【業務用】富貴豆 1000g【ラッキーシール...(築地 【良選本舗】 きくや中村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 豆?栗?美味しい〜
  • 初めて購入しました.型くずれはありますが、甘すぎず、美味しかったです。豆?栗?と思うほど、良い味でした。沢山入っていて、でも、箸がとまらず、すぐたべきりました。御馳走さまでした。又食べたい逸品です ・・・(続きを読む
  • 御馳走さまさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 1 2012-04-17
  • ホクホク感がなく自分の口には合いませんでした ・・・(続きを読む
  • しゃけ2819さん
  • 打鐘さん
  • 打鐘さん

5 2019-06-10

いつ食べても、なんどきでも美味しいです。2回目の購入ですが、最初1キロの量に食べきるかなと思いましたが、食べたらあっという間。また美味しさのあまり購入しました。煮豆類は、何食べても飽きませんね。ご飯に合う。

5 2019-05-06

本当に美味しかったです。1000gと言いますが、あっという間に食べてしまいました。また注文します。

2019-05-07
レビューありがとうございます!

富貴豆、お気に召していただけてとても嬉しいです
1000gでも大丈夫でしたら、きくやの商品は大丈夫ですね
業務用が多いですから。。
ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております

5 2019-01-30

豆?栗?美味しい〜
すぐたべきりました。御馳走さまでした。又食べたい逸品です

2019-02-04
レビューありがとうございます!

富貴豆は煮豆の中でも長年ファンが多い商品です^^
業務用なので開けたらサランラップで小分けにして
冷凍保存にするお客様が多いようです。

ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております。

4 2015-12-10

1134円。
(^o^)
そら豆の臭みが、
ふわっと広がり、 鼻から抜けます。
((゜o゜)
美味しいと言うより、
なぜか気になって、
また食べてしまう、という感じでした。
(^o^)

5 2015-08-25

近隣、親類のお配りしました。大好評でした。

5 2015-06-23

大満足
祖父母に購入したところ、なかなか他では手に入らないらしく大喜びでした。リピート買いしています。(本日購入しようと拝見したところ売り切れでした!是非早く販売を再開してください!!

• ドリ豆さん
  • ドリ豆さん

4 2013-12-08

きれいな色
そら豆の風味があり、おいしかったです。が、ちょっとお高いですね。

5 2012-09-19

幸せを呼ぶ豆
黄金に輝く美味しいお豆ちゃん。甘いので一寸甘みが欲しい時につまんだりも出来てお茶受けにもなります

5 2012-01-24

これ大好きです
本当にホクホクして黄金色のお豆です。お茶受けとして食べるのが大好きで甘い物が欲しい時お菓子を食べるよりついついこれを食べてしまいます。お弁当のおかずにも利用しています

5 2011-11-13

去年購入しておいしかったのでリピートです。見た目も華やかになるし、おやつがわりにもなるし、助かっています。近くのスーパーとかではなかなか無い商品なので、たぶん来年も購入すると思います。

5 2011-01-09

いつ食べても美味しいです
この豆大好きでお気に入りです。黄金色なので食べると良い事があるかもなんて思ったりしながら食べています

4 2011-01-06

母が大好きなので購入しました☆
美味しくてとまりません・・・(^_^)v
またリピすると思います。
もう少し安ければ言うことないのですが・・・

5 2010-11-17

久々です
大好きな富貴豆です。黄金に輝く豆なのでこれを食べると金持ちになれるかもと期待しながら食べていますが・・・

5 2009-10-12

久々の購入です
ほっこりと甘い富貴豆を食べたくなりました。これをいただくと黄金の輝きでいい事があるかもよね

1 2012-04-17

ホクホク感がなく自分の口には合いませんでした

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他