【業務用】たけのこゆば 1000g【ラッキーシ...(築地 【良選本舗】 きくや中村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-05-19
  • 作曲家のイノウエリサさんが番組等でおすすめされているだけあり、商品の品質以外の面でもすこぶる良い店舗様ですね。どれもハズレがなくおいしい食材ですね。モリモリタイムセールは、うちは相撲部屋なのでたくさんの量が毎日必要なので、きくやさんの大盛り商品は助かります!いつもしっかりとした梱包で、指定した日時に届きます。同梱、カード支払いも間違いなくしてくれるので安心して買い物できるお店です。無理な配達注文でしたが、対応して頂き感謝してい ・・・(続きを読む
  • きぃmamaさん
  • 3 2017-11-28
  • 可もなく不可もなく
  • 酸味があるとは思わず、一口目は「思ってたんと違う」でした。味付けはシンプルで、甘味料が含まれていないのは好感が持てます。(アミノ酸系調味料は入っています)ただシンプルがゆえにパンチに欠けるのが残念です。あと一味何かあれば、と思わずにはいられません。個人的には酸味の代わりに鰹出汁がもっと効いている方が好きです。価格も安く、美味しくいただきましたが、リピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • nazca0918さん

5 2018-07-24

すごく美味しい!
すごく美味しいです!ゆばたけのこ、と袋に書いてありましたが、本当に湯葉のように柔らかく、味にうるさい父も大満足でした!
おまけに豆菓子も一緒に入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。これはリピしたいです。
でも、1kgなので容器に半分しか入らなかったので、500グラムかける2袋だと嬉しいです。

2018-08-07
レビューありがとうございます!
御父様にもお喜び頂けてとても光栄です!
1000gはかなりのボリュームですから、500g2個・・・
検討させていただきます!

5 2018-10-17

美味しい
前より味が濃くなったよーな…でもそのままパクパク食べてしまいます。美味しいヽ(^o^)丿

2018-10-18
レビューありがとうございます!

たけのこゆばは当店でも大人気のお惣菜です
我が家にも冷蔵庫に常備してます。
味が濃かったとのこと、私も食べて調べてみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-07-03

常備しています
母が好きで定期的に購入しています。
本当は500gパックがちょうどよい大きさだけど、コスパは1kgパックのほうがよいので、たまに大きいサイズを購入します。
ゴハンにもぴったりで、もう何年もリピートしています。

2018-07-10
いつもありがとうございます!
たけのこゆばは私自身も常備冷蔵庫にございます。
最近は麻婆豆腐に入れると食感も出てとても美味しかったです。
ぜひお試しくださいませ

5 2007-07-05

ここでは必ず購入する逸品!アハハ!!(~▽~*)/≡クルッヽ( )ノギャハハ!!≡クルッ(*_ _)/バンバン!!

5 2007-05-19

作曲家のイノウエリサさんが番組等でおすすめされているだけあり、商品の品質以外の面でもすこぶる良い店舗様ですね。どれもハズレがなくおいしい食材ですね。モリモリタイムセールは、うちは相撲部屋なのでたくさんの量が毎日必要なので、きくやさんの大盛り商品は助かります!いつもしっかりとした梱包で、指定した日時に届きます。同梱、カード支払いも間違いなくしてくれるので安心して買い物できるお店です。無理な配達注文でしたが、対応して頂き感謝しています。値段も手頃だし、ちょっとお買い物♪感覚で訪問してみては? これからもよろしくお願いします。

5 2012-02-10

ひさ〜しぶりに食べたくなって・・・購入しました。やっぱり美味しい!

5 2007-08-08

もう3回ぐらいまとめて2,3個を毎回購入しています。
毎日お酒を飲むのが好きなので業務用なのにほとんど自分でおつまみに食べてすぐになくなっちゃうんですよね。
独特のなんともいえない歯ごたえとラー油と唐辛子のピリ辛の味がとまらないんですよね(>w<)
これからアレンジした料理とかにも挑戦したくなる新好物になりました!

5 2007-05-11

家からネットで買うのが便利で一番ですね!又利用します!

• lemon111さん
  • lemon111さん

5 2007-05-25

中華街でしか買えなかったものをみつけて、立て続けに買っています!
大好きで500gなんてあっという間に食べてしまいますよ^^

5 2007-05-07

最高の一品です。
某桃屋のやわらぎなんて目じゃありません。
とにかく、お口の中でとろけるんです。
大量に買いたいのでもうちょっと安くしてほしいですね!
1日に500gは消費してますから(笑)

• bivi24さん
  • bivi24さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2007-04-09

この商品何度も購入していますが本当にくせになるお味です。
柔らかいので、お年寄りから子供まで食べられます。
我が家では、そのまま食べる以外にも色々な料理に加えています。サラダなんかこれを加えるとドレッシングいりませんね。(お酢をちょっぴり加えるといいかも)

5 2007-02-22

わが家でも人気です。配達の指定日時もきちんと守って配送していただいたみたいですし、梱包もきちんとされて、商品が送られてきました。安心できるお店だなぁーと思います。

5 2007-09-21

丁寧な梱包責任者の方のメッセージもついて、とても、安心感がもてます。からだにやさしく、とてもおいしい…ので、今後もお世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

あればあるだけたべてしまうたけゆばです。

5 2008-02-17

うまいっす
うまいっす。これはちょっとはまりそうです。毎日ビールのつまみに、カップ麺の中に、ラーメン、うどん等にのっけてたりしています。もうすぐなくなるのでリピートでっす。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他