【メール便(3)】 (ユニセックス)uniSeX ST...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-12-16

長く使っています。
発売当時より2年使っています。履き心地は最高です。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
白鳩さんの下着は2年以上使っていますが、このショーツは発売された1年前から使っています。肌触りは最高です。締め付け感もありません。飽きる事がないので、普段着になっています。新商品が発売されると試しに買ってみますが、イマイチです。残念な事にこの商品もサイズや色によっては、完売になっています。需要のある物は継続的に販売して下さい。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身に付けている感覚を忘れます!
初めて購入した時は、薄くて透けているので少し抵抗感がありました。使っているうちに良さがわかってきて、今では全てこのインナーです。肌ざわりが良くてピッタリフィットします。今まで使っていたインナーは今でも持っています。たまにそれを使うとおもいっきり、違和感を感じます。このインナーは、お値段は比較的高いのですが、それなりの価値はあると思います。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきり履ける良い商品
この商品は、さわり心地がすごくいいみたい
しっかりフィットし、ずれたりもしないみたいです

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
色によっては透けちゃいます。
いつもは、コントランテのユニセックスを履いています。比較するならば、これは薄くて伸縮性があります。黒を買ったのですが、少し透けちゃいます。履いた時のさわり心地は、ツルツルしていて気持ち良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ