【メール便(3)】 (マリエ)舞亜里絵 白鳩 別...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-23

はき心地よかったです
伸縮性もあってはき心地良かったです。色合いもよかったです。他の方も仰っていますが大きめサイズのほうが楽にはけるかと思いました。伸縮性があるのできついと言っても困るほどきつくなるわけではありませんがワンサイズ上げたほうがより楽にはけるかもしれません。

5 2019-01-24

デザイン 履き心地とても気に入っています。身長163センチ ウエスト70 LLでちょうど良かったです。

5 2018-10-19

新色追加で購入
新色追加になっていたので購入しました。コスパもよく、特に問題ありません。

5 2018-09-29

思ったより良かった
水着のインナーとして購入。水着からはみ出ず、ちょうど良いサイズで満足しています。

4 2018-08-31

とてもセクシー
セクシーで履き心地も良くとても気に入りました。
もう少し股上が深ければ良かったのですが。
出来れば色違いが欲しいです。

• UI1949さん
  • UI1949さん

4 2018-08-14

肌さわりが良い
つるつるしていて、肌さわりが気持ちが良い。
この値段にしては、作りがしっかりしている。

4 2018-03-07

男の子はLLがおすすめ
普段メンズだとMサイズなのですこし大き目ということでLを購入してみましたが穿けるには穿けますがちょっときつめなのと前側の股上が浅くてぎりぎりだったのでLLも買って見ました、LLのほうがいい感じです。ユニセックスはサイズ感が微妙です。生地は伸びがあってつるつるで股の所に縫い目がないのでとてもいいと思います。在庫切れの色も再販してほしいです。

• 大編隊さん
  • 大編隊さん

4 2018-04-03

妻と兼用
妻と兼用で購入しました。
LLで丁度良い感じです!ヒップの立派な妻は少し窮屈みたいですが、気に入って二人で着用しています!ピッタリの好きな人へ超おすすめです‼️

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ツルツル素材です。
舞亜里絵の定番です。ツルツル素材でピッタリフィットしますが舞亜里絵はワンサイズ大きめのサイズをお勧めします。

3 2019-04-13

前が已然より窮屈
以前はMでもOKでしたが今回は全体的に締め付けがきつくなりました。
ユニセックスなので男性のことも考慮して股間に余裕を作って「欲しい。

3 2018-01-16

良いです
ジョギングパンツの下にサポーターの代わりとして使用しています。
良い感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ビキニ