【業務用男めし】がっつり系惣菜大豆のお肉...(築地 【良選本舗】 きくや中村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

皆様のレビュー通り美味しい商品でした。大和煮風の味付けです。
小分けして冷凍しました。色々お世話になりありがとうございました。

2019-05-03
レビューありがとうございます!

大豆のお肉、お気に召していただけてとても嬉しいです
お肉のような風味が人気の商品で、卵とじなとにしても美味しいです。
ぜひお試しくださいませ

5 2018-05-30

少し薄味だけど。
他店の同じような商品を先に買ってたのでそちらの濃い甘辛に慣れたせいか…少々薄味に感じました。
でも生姜もきいてとても美味しいですよ。すぐに食べられるので助かります。

5 2018-04-23

もう3回目です。誰も大豆だとわかりませんでした。もう一品の副菜に便利です。

4 2018-02-28

味は良く好きなんですが、送料が高すぎます

5 2017-10-31

美味しい
食感もお肉感がしっかりで大豆なので、ついつい食べ過ぎますが1キロなので充分楽しめます。

5 2014-08-20

大豆のお肉
食感、味、すべてが「お肉」の様です。
畑のお肉と言われている「大豆」を使い
まるで牛肉のしぐれ煮のように
生姜とじっくり煮込んだヘルシーなお惣菜です。
細切りの生姜がアクセントで
しっかりとした味付で
酒の肴としてもピッタリ♪
もちろん、お弁当のおかずや夕食の一品に
一工夫加えて卵とじにしても美味しくお召し上がり頂けます。
何より大豆なのでとってもヘルシーです。
凄く柔らかくてご年配の方でも食べられると思います。
1000g入りの大容量でした(笑)

5 2014-12-16

大豆を加工して、お肉の様な食感が味わえます。
動物性たんぱく質を植物性に変える事で、身体に優しくヘルシーになりますね。
味付けもしっかりとしているので、ご飯がすすんでしまいますが・・・

5 2014-03-01

好評だったのでリピートです。
1か月まえに注文しましたが、大勢に食べられてしまい、自分のぶんが・・・。
今回自分の為にリピートしました。ゆっくり楽しみます。

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

4 2015-09-22

おかずには良いかな
こちらでは初めて購入しました。味と食感は他で購入したものと変わらない感じでしたが、においがちょっと気になる感じですね。もう少し生姜が多くてもいいような気がします。少しづつ食べるので、2/3は冷凍してみました。大丈夫かしら・・・

5 2017-05-07

美味しい
そのままでも良いのですが色々なレシピで楽しめて〜家族にも好評です。お肉と言われても信じてました。

5 2014-02-04

大豆のお肉、歓迎です。
今度の祭りでは、牛肉を食べられないので、良いレシピに出会いました、お酒のさかなにウケることを願って、3キログラムも購入しました。

• haha0626さん
  • haha0626さん

3 2013-03-21

味はあまじょっぱく、私には濃く感じましたが とてもおかずになる味付けなのだと思います。
半分 妹の家におすそ分けして 『おかずになる!』と喜んでもらえました。
量が多いのでお得ですね。

3 2012-10-15

a little too sweet
I just used this tofu to make a dish for my older sister who does not eat meat. It is convenient because it is already prepared; but I find it a bit too sweet for my taste. It would taste better if is is less sweet and a little more salty.
Also, I would prefer smaller bags, because I do not use the whole bag at once. It would be more convenient to have 4 small bags at 250g each.

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他