5 2014-11-09

たっぷり1キロ!!
多いわ〜〜。(分かっていたけど・・・)
半分は、ジップロップに入れて冷凍。
250gほどをタッパーに入れて、食卓へ・・・
パリポリ、パリポリ箸が進みます。サッパリしていて食べやすい。
ザーサイ好きには、応えられない・・・
賞味期限内には、完食できそう。
お好きな方でしたら、1キロ777円は、お得だと思います。
刻んでチャーハンでもいいな〜〜

5 2013-04-16

お気に入りザーサイ
マニハ食品のザーサイは大好きです。取扱店は少なく手に入りにくいのが難点ですが、定期的に買ってます。
物産展なんかだと、2倍〜3倍だったりしますから、お買い得です。

5 2014-03-27

美味しいザーサイ
毎年購入しているマニハ食品のザーサイです。これは旨い。

5 2014-11-28

定番惣菜
ザーサイはマニハに決まりです。美味しすぎるんです。

5 2013-07-21

うまい!!購入すると3日もせず食べちゃいます。色んなザーサイ食べたけど、これが一番だなぁ〜♪

• youshi3さん
  • youshi3さん

5 2014-03-05

すべてが絶妙な味付けですね。この味を生み出すにはいろいろ試行錯誤されたことと思います。これまで食べたザーサイで一番おいしいです。ネットはありがたいですね。スーパー棟で購入することはほぼ不可能なので。

5 2013-07-05

リピしました。
大好きです!
それぞれ好みの問題ですが、この濃過ぎない味付けがすごく美味しいです!!
お気に入りになりました。
ザーサイ好きの実家と分けたところ、美味しいと喜んでもらえて嬉しいです~~。
その通り「あっさり」なので、食べやすくお料理の使い勝手も良いです。
ついつい食べ過ぎてしまいます(^-^;)
また購入したいザーサイです。

5 2017-11-28

ザーサイの漬物
まだ食べてないので 味はわかりません。量が多くてびっくりしました。食べるのが楽しみです

5 2017-06-16

おいしかった☆
ずっとおいしいザーサイ探してたんですけどやっと出会えたって感じです。酢醤油かけてビールのアテに最高です!

5 2017-05-28

これは美味しいです
以前レビュー高めのザーサイを頼んだら、味がイマイチ…。リベンジでこちらのザーサイを頼んでみたところ、味、歯ごたえ、量、価格、梱包、配達日数、全て満足!良いザーサイとお店を見つけました。リピ確定です!

5 2017-04-02

美味しいかった
味付けがちょうど良く美味しかった
量が多かったので、お裾分けと冷凍庫に保存して食べました。お裾分けした方にも喜んで頂きました。

5 2017-03-28

ホントに美味しい!
以前にスーパーの催事で、全く同じものを餃子屋さんが売っていて買ったことがありましたが、値段がこちらより3倍以上とかなり高かったです。
送料はかかりますが、それでも美味しいのでまた購入したいと思います。

• A-chachaさん
  • A-chachaさん

5 2017-02-08

美味しいです
何回か主人の実家から頂いていました。
美味しいのでこれからは自分で買います!
この量でこの金額は安いです!

5 2015-07-06

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

• MPV1997さん
  • MPV1997さん

5 2015-05-14

やはり!まちがいなかった。
美味。最高。料理の幅が広がりました。次も頼みます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチその他