【お買い物マラソン・50%OFF】【メール便(3...(SHIROHATO ADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日01時59分

5 2019-12-12

息子にMサイズと迷いつつ、レビュー参考にLサイズを購入しました。結果大きすぎず良かったです。柄も地味過ぎず派手過ぎず良かったです。

5 2019-11-07

安さ
アウトドアぶなんなので、すきです。
あとは、やすかったから

• gk27さん
  • gk27さん

5 2019-06-11

コスパ最高
とにかくコストパフォーマンス抜群です。
柄は選べないのですが、僕は地味な物しか入って無く少し残念でしたが
それでも非常に満足です。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

4 2019-03-20

質が良く肌ざわりも良いです。
福袋ですが色、デザインとバランス良く入ってました。

4 2018-12-23

物的には良いと思います。色はアソートなので仕方ないと思いますが、良いと思います。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はしっかりしてます。細身の中3ですが、Mサイズでぴったりです。

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
OUTDOOR
このメーカーが好きで買いました。デザインは残り物って感じですが、夫には言わなきゃばれないニシシ・・・

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
大き目サイズで正解
初めて購入しました。
商品レビューを見て、普段使っているMサイズより、ワンサイズ上のLサイズを購入して正解でした。
履き心地も良く、満足しています。

4 2017-10-09

レビューを見て、普段他メーカーLですがXLを購入。結果ぴったりでした。
画像のようなわりとシックな柄は1つもなく、アメコミのような柄が主でした。
40代のおじさんが履くにはかなり派手ですが、人前で脱ぐわけでもなく、浮気防止にありかもしれません。
なにより価格が安いので、今度息子にMを購入してみようかと思います。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2017-08-22

安いしオシャレなので主人も喜んでました♪

5 2017-09-23

可愛かった
旦那に購入しました
どれも可愛い柄ばかりでした^ ^