【業務用】ごぼうサラダ 1000g【ラッキーシ...(築地 【良選本舗】 きくや中村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2006-11-16
  • 本日届きました。このお店で購入したことがなく、量が多いので不安がありましたが、食べてみてホントおいしかったです♪また購入したいと思います。これに七味唐辛子を少々加えると更に絶品になります。量が多く安いのでお買い得です。オススメですよ!冷蔵庫で保管するのに大きめのタッパを用意しておくことをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • kabu2006さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408
  • 2 2009-12-06
  • 高い(;o;)
  • 当店の牛蒡サラダ と記載してあったので、きくやさんの手作りと思って購入しました(;o;) そしたら違ってて、業者さんのでガッカリ(-_-;)!! 同じ様なのを業務用スーパーとかでは¥700弱で売ってます(T_T) 高い買い物をしました(-_-;) ・・・(続きを読む

5 2007-12-28

ご飯はもちろんお酒のあてにもバッチリです。シャキシャキとした食感はもちろん味も良いです。

5 2008-01-07

たっぷり入っていておいしいです。お店の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2007-12-29

対応凄くいいです!商品もとってもお得に購入できました。また利用します♪

5 2007-05-02

とっても美味しい!!!ごぼう大好きなので、あっという間に食べちゃいました。500グラムのパックがあるとうれしいです。

5 2007-04-27

とても早く、しかも安く購入出来てよかったです^^ またリピートの際はお願いしますm(__)m

5 2007-02-25

ごぼうサラダ大好きなので、こんなお得な商品見つけて嬉しい〜
そのままの時はピリカラきび酢をちょっとたらして、後は色んな野菜をミックスしたりして、楽しんでます。

5 2007-02-22

配達の指定日時もきちんと守って配送していただいたみたいですし、梱包もきちんとされて、商品が送られてきました。安心できるお店だなぁーと思います。

5 2006-11-24

いつも発注から到着後まで迅速な確認メールで丁寧な応対をして頂けるので、安心してお取引させて頂いています。商品の品質も梱包状態もお店のこだわりをヒシヒシと感じますよ!!お惣菜等はいつもコチラから購入しています。 すべての面で安心してお買い物できるお店です。 丁寧・迅速・親切な対応にいつも安心してお買い物させていただいています。(^o^)丿

4 2006-11-16

5 2016-04-27

自宅用に
時々、スーパーで買っていますが、こちらに有ったので購入しました。GWで来客用にも重宝しようです。

5 2011-03-07

スピーディーに対応していただき助かりました。

5 2008-12-29

ごぼうのシャキシャキ感がしっかりしています。美味しいので食べ過ぎてしまいます。個人的にはピリ辛が好きなので、七味唐辛子を少し足して食べてます。

5 2008-05-16

お世話になった叔母に感謝の気もちを込めて贈りました。
とてもおいしかったと評判になりました。
とても喜んでくれたので良かったです。
次回も利用したいです。

5 2008-05-14

決まり〜♪ノ^^)八(^^ )ノ今年のお中元・お歳暮はここにします^^ おいしい!!!

5 2008-02-14

ホットサンドにして食べるとちょうおいしいよ!!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜サラダ