれば大丈夫そうです。
おまけは入浴剤でした。

5 2015-10-07

満足
友人からの頼まれものです。満足のようです。